+1 американовод :) Ну а далее разговоры о наших бывших....

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 09 сен 2009, 17:31

Dima писал(а):
Буквально грезил этой машиной, в процессе накопления на неё (гусары молчать) брочил курить....
Мих, все буквы на своем месте?!!! или действительно так сильно грезил? может тогда Д
:lol:
зараза ты :D :D :D
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2009, 17:35

М писал(а):
Dima писал(а):
Буквально грезил этой машиной, в процессе накопления на неё (гусары молчать) брочил курить....
Мих, все буквы на своем месте?!!! или действительно так сильно грезил? может тогда Д
А что я?!! я ничего, читаю то, что ты пишешь!!! :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 09 сен 2009, 17:37

Dima писал(а):
М писал(а):
Dima писал(а):
А что я?!! я ничего, читаю то, что ты пишешь!!! :lol:
ну согласись хорошо описался (сам сижу ржу)
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2009, 17:40

Я не вижу, хорошо или плохо ты описался, могу судить только с твоих слов... Что, очень большая лужа? :wink:
Жжжжошь!!!! :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 09 сен 2009, 17:47

Dima писал(а):
Я не вижу, хорошо или плохо ты описался, могу судить только с твоих слов... Что, очень большая лужа? :wink:
День у меня такой. Сегодня летел со свеженамытой мраморной лестницы.. летел и млять улыбался. После приземления на стопу, дважды повторил совой словарный запас ненормативной лексики и на одной ноге поехал делать снимок, перелома нет, но есть капитальное растяжение.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2009, 17:55

М писал(а):
Dima писал(а):
День у меня такой. Сегодня летел со свеженамытой мраморной лестницы.. летел и млять улыбался. После приземления на стопу, дважды повторил совой словарный запас ненормативной лексики и на одной ноге поехал делать снимок, перелома нет, но есть капитальное растяжение.
Ну что ж ты так, будь аккуратней!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 09 сен 2009, 17:58

Dima писал(а):
М писал(а):
Dima писал(а):
Ну что ж ты так, будь аккуратней!!!
Тётя уборщица (мать её), намылила каким-то фери ступени, а смыла плохо... + перила металлические помыла. Короче шансов устоять было мало.
Ещё немного и одним американоводом стало бы меньше.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 09 сен 2009, 18:12

Ну вы, блин, даете (С)
Я тут рассказы пишу, а они ... мдя.:shock: Берегите себя :wink:

Все мои "мараканцы" в подписи указанны. Про Дурашку тема отдельная есть, а сейчас расскажу о Караванах.
Первый машин появился у нас случайно. 3-хлетняя 9-ка уже была "отрихтована" по всему кузову (кроме крыши :palevo: ). Семья подросла и количественно и качественно. Детки выросли, ежегодные переезды на дачу достали, муж уже с трудом влезал за руль.
В качестве замены рассматривались разные авто от праворуких сарайчиков и изрядно потрепанных японских внедорожников до VV –универсала и мерседеса E124. Однажды на дачно-банном пикничке мы получили возможность покататься на Караване. Его хозяин ожидал приезда Джипа из штатов, а 9-тилетний минивэн, соответственно, продавал.
И случилось счастье :good:
1994г.в. Двигатель 3.3, в ПТС 116 л.с. АКП 3 –ст., после переборки. НАШ!!!
Резвость "сарайчика" вызывала блаженную улыбку на наших лицах . Никаких проблем с парковкой – кузов прямоугольный. Места внутри – лом!!! Два раза ездили на нем на моря, регулярно перевозили мебель всем знакомым, достроили дачу. Дети его обожали- такого ни у кого не было :!:
Около 3-х лет содержание машины не доставляло особых хлопот. Найти стоящий сервис удалось не сразу, но со временем в Тритоне присоветовали отличного мастера. Там же снабжали деталями с "комсомольской" скидкой. Караван служил верой и правдой. Никаких остановок в пути, всегда своим ходом добирался до сервиса. Очень добрая была машина.
Со временем, конечно, появились косяки. Глюканула сигналка, помер кондей, пропала 3-я скорость, Мы с мужем уже раз в неделю поочереди ходили- ездили в промзону Савеловского вокзала ( сервис находился "очень удобно" :o ). Незабываемый восторг вызвал кусок стабилизатора, оставшийся в руках у мастера, собиравшегося поменять втулки. :twisted: Но мы терпели. Чинили, платили, и ... с удовольствием ездили дальше.
Продали Караван так же случайно, как и купили. Поехала менять резину. К вопросам "скока жрет- скока прёт" я уже привыкла, а вот вопрос: "сколько стоит?" услышала впервые. Т.к. отремонтированная коробка опять засопливила, решила , что это судьба. Оказалась права, т.к. в день продажи машин слил весь антифриз. Причину выяснять не стала.
Фотки своего Караван-сарая не нашла, но вот этот очень похож :roll:
Изображение Grand Caravan 08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 сен 2009, 18:46

