Dima писал(а):Ну не знаю, я вот например тоже не великан....kabal писал(а):Ржачная картинка)) У медведева с таким ростом должен быть настоящий комплекс Наполеона, он тут выглядит карликом. Есть такое мнение что диктаторами бывают в основном маленькие люди - ленин, гитлер - все невысокого роста.
Прикольные картинки
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да я не об этом, вот я не высокого роста, а комплексов по этому поводу у меня нет...Silver писал(а):Dima писал(а):Ну не знаю, я вот например тоже не великан....kabal писал(а):Ржачная картинка)) У медведева с таким ростом должен быть настоящий комплекс Наполеона, он тут выглядит карликом. Есть такое мнение что диктаторами бывают в основном маленькие люди - ленин, гитлер - все невысокого роста.
ты диктатор местного масштаба
надо будет тебе треуголку как у Наполеона задарить!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
логично!Pratas писал(а):рассуждая логически - этой фразой ты дал понять что комплексы у тебя всё таки естьDima писал(а):Да я не об этом, вот я не высокого роста, а комплексов по этому поводу у меня нет...![]()
![]()
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Комплексы как у любого человека у меня конечно же есть, но не на тему роста...Pratas писал(а):рассуждая логически - этой фразой ты дал понять что комплексы у тебя всё таки естьDima писал(а):Да я не об этом, вот я не высокого роста, а комплексов по этому поводу у меня нет...![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
как и арни ? то есть - хоть сейчас в большую политику готовSilver писал(а):логично!Pratas писал(а):рассуждая логически - этой фразой ты дал понять что комплексы у тебя всё таки естьDima писал(а):Да я не об этом, вот я не высокого роста, а комплексов по этому поводу у меня нет...![]()
![]()
а вообще нет, откуда у него комплексы? он ведь железный!
![]()
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ну так правильно, во главе-то
http://www.mvd.ru/minister/?print
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не знаю как он сам, но я был лично знаком с его младшим сыном, мы тренировались у одного тренера, и много раз видел его жену, очень приятные и вежливые и культурные люди, без налёта пафоса....у меня такое о них сложилось впечатление.Aerostar писал(а):Ну так правильно, во главе-то
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Дык я же ничего плохого и не говорю. Просто видимо теперь принято принимать и в учебные заведения МВД народ с фамилией, схожей с фамилией министра...Dima писал(а):Не знаю как он сам, но я был лично знаком с его младшим сыном, мы тренировались у одного тренера, и много раз видел его жену, очень приятные и вежливые и культурные люди, без налёта пафоса....у меня такое о них сложилось впечатление.Aerostar писал(а):Ну так правильно, во главе-то
Молния: - "Здравствуй, э-э-э, Фрэд..."
Фрэд: - "Он знает моё имя!!!" (оно написано на номерном знаке)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
сорри не удержалсяDima писал(а):Комплексы как у любого человека у меня конечно же есть, но не на тему роста...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Баян
ЗЫ
На "контрольный замер" напрашиваешся?

ЗЫ
На "контрольный замер" напрашиваешся?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Пиписькомер по нику тут!Silver писал(а):На "контрольный замер" напрашиваешся?![]()
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10