Ну что не сделаешь ради грибовFylhtq писал(а):Я на выхлдных поеду в можайскую обл 200км от МКАДа, посмотрим что там с грибами... в том году лисичек и белых было просто пипец сколько, жаль были на одной машине (таурег) засрали ее всю

Модератор: Aerostar
Ну что не сделаешь ради грибовFylhtq писал(а):Я на выхлдных поеду в можайскую обл 200км от МКАДа, посмотрим что там с грибами... в том году лисичек и белых было просто пипец сколько, жаль были на одной машине (таурег) засрали ее всю
ага ))) после этих походов за грибами хозяин таурег свой мыл очень долго... днише, кузов салон, все было в глине и грязюки + в калючках от хвойных пород деревьев и всяких различных насекомых, а вечером выпили за этоDima писал(а):Ну что не сделаешь ради грибовFylhtq писал(а):Я на выхлдных поеду в можайскую обл 200км от МКАДа, посмотрим что там с грибами... в том году лисичек и белых было просто пипец сколько, жаль были на одной машине (таурег) засрали ее всю
Ну как же без этогоFylhtq писал(а):ага ))) после этих походов за грибами хозяин таурег свой мыл очень долго... днише, кузов салон, все было в глине и грязюки + в калючках от хвойных пород деревьев и всяких различных насекомых, а вечером выпили за этоDima писал(а):Ну что не сделаешь ради грибовFylhtq писал(а):Я на выхлдных поеду в можайскую обл 200км от МКАДа, посмотрим что там с грибами... в том году лисичек и белых было просто пипец сколько, жаль были на одной машине (таурег) засрали ее всю![]()
CyberSergey писал(а):... а разве таурег не внедорожник ? Их же нельзя мыть - грязь должна само постепенно обновляться !!! Он что - не знает ?