+13BEPb писал(а):А мне удобно решать все за бабло и мне нравится коррупция. Без коррупции уважаемые, вы бы ездили жестко по правилам и 90% остались бы без прав.
я за коррупцию без беспредела

Модератор: Aerostar
+13BEPb писал(а):А мне удобно решать все за бабло и мне нравится коррупция. Без коррупции уважаемые, вы бы ездили жестко по правилам и 90% остались бы без прав.
Не поверишь - пьяной за руль не сажусь, разметку соблюдаю, на красненький не езжу, не гоняю, даж поворотниками пользуюсь.3BEPb писал(а):А мне удобно решать все за бабло и мне нравится коррупция. Без коррупции уважаемые, вы бы ездили жестко по правилам и 90% остались бы без прав.
Ну и конечно же не больше 60 везде ездишь?!Johnny88 писал(а):Не поверишь - пьяной за руль не сажусь, разметку соблюдаю, на красненький не езжу, не гоняю, даж поворотниками пользуюсь.3BEPb писал(а):А мне удобно решать все за бабло и мне нравится коррупция. Без коррупции уважаемые, вы бы ездили жестко по правилам и 90% остались бы без прав.
Эт мой любимый на Контике Пиндосыче там ехал.инженер Коллайдера писал(а):кстати хаба контику сегодня около 20 часов у стадиона Локомотив
Оооочень редко, когда езжу быстрее, и то только на ТТК и на МКАДе. На меня еще все ворчат, что езжу, как пенсионерка.Dima писал(а):Ну и конечно же не больше 60 везде ездишь?!
Продолжение следует.....Dima писал(а):Ай не растраивайся Женька, мне вот в субботу во время московского урагана, на мой новый авто с балконов цветочный ящик прилетел, вот где обидно то!!!
Да...а утром эти дибилы прикунутся потерпевшими, мол шли мимо и никого не трогали, тут злобный человек вылетел из подъезда и нанёс телесные увечия.... а если с этих голодранцев взять нечего, то милиции они интересны не будут...и пресовать будут ломателя рёбер, что чаще всего и случается...GoaD писал(а):пара сломанных ребер думаю научат!