про задние аморты
Модератор: Николай Пименов
про задние аморты
подскажите, задние аморты "93,94 с регулировкой и "95 без нее, отличаются ли они по высоте??? а то звонит мадам, хочет аморты прикупить на "93, ей привезли из юсы, а они короче чем нада 

Простите за ОФФ.
Был у меня знакомый и был у него Датсун 120. И проселу и этого датсуна пружины... с з/ч в 90 году было туго и ему подобрали пружины (от чего не знаю, но подбирали в вагонном депо).
Полез он их ставить, а они не лезут... ну чувак сильно морочиться не стал, взял да рубанул их болгаркой под размер старых...
Естественно все встало на мето... только машины как лежала на земле, так и осталась там лежать

Был у меня знакомый и был у него Датсун 120. И проселу и этого датсуна пружины... с з/ч в 90 году было туго и ему подобрали пружины (от чего не знаю, но подбирали в вагонном депо).
Полез он их ставить, а они не лезут... ну чувак сильно морочиться не стал, взял да рубанул их болгаркой под размер старых...
Естественно все встало на мето... только машины как лежала на земле, так и осталась там лежать

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В каком положении шток - такое и будет состояние. Вариантов 2: "вдоль" и "попрек" вот этих железных ушек. Определение где какое - это сложно, может пробным заездом?
Вообще ставить на Марк родные смысла не вижу: если сам Форд от регулировки отказался - это неспроста, а специализированные амортизаторные фирмы сделают уж точно не хуже Моторкрафта...
Вообще ставить на Марк родные смысла не вижу: если сам Форд от регулировки отказался - это неспроста, а специализированные амортизаторные фирмы сделают уж точно не хуже Моторкрафта...