А то предъяви им что лизали херово...

Модератор: Aerostar
Это смотря кто нагадил, если голубь-воробей, все смоется, если ворона, то полировка... если чайка, пипец, краска сойдетMakAleks писал(а):Где-то слышал, что птичий помет если засыхает, то все... пипец... на мойке не отмывается, только полировка...
Чаек замечено не было, а кто там из остального списка так мощьно какает я не знаю, но следы довольствия на капоте после мойки остались...М писал(а):Это смотря кто нагадил, если голубь-воробей, все смоется, если ворона, то полировка... если чайка, пипец, краска сойдетMakAleks писал(а):Где-то слышал, что птичий помет если засыхает, то все... пипец... на мойке не отмывается, только полировка...![]()
![]()
![]()
Я не орнитолог, просто жил долго рядом с финским заливом и у меня была машина (вся в пятнышках)
Да, у нас эту тему замяли тихонько...М писал(а):Вообщето 1 сентября исполнялось 70 лет с начала Второй мировой войныMr.Miller писал(а):Мда, а название у темы очень не плохое....
Читал, читал, и на тебе.... чайки и прочее....
С прошедшим всех Днем Знаний!!!!![]()
![]()
На то есть причины. По официальной версии сдали мы Польшу (подписав пакт о ненападении), хотя есть объективно рассматривать ситуацию того времени, виноваты были буквально все. И те, кто действовал и те кто бездействовал.Giggles писал(а):Да, у нас эту тему замяли тихонько...М писал(а):Вообщето 1 сентября исполнялось 70 лет с начала Второй мировой войныMr.Miller писал(а):Мда, а название у темы очень не плохое....
![]()
Ну вот и я о том же. Просто, скажем, юбилей начала или окончания Великой Отечественной у нас не проходит незамеченным, а вот начало Второй Мировой - не так громко, потому что у самих рыльце в пушку.М писал(а):На то есть причины. По официальной версии сдали мы Польшу (подписав пакт о ненападении), хотя есть объективно рассматривать ситуацию того времени, виноваты были буквально все. И те, кто действовал и те кто бездействовал.Giggles писал(а):Да, у нас эту тему замяли тихонько...М писал(а):Вообщето 1 сентября исполнялось 70 лет с начала Второй мировой войныMr.Miller писал(а):Мда, а название у темы очень не плохое....
![]()
не боись! батурин снег разгонять будетEl'Dorado писал(а):Вот и все.. опять год ждать.. каждый год одно и тоже, ждешь, ждешь этого лета, потом хуяк и оно пролетело как фанера над парижем.. Опять эта зима скоро, снег-слякоть-холод..
ну не так категорично все. Польша сама во многом виновата, т.к. смотрела она в сторону Германии в 1939, поэтому СССР и заключил пакт о ненападении, т.к. случись война на два фронта,пусть даже против будет Германия и маленькая Польша, то 9 мая 1945 года моглобы и не случиться.Giggles писал(а):потому что у самих рыльце в пушку.М писал(а):На то есть причины. По официальной версии сдали мы Польшу (подписав пакт о ненападении), хотя есть объективно рассматривать ситуацию того времени, виноваты были буквально все. И те, кто действовал и те кто бездействовал.Giggles писал(а):Да, у нас эту тему замяли тихонько...М писал(а):Вообщето 1 сентября исполнялось 70 лет с начала Второй мировой войныMr.Miller писал(а):Мда, а название у темы очень не плохое....
![]()