"Моя милиция меня бережет"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 сен 2009, 22:10

AlexRIV писал(а):Я продал то что от него осталось именно по этой причине).но не нужно всех грести под одну гребенку и опускаться до оскорблений.так можно кого угодно обос...ать.я конечно понимаю что я здесь в меньшинстве,и меня никто не поддержит,но я знаю что я прав,что каждому своё,нужно быть лояльнее.наши американские авто тоже не бабочки.давайте запретим мотам шуметь,а американцам эксплуатацию с движками объемом более 2,5 литров.чтоб выбросов в атмосферу меньше было,нашим детям дышать нечем. Помоему равноценно. Но меня бы это не устроило,и то и другое имеет полное право на существование,нравится это кому то или нет.я терпеть не могу громкий выхлоп,у меня был обычный.но если нравится кому то-хрен с ним.и не мне и не вам ему запрещать.да в любой ситуации нужно оставаться человеком,не поддаваться стадным инстинктам,иметь свое мнение,не бояться выражать его,и не лить помои на головы тех,чье мнение отлично от вашего.
Я и владельца Камары 2-Gen с "тюненым" выхлопом назову пидарасом и захочу настучать ему по тупому еблу, а также по его ахреннено красивой помое. Если будет дрифтовать, выблядок, под моими окнами. Дождется пневмы или бутылки из окна, мудосос. Извините за мат, достало - у нас стабильно такой биокал ночью под окнами катается.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 12 сен 2009, 22:18

Я бы тоже его отучил ночью под окнами пируэты выписывать,но мы о разных вещах говорим.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 12 сен 2009, 22:26

И неправильно из окна бутылки кидать,сам же резину порежешь,ты выйди и по печени ему пару раз,и друзьям его заодно),только авто не трогать,-это святое,и тогда народ будет тебе благодарен и скажет-вот красавчик))а браниться и бутылки кидать любой может.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 сен 2009, 23:18

AlexRIV писал(а):И неправильно из окна бутылки кидать,сам же резину порежешь,ты выйди и по печени ему пару раз,и друзьям его заодно),только авто не трогать,-это святое,и тогда народ будет тебе благодарен и скажет-вот красавчик))а браниться и бутылки кидать любой может.
Куда выйти-то? Мотоцикл и на ракете не догонишь :( Они этим и пользуются.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 13 сен 2009, 07:53

Ну если во дворе резину жгут,-можно выйти,а если окна на проспект выходят,то ничего здесь не поделаешь,будет шум и выхлопные газы вместо кислорода.можно только место жительства сменить.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 13 сен 2009, 09:52

AlexRIV писал(а):Ну если во дворе резину жгут,-можно выйти,а если окна на проспект выходят,то ничего здесь не поделаешь,будет шум и выхлопные газы вместо кислорода.можно только место жительства сменить.
Какой проспект? С добрым утром! У нас тишайшая улица, днем-то никого нет! А ночью обязательно найдется урод на спортбайке, который газанет под окнами так, что выпрыгнуть с 25 этажа захочется.
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 сен 2009, 10:49

AlexRIV писал(а):Я продал то что от него осталось именно по этой причине).но не нужно всех грести под одну гребенку и опускаться до оскорблений.так можно кого угодно обос...ать.я конечно понимаю что я здесь в меньшинстве,и меня никто не поддержит,но я знаю что я прав,что каждому своё,нужно быть лояльнее.наши американские авто тоже не бабочки.давайте запретим мотам шуметь,а американцам эксплуатацию с движками объемом более 2,5 литров.чтоб выбросов в атмосферу меньше было,нашим детям дышать нечем. Помоему равноценно. Но меня бы это не устроило,и то и другое имеет полное право на существование,нравится это кому то или нет.я терпеть не могу громкий выхлоп,у меня был обычный.но если нравится кому то-хрен с ним.и не мне и не вам ему запрещать.да в любой ситуации нужно оставаться человеком,не поддаваться стадным инстинктам,иметь свое мнение,не бояться выражать его,и не лить помои на головы тех,чье мнение отлично от вашего.
Не переживай, Саня!! Скоро появится на сайте твой тезка, МакАлекс, с недавних пор, повернутый на всю голову на мотоциклах, ох я чую он тебя поддержит :D
Вложения
Вот его железный друг.
Вот его железный друг.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 сен 2009, 10:53

На мотике сидит М, а вот справа на фотке сам хозяин мотика....
Вложения
Димин ДР 153.JPG
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 13 сен 2009, 11:26

Сурьезный у МакАлекса аппарат... 8)
----
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 13 сен 2009, 11:31

Я это что за аппарат? я в них не очень шарю.. А братан у меня повернут немного, купил себе Сузуки Интрудер 1500.... Прикольно конечно, но сцуко пердит он очень громко.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 13 сен 2009, 11:37

Honda vtx 1800
120 лошадей, 320 кг...
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 13 сен 2009, 16:09

KMS писал(а):
AlexRIV писал(а):Ну если во дворе резину жгут,-можно выйти,а если окна на проспект выходят,то ничего здесь не поделаешь,будет шум и выхлопные газы вместо кислорода.можно только место жительства сменить.
Какой проспект? С добрым утром! У нас тишайшая улица, днем-то никого нет! А ночью обязательно найдется урод на спортбайке, который газанет под окнами так, что выпрыгнуть с 25 этажа захочется.
-домой наверное с покатушек проезжает :) -ничего не поделаешь.а на счет с 25 этажа преувеличиваешь конечно
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 13 сен 2009, 16:48

с 25 чтобы еще долго "наслаждаться" мотором байка
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 13 сен 2009, 21:14

Viktor писал(а):Honda vtx 1800
120 лошадей, 320 кг...
Да уж - отличная цацка! Не могу оторваться от экрана: http://www.motosvit.com/Honda%20vtx%201800.html
но разум берет свое...
(вспомнил, чем мне не нравиться во владении мотоциклом - сезонность и необходимость в экиперовке - не люблю я очки, шлемы, перчатки и одежду... я даже часы не ношу). Но белой завистью завидую владельцам таких прекрасных мотоциклов, когда они проезжают мимо (не 200 км/час и не оглушая всех и вся)
Последний раз редактировалось medencev 13 сен 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Москва
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 13 сен 2009, 21:50

medencev писал(а):
Viktor писал(а):Honda vtx 1800
120 лошадей, 320 кг...
Да уж - отличная цацка! Не могу оторваться от экрана: http://www.motosvit.com/Honda%20vtx%201800.html
но разум берет свое...
даже не думай!- не получится быть не дятлом :o
Закрыто