"Моя милиция меня бережет"
Модератор: Aerostar
ну как берут - как и раньше - куда шли из школы хулиганы и двоечники в классе?
- те кто поглупее в детскую колонию а потом и во взрослую.. те кто поумнее в милицию.... Честный милиционер наверно и сейчас скорее не правило.....
Хотя минимстр вроде отчитывается что что то они там будут делать в этом направлении.. посмотрим....

Хотя минимстр вроде отчитывается что что то они там будут делать в этом направлении.. посмотрим....
Mark VIII V8 4.6
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
он постоянно что то говорит, говорит, а результат мы все видим-печальный!Dmitry171 писал(а):ну как берут - как и раньше - куда шли из школы хулиганы и двоечники в классе?- те кто поглупее в детскую колонию а потом и во взрослую.. те кто поумнее в милицию.... Честный милиционер наверно и сейчас скорее не правило.....
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дело в том, что его постоянно спрашивают, не надо спрашивать, он и говорить ничего не будет.Fylhtq писал(а):он постоянно что то говорит, говорит, а результат мы все видим-печальный!Dmitry171 писал(а):ну как берут - как и раньше - куда шли из школы хулиганы и двоечники в классе?- те кто поглупее в детскую колонию а потом и во взрослую.. те кто поумнее в милицию.... Честный милиционер наверно и сейчас скорее не правило.....

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
А я вот думаю, что финал был предсказуем.
Это самое простое - их просто уволить.
А вот то, что они совершили уголовное преступление об этом почему то все забывают.
Уволили - а и хорошо, будет урок уродам... ах как все прекрасно получилось.
А никто не подумал, что они же через 2-3 месяца прийдут в другое отделение, да с понижением звание (это в лучшем случае, а то и просто восстановятся), и будут продолжать служить во внутренних войсках. С вытекающими отсюда.....
Поэтому начальник и просил не раздувать, т.к. знает, что это для уродов как минимум поход в прокуратуру... а для него выговор с занесением.
А как максимум - тюрьма, а для него увольнение....
Ну а так вообщем то ВСЕ КАК ВСЕГДА!!!!!!
Это самое простое - их просто уволить.
А вот то, что они совершили уголовное преступление об этом почему то все забывают.
Уволили - а и хорошо, будет урок уродам... ах как все прекрасно получилось.
А никто не подумал, что они же через 2-3 месяца прийдут в другое отделение, да с понижением звание (это в лучшем случае, а то и просто восстановятся), и будут продолжать служить во внутренних войсках. С вытекающими отсюда.....
Поэтому начальник и просил не раздувать, т.к. знает, что это для уродов как минимум поход в прокуратуру... а для него выговор с занесением.
А как максимум - тюрьма, а для него увольнение....
Ну а так вообщем то ВСЕ КАК ВСЕГДА!!!!!!

Volvo XC70,08
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Я тоже первым делом подумал о том, что уволить-то их уволили, но куда они пойдут дальше...
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
как куда, обратно в милициюGiggles писал(а):Я тоже первым делом подумал о том, что уволить-то их уволили, но куда они пойдут дальше...

были:
Андрей
Андрей
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Ну понятно, что в милицию... Это-то и беспокоит. Какой в увольнении прок, если тебя увольняют не из милиции, а из конкретного отделения...Fylhtq писал(а):как куда, обратно в милициюGiggles писал(а):Я тоже первым делом подумал о том, что уволить-то их уволили, но куда они пойдут дальше...у меня одноклассник дол@аеб редкостный служит в ППС, вообщем не жалуется, все устраивает))))))
Ну и все, последний раз, больше не буду:medencev писал(а):Если я не смог донести "с какой стати" - извини... ошибся...
Я не знаю, ты был когда-нибудь за пределами нашей великой родины? Если был, то странно, что ты не заметил, как там все устроено (немного по-другому), и как по-другому живут люди. А если не был, но когда-нибудь очутишься там, думаю, тебя ждет ба-альшущий культурный шок. Только абсолютным неведением того, как все происходит в нормальных странах, я могу объяснить это оправдывание нашей действительности.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
Вот и ответ. Вряд ли он уволит их за служебное несоответствие или чё ещё - в первую очередь ему же по шапке настучат. Поговорит с ними, предложит по собственному желанию. Может даже уточнит - где кадров не хватает, и уйдут они переводом каким-нить. Вот и всё....Roker писал(а):В итоге договорились на том что мы не даем официальный ход делу, а он сам находит вариант как и за что, и увольняет этих двух отморозков.
Так что - до новых встреч!!!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Да, действительно. Народ там довольно законопослушный (за исключением всяких антиглобалистов) - сказано нельзя - значит нельзя, и нет никаких разговоров... Другое дело, что у них это нельзя как правило с умом. А нас нельзя многое, но можно договориться...Giggles писал(а):Я не знаю, ты был когда-нибудь за пределами нашей великой родины? Если был, то странно, что ты не заметил, как там все устроено (немного по-другому), и как по-другому живут люди. А если не был, но когда-нибудь очутишься там, думаю, тебя ждет ба-альшущий культурный шок. Только абсолютным неведением того, как все происходит в нормальных странах, я могу объяснить это оправдывание нашей действительности.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
У меня тут на выходные сестренка из германии приехала. Живет там уже лет 7 наверно, уж и не помню... Так вот послушала про мои истории с великом, и удивилась. Она оказывается на работу, в банк, ездит на велосипеде. Около 20 км каждый день, туда и обратно. И не просто по тротуару или по обочине дороги, нет, по велодорожке! И это все еще не в Берлине, а в ПРИГОРОДЕ Франкфурта...
Вот так вот.... Есть о чем задуматься......
Вот так вот.... Есть о чем задуматься......
Volvo XC70,08