Никакого...Dima писал(а):Ну а робокопа то какого цвета был?
К владельцам Ford Taurus 92-95 вопрос!
-
medencev
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
У меня под окнами уже три грунтовых тачки стоит - одна пацанская Nissan Primera, вторая MMC Galant и третья - хрен знает чтоSerGT писал(а):Никакого...Dima писал(а):Ну а робокопа то какого цвета был?Грунтованный под покраску....
Люди дорвались до матовой пленки
Раньше помню на АЭ "Волгу" видел в черном мате - вот это понтово было
Александр, Москва
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Саш, во времена Робокопа матовых пленок не было... Робомобиль реально не крашенный, да и побили их там немерено.... PR, однако...medencev писал(а):У меня под окнами уже три грунтовых тачки стоит - одна пацанская Nissan Primera, вторая MMC Galant и третья - хрен знает чтоSerGT писал(а):Никакого...Dima писал(а):Ну а робокопа то какого цвета был?Грунтованный под покраску....
Люди дорвались до матовой пленки60т.р. и машина готова
Раньше помню на АЭ "Волгу" видел в черном мате - вот это понтово былоа сейчас вообще неинтересно - бешево и убого. Сначала цепляет, а потом через минуту понимаешь, что все это баловство...
-
medencev
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну ты меня совсем за дауна держешьSerGT писал(а): Саш, во времена Робокопа матовых пленок не было... Робомобиль реально не крашенный, да и побили их там немерено.... PR, однако...
Правда стало интересно узнать - чем тогда делали матовость - неужто просто грунтовка?
Александр, Москва