Ну а дальше?
ЗЫ Тюнинг моего мустанга начался как раз, у того же мастера на савеловской, вот с тех пор, больше мой мустанг нормально и не ездил :evil: Но подробности к чёрту! Для чего то всё случается и такие знакомства тоже.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 сен 2009, 19:29

Дим, а какая у тебя машина мечты? :)

У меня первой была Volvo 760GLE с кондеем и АКПП, 87 г.в.
А первой своей (и параллельно первым американцем) - небезызвестная Краун Виктория 93 г.в. Купил я ее в 2000-м году. Машина оставила самые теплые о себе воспоминания... Жаль, ее больше нет :cry:
Больше всего нервов съел квадратный Маркиз, купленный в состоянии "гавно". Ни разу я на нем нормально не ездил.. НИ РАЗУ :o :lol: Либо в сервис, либо из сервиса... :P
Любимый... не знаю... я очень люблю все три своих Линкольна... Да и проблем они не доставляют. Номером один, пожалуй, назвал бы "толстяка", того, который малинового цвета. :!: Менять их в обозримом будущем не собираюсь, я очень тяжело расстаюсь с машинами.. да и смысла не вижу. Если только еще что-нибудь докупить :D Жена вот Дишен-1 хочет. А я - Ягуар :D
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 09 сен 2009, 20:04

Dima писал(а):Ну а дальше?.
Дальше Караван- 2 :D Вернее Караван IV 2001 3.3 SE. Чуть позже :|
ЗЫ Тюнинг моего мустанга начался как раз, у того же мастера на савеловской, вот с тех пор, больше мой мустанг нормально и не ездил :evil: Но подробности к чёрту! Для чего то всё случается и такие знакомства тоже.
Илья? :?: Там действительно были интересные машины, большей частью разобанные, иногда до основания :o Но претензий по рамонту Каравана у меня нет :nep:
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 09 сен 2009, 22:00

KMS писал(а):Если только еще что-нибудь докупить :D Жена вот Дишен-1 хочет. А я - Ягуар :D
Я, если честно не понимаю как вы пользуете машины в семье :) .. Артем, почему жена хочет Дишен? - ведь у вас есть замечательный Гатор! пусть на нем ездит, это ж лучше! :)
Mark VIII V8 4.6
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 09 сен 2009, 22:09

Dmitry171 писал(а):
KMS писал(а):Если только еще что-нибудь докупить :D Жена вот Дишен-1 хочет. А я - Ягуар :D
Я, если честно не понимаю как вы пользуете машины в семье :) .. Артем, почему жена хочет Дишен? - ведь у вас есть замечательный Гатор! пусть на нем ездит, это ж лучше! :)
Почему-то мне кажется, что замечательный Гатор на 2 не делится :D
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 09 сен 2009, 22:14

ну Артем может ездить на любом из двух других Линкольнов :) ... а то как то странно люблю всех трех, а с утра бегу к Гатору... впрочем мое дело десятое... только вот интересно как в реальности дела обстоят :)
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 сен 2009, 22:31

Dmitry171 писал(а):ну Артем может ездить на любом из двух других Линкольнов :) ... а то как то странно люблю всех трех, а с утра бегу к Гатору... впрочем мое дело десятое... только вот интересно как в реальности дела обстоят :)
В реальности дела обстоят очень просто: Таун Кар уже давным-давно в пользовании моего отца, которому я два года назад отдал эту машину. Сам на ней практически не езжу - да и не дают особо :D
Марк - авто выходного дня. Летнего.
Да, Гатор мне из всех трех наиболее близок. И да, жена хочет СВОЮ машину, а не сраться постоянно на тему, кто куда и кто за рулем :D :D
Так понятнее? :wink: Я-то каждый день за рулем...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить