"Моя милиция меня бережет"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 сен 2009, 11:45

GoaD писал(а):Фотки потом в другой теме, а то мы тут нафлудили уже... :oops:
Ну и ладно...так, болтаем о жизни...повесь фотки в теме соотвествующей, а сюда ссылку кинь. :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Roker
Активист

Сообщение Roker » 08 сен 2009, 11:59

Сегодня вечером будет продолжение. Примерно через час едем общаться с начальником отделения где служат эти отморозки...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 сен 2009, 12:06

Roker писал(а):Сегодня вечером будет продолжение. Примерно через час едем общаться с начальником отделения где служат эти отморозки...
Вот, это дело!!! Давай - давай!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 08 сен 2009, 12:21

Надо было сфотать на телефон и слить в инет, чтоб страна знала в лицо своих героев :twisted:
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 сен 2009, 12:23

GoaD писал(а):Надо было сфотать на телефон и слить в инет, чтоб страна знала в лицо своих героев :twisted:
а для нашего сайта какая бы польза была бы!!! :lol: :twisted: Эххх...Димон, Димон....такой PR слил.... :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 08 сен 2009, 14:12

medencev писал(а):нехрена на публичные мероприятия ездить на велике - согласен с ментами (травмоопасное, хрен знает что внутри труб)
- нехрена с ментами говорить (в случае ВВЦ), все равно толка не будет, а только движение перекрываете... (на день города одна овца стала общаться в среднем объездном ряду с ментом чтобы проехать по садовому прямо, справа троллейбус, а по середина два ряда машин уходящих направо... так в итоге пока ближайший к ней мужик не вышел и не сказал что думает о ней и ее придурке муже, стояли минут 10)
- ну так никто не знает, и что у вас в сумке лежит... Давайте всех, кто идет в центр города на народные гуляния, обыскивать и пропускать через металлодетектор... А почему только на день города? В центре и так каждый день много народа и в метро тоже, давайте всех на каждом углу просвечивать, документы проверять и обыскивать. Это бредом попахивает.

- что значит, нехрена с ментами говорить? Они на то и существуют, чтобы людям помогать. И я вправе на их помощь рассчитывать, по крайней мере в такой ситуации. Движение я, кстати, не перекрывал, а съехал на разделительную полосу. А вообще, по-хорошему, надо было перекрыть и сказать им, что пока не покажут мне, куда ехать в этой ситуации, я отсюда никуда не уеду :D

А из-за того, что у нас так все происходит, у людей, видите, уже психология такая: нехрена на велике ездить, нехрена с ментами говорить... Да с какой стати?!
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 08 сен 2009, 14:25

А всех и так пропускали через металлодетектор на день города. А сегодня читал что в пятницу в москве поймали маджахеда с поясом шахида со стальными шариками, он собирался взорвать себя на дне города как раз, а его подельника пристрелили гдето в чечне.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 08 сен 2009, 21:21

Dima писал(а):
GoaD писал(а):Фотки потом в другой теме, а то мы тут нафлудили уже... :oops:
Ну и ладно...так, болтаем о жизни...повесь фотки в теме соотвествующей, а сюда ссылку кинь. :wink:
http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?p=146024#146024 :)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 09 сен 2009, 09:48

Giggles писал(а): - ну так никто не знает, и что у вас в сумке лежит... Давайте всех, кто идет в центр города на народные гуляния, обыскивать и пропускать через металлодетектор...
всех и пропускают (на праздники где присутствует власть) через металлодетектор... если сможешь пройти через него с велосипедом - молодец. А теперь прикинь, если толпа побежит (не важно почему) и ты с великом на их пути? А прикинь если это будет твой ребенок с велосипедом или твоего ребенка понесут на этот велосипед?
Giggles писал(а): В центре и так каждый день много народа и в метро тоже, давайте всех на каждом углу просвечивать, документы проверять и обыскивать. Это бредом попахивает.
вот это бредом попахивает - согласен, но это не относится к массовым мероприятиям
Giggles писал(а): А вообще, по-хорошему, надо было перекрыть и сказать им, что пока не покажут мне, куда ехать в этой ситуации, я отсюда никуда не уеду :D
О других думаем или только о себе? А если за тобой скорая везла человека в присмерти и из-за такого поступка он не успел доехать до поликлиники?
Giggles писал(а): А из-за того, что у нас так все происходит, у людей, видите, уже психология такая: нехрена на велике ездить, нехрена с ментами говорить... Да с какой стати?!
Если я не смог донести "с какой стати" - извини... ошибся...
Александр, Москва
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 сен 2009, 10:21

Короче, запреты не всегда зло, но методы донесения этих запретов до ушей реально бесят. Да и условия для человеческо-ориентированного выполнения этих запретов мягко говоря отсутствуют. Что тоже бесит. Вот и появляются мысли о бредовости запретов, а не должны бы...
Изображение
Изображение
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 09 сен 2009, 14:14

Николай Пименов писал(а):Короче, запреты не всегда зло, но методы донесения этих запретов до ушей реально бесят.
если нашим людям начнут объяснять и разжевывать, то они придумают тысячу причин, почему этот запрет их не касается. Поэтому и приходится вот так жестко, нельзя - значит нельзя и точка.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 09 сен 2009, 14:22

Есть такое. Что не есть хорошо, но что есть - то есть.
Кстати, замечание было не про "жесткость запрета", а скорее про "подбор слов и выражений" :)
Изображение
Изображение
Roker
Активист

Сообщение Roker » 09 сен 2009, 17:46

И так окончание истории. Съездили вчера пообщаться с начальником отделения где работают(ли) эти придурки. Сразу скажу, что по взаимной договоренности название отделения разглашаться не будет. Скажу лишь что они даже не из западного округа оказались. Мужик оказался очень вменяемый, он очень просил не запускать официальный механизм ибо в свете последних событий он тоже полетит со своего места (до сего момента все делалось просто через знакомых и визит наш был не официальный). В итоге договорились на том что мы не даем официальный ход делу, а он сам находит вариант как и за что, и увольняет этих двух отморозков.

В качестве компенсации морального вреда мне на выбор было предложенно либо 2 бутылки хорошего коньяка либо набить морды этим сержантам :x :!:

Я выбрал две бутылки коньяка... :)
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 09 сен 2009, 17:51

Roker писал(а):В качестве компенсации морального вреда мне на выбор было предложенно либо 2 бутылки хорошего коньяка либо набить морды этим сержантам :x :!:

Я выбрал две бутылки коньяка... :)
Зря.
Во первых алкоголь вреден (даже коньяк)
Во вторых, ну когда тебе ещё дадут безнаказанно намять бока оппоненту, да ещё и в погонах :D
Шутка конечно.
Приятного коньякопития :twisted:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2009, 17:53

Ну вот это совсем другое дело!!! Молодец!!! Только проверь через пару недель, уволили или нет?! Лично начальнику звякни, да и потом дружить с начальнико ОВД твоего района не лишнее!!! :!:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Закрыто