Pontiac Vibe. что за агрегат?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
2 more problems to go...Dima писал(а): Ну на них и не нужно всю жизнь ездить, купил, отъездил пару лет, и следущая... Вот лично мне, надоедает любая машина за пару лет, вот Хаммер мой, отличная машина была ( и есть ) но вот просто надоела и всё, приелась... так и с другими, было и будет.

Для финансистов главное оборот денег.Giggles писал(а):Как это ни грустно, но в потребительском обществе, наверное, по другому и быть не может. ...
Поэтому эта тенденция базируется и подогнана под основу trade-in + leasing
Когда группа Статус Кво приезжали в Москву в 80-х годах, они рассказывали рецепт как носить одни джинсы 20 лет.Dima писал(а):Парни, вас послушать, так можно и в одних ботинках полжизни ходить, если в них дыр нет...
Последний раз редактировалось root 07 сен 2009, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
302 / 289 / ex-133 turbo
Я С ВАМИ! )))Николай Пименов писал(а):Наши ряды (неподдавшихся) редеют на глазах!
годы выпуска моих машин в хронологическом порядке
1985, 1988, 1989, 1997, 1992, 1987
Положительная тенденция налицо)))
Как-то давно покупал фирменные казаки американские на многослойной кожаной подошве...Dima писал(а):ну и фасончик видоизменяется...
Их форма не меняется уже лет 300)))
Так вот я их носил лет 7 почти круглый год... потом просто форма ноги постепенно изменилась и они мне стали давить кое-где...
Последний раз редактировалось root 07 сен 2009, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
302 / 289 / ex-133 turbo
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
анекдот:
едут значит новые русские на своем новеньком 600 мерсе, едут отдыхать на море. Под Краснодаром видят бабка голосует... тут на них напала благодать - решили бабку подвезти. Останавливаются спрашивают:
- Бабка, тебе куда?
- Да, тут милки недалеко - по трассе село будет.
- Ну садись, подвезем!
Бабка видя что машина дорогая, спрашивает
- А как же, милые, тут двери закрывать то?
- А ты, бабка, закрывай как свой холодильник!
Тут бабка берет дверь обеими руками и ка.а..к хлопнет!! Новые русские аж пригнулись от неожиданности. Поворачиваются и ошарашенно спрашивают:
- Бабк, а бабк, а что ж у тебя за холодильник то?
- так ЗИЛ, милые!

едут значит новые русские на своем новеньком 600 мерсе, едут отдыхать на море. Под Краснодаром видят бабка голосует... тут на них напала благодать - решили бабку подвезти. Останавливаются спрашивают:
- Бабка, тебе куда?
- Да, тут милки недалеко - по трассе село будет.
- Ну садись, подвезем!
Бабка видя что машина дорогая, спрашивает
- А как же, милые, тут двери закрывать то?
- А ты, бабка, закрывай как свой холодильник!
Тут бабка берет дверь обеими руками и ка.а..к хлопнет!! Новые русские аж пригнулись от неожиданности. Поворачиваются и ошарашенно спрашивают:
- Бабк, а бабк, а что ж у тебя за холодильник то?
- так ЗИЛ, милые!

Mark VIII V8 4.6
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Когда напряжение в сети падает до 120 (всместо 220
) и все стабилизаторы вырубаются, включаем его в сеть напрямую, т.к. он расчитан на сеть 127.
Отличная вещь, скажу я Вам! Со знаком качества. До сих пор практически нет ржавчины. Беленький такой
Так вот. Сегодня повнимательней пригляделась к Vibe. Он, зараза, 4 раза на 1\2 км. мешал моему пофигистично-равномерно-поступательному движению. Резвенький
Высоким совсем не показался. И экстерьер слегка перегружен...Но в общем симпотно. И беленький такой, как мой холодильник

Отличная вещь, скажу я Вам! Со знаком качества. До сих пор практически нет ржавчины. Беленький такой

Так вот. Сегодня повнимательней пригляделась к Vibe. Он, зараза, 4 раза на 1\2 км. мешал моему пофигистично-равномерно-поступательному движению. Резвенький

Высоким совсем не показался. И экстерьер слегка перегружен...Но в общем симпотно. И беленький такой, как мой холодильник