А у меня лето было. Не то, чтобы жара, пляж и прочие прелести с коктейлями и с зонтиками - я это не очень-то и люблю.
У меня было, есть и будут есть (тьпху три раза) классные люди - это мои друзья.
Была сумасшедшая АЭ, были другие не менее великолепные вылазки, пусть и не за пределами Родины.
Я своими руками с белого листа открыла автосервис (сразу обращаю внимание, что я не являюсь его владельцем, я просто работаю и мне чертовски это нравицца). Нравицца делать что-то хорошее, пусть и не всегда успеваю все задуманное.
Мой малыш, (тьпху три раза) растет понимающим и веселым, ему нравяцца машинки (особенно американские), он участвовал в АЭ 2009 и помогал мне поддерживать порядок на стенде Фридома
Все мои родные и близкие, дай Бог им здоровья, живы и здоровы, я очень этому счастлива (тьпху три раза опять, опять и опять).
Если Боженька поможет, приобрету еще пару ведерок себе в гаражик, а то пополнений давненько не случалось. Вроде даже все идет к ремониу Абрашки, если бы не некоторые несознательные граждане из Питера, все бы было бы уже сделано, но да Бог им Судья.
Опять же, за это лето отношения с моим возлюбленным еще больше укрепились, чему я счастлива по самые эти самые, надеюсь, что он тоже (тьпху-тьпху-тьпху!).
Так каким может быть еще лето? Разве не таким, а?
З,Ы, И даже говнюк-агрессор на Лансере вместе с его корявой страховой не смогли все это испортить, дай Бог ему ума побольше, а СК совести.
Люди, а вообще грешно жаловаться, ведь у кого-то и этого нет.