Братья выставили машину мне уроды украли всё самое дорогое что у меня было.Выбили заднее левое стекло а на следующий день спи...ли поворотник правый просто оторвали .Може у кого есть ппродайте мне эти вещи прошу вас .
С/уВова
donec@ctsnet.ru
Окно заднее левое Понтиак Гранд АМ 95г Help
Окно заднее левое Понтиак Гранд АМ 95г Help
Спешу на встречу к новым поединкам и
как всегда намерен побеждать.
В.С.Высоцкий
В.С.Высоцкий
окно левое заднее
До сих пор не нашёл, может кто посоветует где взять
В.С.Высоцкий
В.С.Высоцкий
окно
да поворотник нашёл армяни сп....ли одни у них тоже такой же ..Вернули за 500 рубл.. А со стеклом проблема. Лобовые делают а боковые нет
В.С.Высоцкий
В.С.Высоцкий
Сочувствую ... надо садиться на телефон и обзванивать все разборки и частные объявления, уверен что найдёшь!
Начать поиски советую с общения с вот этим человеком: 5046852 Владимир, вот это его сайт www.grandam.narod.ru
Он на этих машинах собаку съел. Даже если у него нет твоего стекла - может быть что-то посоветует ...
Начать поиски советую с общения с вот этим человеком: 5046852 Владимир, вот это его сайт www.grandam.narod.ru
Он на этих машинах собаку съел. Даже если у него нет твоего стекла - может быть что-то посоветует ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен