Ну вот опять 25!!!
Ну хорошо, давай по порядку.
Я тебе говорю, что этот случай является прецендентом!!!
И акцентирую внимание на том, что в продолжение данного сюжета был еще репортаж, где пенсионер на жигЮлях, ехавший на дачу, был оштрафован вот такой же камерой, за превышение на 50 км/ч
Хотя с его слов, ехал он не больше 80 км/ч. Ехал он с бабкой своей в деревню, груженый по самое небалуйся. Вот тебе и случай... И дед заплатил штраф... а куда ему деваться то?!
Теперь про парня этого. Я его не защищаю и не оправдываю. Мне вообще на него положить. Просто я думаю, что если про него показали на Первом канале, то поверь это не просто "... сразу же сняли штраф и извинились за техническую накладку."
ТОЛЬКО НЕ У НАС В СТРАНЕ!!!!!!!
На счет ЖЭКа. Может я конечно и совсем тугой, но прошлой зимой у меня был неприятный инциндент с ЖЭКом.
Вот представь себе, зима, мороз -5. У меня на кухне в стояке отключается горячая батарея... с чего бы это?!
Проходит день, тоже самое... я звоню в ЖЭК, спрашиваю: А в чем собственно дело?! А мне так непринужденного отвечают: Сейчас времени нет разбираться, позвоните завтра!
Так проходит 3 дня, батарея холодная. Хорошо на кухне есть плита.
А в квартире маленький ребенок, Настюхе тогда только год исполнился. Ее даже на кухне не покормишь, потому что реально прохладно.
На 4-ый день у меня лопается терпение и я уже на взводе звоню: НУ ЧТО?!
Оказывается, что в нашем стояке кто-то умный просто перекрыл воду!!! Знаешь так бывает, ставят кран на стояк, и что б сильно не топили прикрывает так слегонца, наполовину, а то и на 2/3...
Короче, в результате 2-х недель у меня на кухне не было отопления вообще.
Были подняты 4 аварийные службы города, которые просто пожали руками и сказали, что нужен доступ в квартиру, в которой перекрыт кран... И ВСЕ!!!!!! А люди видать уехали отдыхать, кран перекрыли, что бы в квартире не жарко было к их приезду....
Я пошел к начальнику ЖЭКа. Ну а куда еще идти. Там сидит молодой житель Закавказья. Смотрит на меня так и спрашивает: НУ чего ты тут такую бучу поднял?! Заняться нечем что ли?!
Вот как ты думаешь что я ему ответил?!
Вот вот....
В результате я добился того, что мне пересчитали в ЖЭКе квартплату за данный месяц. Извинились на уровне Начальника коммунального хоз-ва нашего района.
Но на все это было потрачено уйма времени!!!!
Выводы тут такие. Как ты сам себя ведешь, так и окружающие к тебе будут относиться.