давно у вас тут небыл )
надеюсь добряков тут всё же больше чем иных )
поэтому прошу проголосовать за мою невесту на автоконкурсе

http://www.autonet.ru/competition/detai ... /1351.html
и вот вам свежая картинка в подарок )

[/img]
Модератор: Aerostar
ты только оттуда?medencev писал(а):В Волгограде можно жениться на всей женской половине сего городаDima писал(а):Женится собрался?
А вот с тачками там проблема, т.к. ездить еле-еле можно только под 1-2 улицам, а на остальных - как будто после бомбежки никто не чинил дороги.
что для женатого мужчины даже лучшеmedencev писал(а):Нет, но частенько там бывал прошедшие года три...Dima писал(а):ты только оттуда?
Я сейчас по Западной Сибири больше - там с красотой девчонок намного хуже, чем в Волгограде.
подпишусь под каждым словом ))medencev писал(а):В Волгограде можно жениться на всей женской половине сего городаDima писал(а):Женится собрался?
А вот с тачками там проблема, т.к. ездить еле-еле можно только под 1-2 улицам, а на остальных - как будто после бомбежки никто не чинил дороги.
Саш, у тебя жена красивая, зачем те красота других девчонок? Фиг бы с ними.medencev писал(а):Я сейчас по Западной Сибири больше - там с красотой девчонок намного хуже, чем в Волгограде.Dima писал(а):ты только оттуда?
Жень, этож мужская слабость - тебе не понятьJohnny88 писал(а):Саш, у тебя жена красивая, зачем те красота других девчонок? Фиг бы с ними.medencev писал(а):Я сейчас по Западной Сибири больше - там с красотой девчонок намного хуже, чем в Волгограде.Dima писал(а):ты только оттуда?