Моя милиция меня бережет (дубль ту)
Модератор: Aerostar
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Так идет туда кто? 6 классов из Тамбова. Зачем он туда идет? Бабло, власть и ствол. Иных результатов и ждать не стоило при таких раскладах...moby писал(а):Ye. вообще-то уже честь офицера внутренних дел настолько низко упала, что некоторые даже стесняются говорить, что работают в милиции. Просто на одного нормального офицера будет 5 людей, для которых честь и достоинство работника милиции (и ГИБДД в частности) - пустой звук..
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
-
- Ветеран клуба АмАвто
+1 на втором году службы периодически приходили агитаторы из мвдKMS писал(а):Так идет туда кто? 6 классов из Тамбова. Зачем он туда идет? Бабло, власть и ствол. Иных результатов и ждать не стоило при таких раскладах...moby писал(а):Ye. вообще-то уже честь офицера внутренних дел настолько низко упала, что некоторые даже стесняются говорить, что работают в милиции. Просто на одного нормального офицера будет 5 людей, для которых честь и достоинство работника милиции (и ГИБДД в частности) - пустой звук..
несколько человек туда ушло: "буду по рынкам ходить бапки собирать"
ни окаком "бандитов ловить" речи небыло
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
свежо придание - да верится с трудом, ибо уволить по статье без заведения дела и прочих прелестей (в том числе и в адрес начальника) в столь короткие сроки - унреал полный.
максимум по собственному пинком под зад ... чтоб через пол года в соседнем районе творить теже безобразия.
одних упырей выгонят - наймут других .... как говорится если долго смотреть в бездну - бездна посмотрит и на тебя.
пс. не так давно узнал что уволенного из органов в нашем городе по статье мента ... через год взяли в милицию в соседнем городишке.
парадокс млять
но закон как дышло - куда повернут там и "правда"
максимум по собственному пинком под зад ... чтоб через пол года в соседнем районе творить теже безобразия.
одних упырей выгонят - наймут других .... как говорится если долго смотреть в бездну - бездна посмотрит и на тебя.
пс. не так давно узнал что уволенного из органов в нашем городе по статье мента ... через год взяли в милицию в соседнем городишке.
парадокс млять

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вообще на самом деле не очень понимаю для чего весь этот разговор.. В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. НИКОГДА. Пора бы уже давно смириться, а если не получается то надо валить от сюда, авось ТАМ будет лечше... Да все это противно, мерзко и не справедливо, но не один человек не может повлиять на это, даже сам путиномедвед...
ЗЫ. Меня все это очень бесит и при первой же возможности есть желание свалить из этой "недостраны", правда не известно будет ли лучше ТАМ...
ЗЫ. Меня все это очень бесит и при первой же возможности есть желание свалить из этой "недостраны", правда не известно будет ли лучше ТАМ...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
по крайней мере в том плане, о которым мы ведем речь в этой теме, там будет лучше на мой взгляд, ибо Европа уже давно единое целое, и там все равняются друг на друга, чтобы соответствовать. Другой вопрос - сможешь ли ты там жить по их правилам. Соблюдать разметку на дороге и не только двойную сплошную, пропускать пешеходов, как только он ступил на дорогу, принимать по почте и оплачивать штраф за превышение скорости хотя бы на 5 кмч и так далее. И я не говорю уже про уплату солидных налогов, если предприниматель. Хотя, к порядку привыкнуть гораздо легче, чем к бардаку и беспределу.El'Dorado писал(а): ЗЫ. Меня все это очень бесит и при первой же возможности есть желание свалить из этой "недостраны", правда не известно будет ли лучше ТАМ...
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
не надо никуда валить - там тоже не мед
просто мы плохо помним историю..... за пятый класс
... а там ясно объяснялось, что когда государство проходило стадию разрозненности и раздробленности- вот тогда его и завоевывали, так было и с Русью, и с Золотой Ордой и с другими... отсюда простой вывод - надо крепче сплотить ряды.. помогать друг другу.. вот тогда станет легче...
.. позвольте также напомнить как появилась Сицилийская мафия и Китайские триады - ведь изначально это были объединения крестьян для борьбы с беззаконием и своеволием богатеев.. а еще вспомним Японию где самурай вообще мог отрубить голову крестьянину за просто так - типа попробывал насколько острый меч... так что настоящие времена не такие уж и плохие...
... просто мы обленились.. и разобщились

.. позвольте также напомнить как появилась Сицилийская мафия и Китайские триады - ведь изначально это были объединения крестьян для борьбы с беззаконием и своеволием богатеев.. а еще вспомним Японию где самурай вообще мог отрубить голову крестьянину за просто так - типа попробывал насколько острый меч... так что настоящие времена не такие уж и плохие...
... просто мы обленились.. и разобщились

Mark VIII V8 4.6
да валите нахрен, мещане... так нет же - будете ныть и хрен задницу оторвете чтоб свалить... - в чем проблема? - паспорта есть, спецальность есть - собрались и отправились.. давайте... автобус уходит завтра в 9-00Mr.Miller писал(а):Ой, просто нет слов...... ждаже писАть ничего не хочется....
валить надо от сюда..... валить.... пусть ублюдки сами себе глотки рвут..... уроды!

Mark VIII V8 4.6
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Я не был бы так категоричен. Свалить можно в любое время. Главное что бы был "загажник".Dmitry171 писал(а):да валите нахрен, мещане... так нет же - будете ныть и хрен задницу оторвете чтоб свалить... - в чем проблема? - паспорта есть, спецальность есть - собрались и отправились.. давайте... автобус уходит завтра в 9-00Mr.Miller писал(а):Ой, просто нет слов...... ждаже писАть ничего не хочется....
валить надо от сюда..... валить.... пусть ублюдки сами себе глотки рвут..... уроды!
Вот когда он будет, вот тогда однозначно!!! И будет мне на все и вся в высокой колокольни!!!
И не надо нас ЗЛИТЬ!!!!!

Volvo XC70,08
понятно, я эту песню сто раз слышал... типа денег надо накопить.. потом выяснится что на той стороне какие то проблемы.. потом хорошо бы ребенку начальную школу закончить.... короче у меня сомнений нет - придумаете себе кучу объективных причин... но по факту за все этим стоит лень и нерешительность... .... ладно... копите денег 

Mark VIII V8 4.6