Ээээ!! Ну вот тебе и на... АмАвто тут причём?lateboy писал(а):И отлично работали.
Обидно просто. Воспользовались моей неосведомленностью.
Типа мы тут в AMAVTO друг друга не обманываем.

Ну здесь же ВСЕ СВОИ?Dima писал(а):Ээээ!! Ну вот тебе и на... АмАвто тут причём?lateboy писал(а):И отлично работали.
"СВОИ дома сидят... телевизор смотрят.." - я думаю не стоит по одному частному инциденту судить об обществе в целомТараска писал(а):Ну здесь же ВСЕ СВОИ?Dima писал(а):Ээээ!! Ну вот тебе и на... АмАвто тут причём?lateboy писал(а):И отлично работали.
Конечно,ни в коем случае.Dmitry171 писал(а):"СВОИ дома сидят... телевизор смотрят.." - я думаю не стоит по одному частному инциденту судить об обществе в целомТараска писал(а):Ну здесь же ВСЕ СВОИ?Dima писал(а):Ээээ!! Ну вот тебе и на... АмАвто тут причём?lateboy писал(а):И отлично работали.
Типа мы тут в AMAVTO друг друга не обманываем....
игрок писал(а):мне кажется, что человек, который продал зеркало, точно не сдувал с него пылинки, не ложил на ночь под подушку и т.д. если откажется принимать - другой вопрос, а так-то, чего возмущаться? вещь не новая, была рабочая, теперь - нет. не вижу поводов для обидок.
все имхо.
На слово поверил....надо же кому-то верить....игрок писал(а):так отдай взад и все, раз не рабочее. оно просто бэушное, вряд ли он его тестил перед продажей. про цену - смотреть надо, если честно. неужто трудно глянуть в академии предварительно. в след раз будешь осмотрительнее
лана, мне-то что.