Просто так.... Сегодня последний день лета.
Модератор: Aerostar
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Сеня ходил разговаривал с заведующей садика при ясельках, ребенку 1,5 годика, она сказала, что возьмет только с 2 лет (((( ну я конечно дал хорошо понять, что отблагодарю ($), даже в таких случаях и то трудно устроить в садик. А так заведующая понравилась, вменяемая женщина.
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А за что $? За то, что она выполняет свою работу, которую оплачивает государство? Вменяемая - это как? Мило подмигнула, поняв тонкие намеки на толстые обстоятельства? Или указала Вам на то, что все Ваши намеки неуместны и оскорбительны и что она и без этого вашего $ выполнит свою работу?Fylhtq писал(а):Сеня ходил разговаривал с заведующей садика при ясельках, ребенку 1,5 годика, она сказала, что возьмет только с 2 лет (((( ну я конечно дал хорошо понять, что отблагодарю ($), даже в таких случаях и то трудно устроить в садик. А так заведующая понравилась, вменяемая женщина.
Тьпху, б.я, противно...
За что мзда? Что ж так сильно вбито в голову совковую, что за все нужно давать $? Менту на дороге, участковому врачу за справку, в садике, в школе... А потом удивляемся, что у нашего народа психология раба. Сами себе это в мозг вкручиваете, своими же руками.

Последний раз редактировалось Johnny88 04 сен 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Жень, ты прямо такая вся из себя правильная просто до противностиJohnny88 писал(а):К за что $? За то, что она выполняет свою работу, которую оплачивает государство? Вменяемая - это как? Мило подмигнула, поняв тонкие намеки на толстые обстоятельства? Или указала Вам на то, что все Ваши намеки неуместны и оскорбительны и что она и без этого вашего $ выполнит свою работу?Fylhtq писал(а):Сеня ходил разговаривал с заведующей садика при ясельках, ребенку 1,5 годика, она сказала, что возьмет только с 2 лет (((( ну я конечно дал хорошо понять, что отблагодарю ($), даже в таких случаях и то трудно устроить в садик. А так заведующая понравилась, вменяемая женщина.
Тьпху, б.я, противно...
За что мзда? Что ж так сильно вбито в голову совковую, что за все нужно давать $? Менту на дороге, участковому врачу за справку, в садике, в школе... А потом удивляемся, что у нашего народа психология раба. Сами себе это в мозг вкручиваете, своими же руками.

и в такой ситуации я лично буду рад ОТБЛАГОДАРИТЬ человека за помощь, а не упереться в такую же правильную тётю Женю и голодать ещё полгода дома
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Просто если бы без намеков на бабло, то к 4-5 годам, я по очереди 2800 какой-то )))) а так с 2-ух лет возьмут..... Конечно хотелось бы по нормальному как в СССР, как наши родители ходили, как мы, но увы, времена меняются..... радуемся тому, что имеем.Johnny88 писал(а):А за что $? За то, что она выполняет свою работу, которую оплачивает государство? Вменяемая - это как? Мило подмигнула, поняв тонкие намеки на толстые обстоятельства? Или указала Вам на то, что все Ваши намеки неуместны и оскорбительны и что она и без этого вашего $ выполнит свою работу?Fylhtq писал(а):Сеня ходил разговаривал с заведующей садика при ясельках, ребенку 1,5 годика, она сказала, что возьмет только с 2 лет (((( ну я конечно дал хорошо понять, что отблагодарю ($), даже в таких случаях и то трудно устроить в садик. А так заведующая понравилась, вменяемая женщина.
Тьпху, б.я, противно...
были:
Андрей
Андрей
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
И я про тоже, я ей деньги с радостью принесу в качестве благодарности!!!!! Лишь бы ребенка в ясли взяли, да и жена уже тоже устала и на работу хочет. да и деньги тоже нужны.....Silver писал(а):Жень, ты прямо такая вся из себя правильная просто до противностиJohnny88 писал(а):К за что $? За то, что она выполняет свою работу, которую оплачивает государство? Вменяемая - это как? Мило подмигнула, поняв тонкие намеки на толстые обстоятельства? Или указала Вам на то, что все Ваши намеки неуместны и оскорбительны и что она и без этого вашего $ выполнит свою работу?Fylhtq писал(а):Сеня ходил разговаривал с заведующей садика при ясельках, ребенку 1,5 годика, она сказала, что возьмет только с 2 лет (((( ну я конечно дал хорошо понять, что отблагодарю ($), даже в таких случаях и то трудно устроить в садик. А так заведующая понравилась, вменяемая женщина.
Тьпху, б.я, противно...
За что мзда? Что ж так сильно вбито в голову совковую, что за все нужно давать $? Менту на дороге, участковому врачу за справку, в садике, в школе... А потом удивляемся, что у нашего народа психология раба. Сами себе это в мозг вкручиваете, своими же руками.Никого не оправдываю, но такое ощущение что увидев фразу со смыслом "дал денег" у тебя пелена на глаза опускается и крышу сносит
Представь что по закону ей запрещено брать в ясли детей младше 2.0 лет да к тому же реально "коек" больше нет. А у тебя дитю 1.5, сидишь дома ... денег не хватает .. Ты бы рада пойти работать, и работодатель готов взять тебя на работу, но ребёнка в сад не берут, хоть и развит не по возрасту горшки/ложки все дела.
и в такой ситуации я лично буду рад ОТБЛАГОДАРИТЬ человека за помощь, а не упереться в такую же правильную тётю Женю и голодать ещё полгода дома
были:
Андрей
Андрей
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Сам открою маленькую тайну: мы в очередь встали почти за ТРИ года до поступления, вот почти как по-написанному - когда животик округлилсяJohnny88 писал(а): А еще я Вам открою маленькую. тайну - приходить вставать в очередь надо минимум за два года до планируемой даты поступления в сад.

К тому же, откуда такая уверенность, что у них реально не может не быть свободных мест? Если так, я думаю, в нашей группе не было бы 28(!) детей вместо полагающихся по всем стандартам, по-моему, 15-и...
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Если честно, то плевать я хотела на способы добывания мест в садах. У всех свои принципы и способы. Я сделала так, как сделала и не считаю, что я "правильная до противности". Я горда собой, что добилась справедливости и никого во имя этого в жопу не поцеловала. Дай Бог, чтобы так было всегда и у всех.
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Был на дне города в центре в субботу, давно так много пешком не ходил. Менты перекрыли все что только можно, очень долго шли до васильевского спуска и еще долго ждали начала фейерверка (обещали в 22 а начали после 22.30) зато как бабахнули!
все ждали что будет из кремля а шандарахнули из-под моста прям над головами
так близко я еще никогда не смотрел, вся голова потом была в кусочках снарядов
, зато было очень захватывающе и красиво, особенно последний залп!

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Я на выхлдных поеду в можайскую обл 200км от МКАДа, посмотрим что там с грибами... в том году лисичек и белых было просто пипец сколько, жаль были на одной машине (таурег) засрали ее всю 

были:
Андрей
Андрей