..... а вот если как некоторые
Принимайте новенького! Взял себе Кэдди :)
согласен - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно чтоб машина нравилась.. тадыть даже траты не будут так огорчать..........
все время пытаются выявить некую идеальную машину - сравнивая ТТХ и жесткость пластика торпеды... вместо того чтоб купить пускай и не идеальную но любимую машину... вот тадыть и проблемы и разочарования... 
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
я понял на кого ты намекаешьDmitry171 писал(а):согласен - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно чтоб машина нравилась.. тадыть даже траты не будут так огорчать..........
..... а вот если как некоторыевсе время пытаются выявить некую идеальную машину - сравнивая ТТХ и жесткость пластика торпеды... вместо того чтоб купить пускай и не идеальную но любимую машину... вот тадыть и проблемы и разочарования...
Последний раз редактировалось Dima 16 сен 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Простите, что вторгаюсь... а что соответствует бицепсам? (ну просто, для общего развития)Dmitry171 писал(а):Димыч, не поверишь...... я вобще то не тебя имел ввиду... тебя то я как раз понимаю... надеюсь ты с этим 300С быстро наиграешься... ну не соответствует он объему твоего бицепса.. хоть и квадратный![]()
.... конечно это мое мнение .. тебе виднее...
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет уж вторгайся!!М писал(а):Простите, что вторгаюсь... а что соответствует бицепсам? (ну просто, для общего развития)Dmitry171 писал(а):Димыч, не поверишь...... я вобще то не тебя имел ввиду... тебя то я как раз понимаю... надеюсь ты с этим 300С быстро наиграешься... ну не соответствует он объему твоего бицепса.. хоть и квадратный![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну просто лично я, покупаю (или стараюсь покупать) именно те машины, которые мне нравятся... и покупается они не к новым сапожкам, или к новому бицепсу и т.д., а просто потому, что мне они нравятся.Dima писал(а):Нет уж вторгайся!!М писал(а):Простите, что вторгаюсь... а что соответствует бицепсам? (ну просто, для общего развития)Dmitry171 писал(а):Димыч, не поверишь...... я вобще то не тебя имел ввиду... тебя то я как раз понимаю... надеюсь ты с этим 300С быстро наиграешься... ну не соответствует он объему твоего бицепса.. хоть и квадратный![]()
А новая машина к бицепсам или новому платью... ну как-то не по мужски это ИМХО.
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
не... я никого не хотел иметьSerGT писал(а):ввиду он имел всех...(как-то мнгозначительно получилось)
M писал(а):Простите, что вторгаюсь... а что соответствует бицепсам? (ну просто, для общего развития)
см картинку
Mark VIII V8 4.6
господи, да ни причем они конечно... это я так.. образно выразился... так уж сложилось что бицепс один из основных символов сильного человека.. в данном случае сильного имелось ввиду не только накаченного но и целеустремленного, деятельного...М писал(а):у моего босса такой, с би-турбо и т.д.... прикольный автомобиль конечно, только при чем тут бицепсы? На таких частенько ездят люди с развитыми мышцами в других местах.
... а то что разные люди ездят наразных машинах и так понятно... но странно представить Диму в Матизе... ну никто же не будет спорить что негармоничная картинка будет со стороны...
Mark VIII V8 4.6
Dima писал(а):Этого не может быть...но странно представить Диму в Матизе... ну никто же не будет спорить что негармоничная картинка будет со стороны...( только в страшном сне ) я лучше выберу вариант с такси или пешком.
... ладно, Нордстар, извини что отвлеклись - Севиль хорошая машина, когда исправна, сам смотрел на них в свое время.. давай фотки!
Mark VIII V8 4.6