Ходовая часть
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не то чтобы не должен, он им и не является. И сделать и него нечто спортивное не выйдет, ни при каких разумных затратах, НИ ПРИ КАКИХ (если нет от 100 к$). А после превращения в спорткар - это только шкурка от Марка будет, что предложено гораздо дешевле двумя постами выше.
Вот Дима хотел спорткар с АА шкуркой - и купил Мерина с америкосовским видом. Другого пути совместить американца и спорткар нету, проверено многими.
Так что - при таком отношении к авто совет поменять на БМВ (850я например - достаточно редко и прям скажем не очень стандартно) наиболее адекватен. Как с точки зрения сохранения парка относительно живых Марков, так и с точки зрения финансов и психического здоровья владельца.
Вот Дима хотел спорткар с АА шкуркой - и купил Мерина с америкосовским видом. Другого пути совместить американца и спорткар нету, проверено многими.
Так что - при таком отношении к авто совет поменять на БМВ (850я например - достаточно редко и прям скажем не очень стандартно) наиболее адекватен. Как с точки зрения сохранения парка относительно живых Марков, так и с точки зрения финансов и психического здоровья владельца.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну не нравятся мне немцы (машины), может быть кроме некоторых отдельных экземпляров. А ещё не нравится, когда понятия подменяют - американское авто ЕДЕТ совсем по-другому, не нравится - не ешь, а гибридизация мертворожденная получилась (в смысле, где счас Хруслер...), несмотря на продажи концерн в минусх оставался.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Искал! не нашел!!!! и скетч писал и все возможные комбинации ну что то не попадалось!я думал может у кого мануал есть а в нем такая картинка! мало ли кому то попадалась и сохранил
Lincoln mark VIII (Black) 1995
Ford expedition eddie bauer (Black) 2000
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i135/0908/12/3e09e22fe61c.jpg[/img][/url]
Ford expedition eddie bauer (Black) 2000
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i135/0908/12/3e09e22fe61c.jpg[/img][/url]
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ну сказали же... ну ничего нельзя с Марком сделатьMagicFly писал(а):Мустанг тоже куплю))) но марк со мной))) так что говорите уже что сделать можно?!

... а картинка с БМВ улыбнула.. - вот тебе и ответ.. говорят же - купи БМВ...

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну что б он рулится и тормозить начал, как мне хочется...каюсь, у меня не получилось....да и что б разгонялся как надо, тоже не вышлоНиколай Пименов писал(а):С Мустангом тоже нельзя ничего сделать, судя по опыту Димы. Хочешь "спортивное" авто - купи европейца (без вариантов)!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
если так охота заморочиться, то начинай с тормозов, как следствие замена дисков на 17 и больше, ампутация пневмы и установка пружин подрезаных и т.д. Если интересно это привезти, стучись в личку.
Мое мнение марк - марк и самолётом при его размере и весе ему не стать без ОООочень координальных вмешательств да и то.
Кстати, вчера прокатили на корвете - самолёт и в повороты входит и переставляется, но при скорости 150 км ощущения 3 космической.
Мое мнение марк - марк и самолётом при его размере и весе ему не стать без ОООочень координальных вмешательств да и то.
Кстати, вчера прокатили на корвете - самолёт и в повороты входит и переставляется, но при скорости 150 км ощущения 3 космической.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019