Темы о спорте, давайте поговорим.
Для людей же старался, уменьшить немножко хотел! понавешают фотки размером с простыню
Спасибо Витя, поднял настроение с утра! 

Viktor писал(а):Вы не видели фото Сильвера. Этому парню самому многие могут позавидовать

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
суммарно 20 и дальше не идет.
был около 140, теперь 119.
был около 140, теперь 119.
Последний раз редактировалось Mrak 11 авг 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
при большой изначальной массе люди, как правило, быстро и много скидывают. А вот дальше уже будет сложнее, потому что организм адаптируется к режиму питания и составу пищи. Попробуй поиграть с рационом, увеличь кол-во приемов пищи и сократи разовый объем еды, который загружаешь в желудок. Кстати, безболезненным для организма является сгон жира (но не веса в целом) в кол-ве 400 гр в неделю.
сам же недавно начал принимать ЭКА. На прошлой неделе приучал организм к препарату, на этой хочу удвоить дозу. Сразу оговорюсь, что речь идет не о стероидах, а о комбинации обычных (почти) безвредных мед. препаратов, которые продаются в каждой аптеке без рецепта. Так что не плюйтесь в меня раньше времени.
сам же недавно начал принимать ЭКА. На прошлой неделе приучал организм к препарату, на этой хочу удвоить дозу. Сразу оговорюсь, что речь идет не о стероидах, а о комбинации обычных (почти) безвредных мед. препаратов, которые продаются в каждой аптеке без рецепта. Так что не плюйтесь в меня раньше времени.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не, ну я понимаю "не жрать", чтобы похудеть. Но что-то "жрать", чтоб похудеть - это уже комплексы, не здоровье.Bombardier писал(а): сам же недавно начал принимать ЭКА. На прошлой неделе приучал организм к препарату, на этой хочу удвоить дозу. Сразу оговорюсь, что речь идет не о стероидах, а о комбинации обычных (почти) безвредных мед. препаратов, которые продаются в каждой аптеке без рецепта. Так что не плюйтесь в меня раньше времени.