А хороши ли нынче Джипы?
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Что имеется ввиду, под прилично вложиться? каков порядок суммы?Лелик писал(а):По вопросу комплектаций, если не опоздал. У Оверленда ещё и руль деревянный как правило, не считая всех вставочек под дерево.
А по поводу цен, WK дешевле чем за 1 лим. брать смысла нету, пробеги будут очень большие, ну это если с Квадро-Драйв-2 искать, в комплектации Ларедо можно конечно и значительно дешевле найти. В WJ за 500 тыр вложиться тоже прилично придется. В прошлом году для брата много таких пересмотрел, но так ничего и не купил.
Т.е. WJ за 500 не реально? Или смысла не имеет?
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
всё реально, вопрос только в ожиданиях. Многие люди, когда ищут б\у машину, пытаются найти в состоянии новой. А таких априори не бывает. Поэтому и говорят, что типа WJ живых нет, или например ZJ живых нет,... Нужно просто зарубить себе на носу, что ты ищешь подержанное авто, и новым оно быть не может. А если у машины есть косяки по подвеске, движку или кузову, но она ездит свои ходом, то это еще не значит, что она убита, просто в нее нужно будет вложиться. Ну а порядок вложений надо смотреть по каждой конкретной машине, по телефону аборт не сделаешь.lateboy писал(а): Что имеется ввиду, под прилично вложиться? каков порядок суммы?
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
За 500 скорее всего можно найти WJ до 2001 года в неплохом состоянии, но с приличным пробегом (около 200 т.км).lateboy писал(а):Что имеется ввиду, под прилично вложиться? каков порядок суммы?
Очень многое зависит в этом случае как будет эксплуатироваться автомобиль. Для меня например это не очень подходящий вариант, так как в год у меня получается суммарный пробег на двух автомобилях не менее 50 т.км. А один товарищ у меня на работе в год проезжает 2 т.км, ему можно брать машину и с большим пробегом.
Что имелось в виду под прилично вложиться? Ну когда я искал Гранда, то искал в основном в салонах. Естественно в салонах они проходили диагностику. Так вот списки неисправностей в среднем состояли пунктов из десяти. Многие правда из них мелочевка типа негорящих лампочек, но как правило два-три пункта попадались не очень приятные, то увеличенные люфты подшипников, то изношенные тормозные диски, то неработающие амортизаторы и т.д.
Может быть для кого-то это и не дорого по ремонту, но на тот момент денег на доводку авто небыло.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Вполне реально.У меня знакомый недавно взял 4.7 01г за 420труб.В неплохом виде.lateboy писал(а):Что имеется ввиду, под прилично вложиться? каков порядок суммы?Лелик писал(а):По вопросу комплектаций, если не опоздал. У Оверленда ещё и руль деревянный как правило, не считая всех вставочек под дерево.
А по поводу цен, WK дешевле чем за 1 лим. брать смысла нету, пробеги будут очень большие, ну это если с Квадро-Драйв-2 искать, в комплектации Ларедо можно конечно и значительно дешевле найти. В WJ за 500 тыр вложиться тоже прилично придется. В прошлом году для брата много таких пересмотрел, но так ничего и не купил.
Jeep-он и в Африке Jeep,а в России Жыпп.