Да нефига. Просто все хотят проскочить на халяву.3BEPb писал(а):Леш, все же боятся, а вдруг в Тахе, ездят угрюмые люди с короткой стрижкой
Бумажка из ГАИ
Модератор: Aerostar
Эт точно! Халява она такая ... многих ломаетМ писал(а):Да нефига. Просто все хотят проскочить на халяву.3BEPb писал(а):Леш, все же боятся, а вдруг в Тахе, ездят угрюмые люди с короткой стрижкой

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Да. Брательниковского тараса из сервиса забирать шёл. Я то тебя из-за тонировки идентифицировал только в момент непосредственного проплывания мимо, а вот ты моей шагающей фигуре мог бы и моргнуть3BEPb писал(а):Лёх, ты был, вчера в Науке часов в 7

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
ну почему же, совсем даже не ОФФ! Я примерно такие случаи в голове и держал когда брату на тараса сделал расширенную осагу (до 1.5млн), около 2500 рублей стоило. Бентлей в Москве много ... да и вообще дорогих машин хватаетMoonraker писал(а):немного ОФФ - как-то по "Маяку" в шоу "Право руля" чел позвонил - якобы его друг притерся к Бентли, и теперь ему со страховой пришло требование заплатить 1 200 000 руб за ремонт, что же ему делать? вот я поржал....
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
платить, что же еще. ведь сам виноват....Dmitry171 писал(а):ну и что ему посоветовали?Moonraker писал(а):немного ОФФ - как-то по "Маяку" в шоу "Право руля" чел позвонил - якобы его друг притерся к Бентли, и теперь ему со страховой пришло требование заплатить 1 200 000 руб за ремонт, что же ему делать? вот я поржал....
согласен с Алексеем - если нет КАСКО с доп гражданкой, то хотя бы доп гражданку прикупить к ОСАГО. эт точно, что ща в Москве много ОЧЕНЬ дорогих авто стало.
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Это не вот это?Moonraker писал(а):немного ОФФ - как-то по "Маяку" в шоу "Право руля" чел позвонил - якобы его друг притерся к Бентли, и теперь ему со страховой пришло требование заплатить 1 200 000 руб за ремонт, что же ему делать? вот я поржал....

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05