Спасибо, порекомендую нуждающимся...ТимохА писал(а):Нилу
Поспрашивай тута...http://www.mastercity.ru/vforum/
Просто ремонт это не действие, а состояние
его невозможно закончить, можно только прекратить! что я и сделал...
Вообщем сговорились мы с прорабом (отбросили все бумажки!) о сумме на треть меньше первоначальной...
Завёз он бригаду из 4 маджахедов и одного электрика белоруса... электрик сделал 2/3 работы и запил на 3 недели... из маджахедов только один сносно говорил по-русски, но к нему приехала жена, для которой он снял квартиру хрен знает как далеко от моего Звенигорода... там он и пропадал! (всё это выяснилось только на финальной стадии т.к. я мог приезжать только по выходным, либо отпрашивался пару раз... когда мне звонили: -трубка нет! -Палка нет !
ведь пока не приедешь-хрен поймёшь чего им нужно!
Прараб за всё время ремонта был на объекте 4 раза...2 раза завозил материал, и ещё два раза получал деньги от меня, заодно и "контролировал"... (мне очень дорого кататься, говорил он, здесь моих объектов мало... Да всё под контролем!!! Не беспокойтесь! Я вышел из того возраста, когда нужно ездить самому! Скажу и сделают!) В результате на финальной стадии я туда ездил весь отпуск, как на работу, а потом жена сидела на больничном там, под её руководством и была собрана сантехника (у неё первый муж сантехник был...) сами рабочие только руками разводили... ободрали ламинат...двери...
Вставали в 11 утра , потом к ним в гости приходили все ваххабиты округи и они трапезничали часа 3 (корм булькал у них на плите весь день!) потом ползали по квартире с сотовыми телефонами... пока мы не озверели, не въехали жить в квартиру, послав всех на..., устраняя недоделки сами...