Ой, какая тема хорошая...
Я как-то уже писАла, что связалась с авто совершенно случайно, потому что тогда меня вполне устраивал мотоцикл,
а зимой меня прекрасно возил муж да и общественным транспортом я не брезговала, накрайняк такси почти всегда отловить можно.
В общем, побаяню - села-таки за руль и первым авто стал десятилетний Абрам Пиндосыч, на котором и езжу ужЕ 10 лет.
Меньше месяца назад у меня появился еще и Тарасик 94 года. Нужно его малеха привести в чувство и он станет прекрасным зимним автомобилем.
За эти 10 лет, что я посвятила автомобилям, я ни разу не ездила на неамериканском авто, если только не брать во внимание один единственный раз, когда я во дворе чуточку проехала задним ходом на Бэшке соседа - он попросил меня это сделать, плюс ко всему эта была моя единственная поездка на авто с механикой....
За эти же 10 лет я немало поездила на Сэйбле 88 года 3,8 л,
на Тараске 94 года 3,0 л, на Гранд Вояджере 91 года 3,0 л (фоток Тараски и ГранВояджера у меня почему-то не оказалось) и на Контике 98 года 4,6 л.
Впечатления ото всех машин разные, но объединяет их одно - езда на этих ведрах мне доставляла удовольствие.

Особенно выделяется этим Контик 98 - это просто песня.

На этом останавливаться не собираюсь, хочу еще мафынку и знаю точно, что она будет только американской.