Леха ты чего?Silver писал(а):ну и здорово получить с этих обычных цен дополнительную скидку 10%El'Dorado писал(а):обычные цена.. я моюсь в измайлово, легковушку за 250, юкона за 350р..![]()
ЗЫ
и где вы все эти халявные мойки пользуете? может быть есть такие рыбные места в ЗАО? а то я уж чёрти сколько мою Таху за 1000-1100, правда это за комплекс "кузов-коврики-пылесос-торпеда-стёкла"
АВТОМОЙКИ + СКИДКИ
Модератор: Aerostar
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Roker сам же признавался что работают они не удобно + очереди, у меня нет столько свободного времени 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Не, ну, что значет не удобно? До поздна, согласен не работают, а что касается очередей, сейчас практически нету. Не я как бы не настаиваю, мойка не моя я за их доход не борюсьSilver писал(а):Roker сам же признавался что работают они не удобно + очереди, у меня нет столько свободного времени
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А ты типа все измайловские мойки знаешьSerGT писал(а):Где это в Измайлове лекговушку за 250 моют? только по 300 в нормальных мойках....El'Dorado писал(а):обычные цена.. я моюсь в измайлово, легковушку за 250, юкона за 350р..
А моют на 16-ой по сиреневому после за кгругом, где заправка. Вполне себе нормальная мойка, только очередь часто...
ЗЫ только позавчера мыл там легкового опиля, комплекс (безконтакт, коврики, пылесос) 390р..
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
http://maps.yandex.ru/?um=RAr6RY3fUgLnA ... =sat%2Cskl
Тундра весной была 300 руб. Без пылесоса, стекол и торпеды. Да и без ковриков )) Не было их тогда еще ) С весны не заезжал. Купил Керхер
Тундра весной была 300 руб. Без пылесоса, стекол и торпеды. Да и без ковриков )) Не было их тогда еще ) С весны не заезжал. Купил Керхер
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Надо будет заехать посмотреть... может понравиться...El'Dorado писал(а):А ты типа все измайловские мойки знаешьSerGT писал(а):Где это в Измайлове лекговушку за 250 моют? только по 300 в нормальных мойках....El'Dorado писал(а):обычные цена.. я моюсь в измайлово, легковушку за 250, юкона за 350р..![]()
А моют на 16-ой по сиреневому после за кгругом, где заправка. Вполне себе нормальная мойка, только очередь часто...
ЗЫ только позавчера мыл там легкового опиля, комплекс (безконтакт, коврики, пылесос) 390р..
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это где вы такие дорогие места находите? Обдираловка же натуральная! Если бы мне такую цену озвучили, я бы лишь пальцем у виска покрутил. Моюсь в Щукино и в Куркино. 300 с копейками рублей за Гатор... Таун Кар - 260... (кузов - пороги - коврики)Silver писал(а):ну и здорово получить с этих обычных цен дополнительную скидку 10%El'Dorado писал(а):обычные цена.. я моюсь в измайлово, легковушку за 250, юкона за 350р..![]()
ЗЫ
и где вы все эти халявные мойки пользуете? может быть есть такие рыбные места в ЗАО? а то я уж чёрти сколько мою Таху за 1000-1100, правда это за комплекс "кузов-коврики-пылесос-торпеда-стёкла"
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Ля, Женька и ты туда же!!! Ты ведь прекрасно помнишь как мы с тобой там были, я мыл Таху и ты Дишн. 600 рублей там это стоило - за кузов. Комплекс так же около 1000 и будет.Mr.Miller писал(а):Лех, напротив меня 2 мойки.
Мою машину (бывшую) мыли там за 300-400 рублей. Это кузов+коврики.
Да еще есть скидка 10% на одну из моек. Так что если хо, я тебе ее передам.... мне пока без надобности!!!
Последний раз редактировалось Silver 25 сен 2009, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
И вообще. Раз уж на то пошло и мне тут пальцем у виска крутят. Мойки бывают разные! У меня буквально в соседнем доме на въезде в подземный паркинг комплексная мойка Тахи стоит 800 рублей. Но я там помылся один раз и больше ни ногой - сначала отстоишь очередь (всего два поста), а потом ожидать (а это как ни крути около 40 минут в среднем) приходится стоя на улице, да ещё и моют на 4 с натягом. Мне гораздо больше нравится мыть авто в "аквасити" на минской улице, по дороге с работы домой. Очередей не встречал - 6 (а может и больше) постов, шикарное кафе (я там пью очень вкусный чай с вареньем), приёмщик, берут кредитки, чистый авто ждёт тебя с открытой водительской дверкой и ковриком для ног (чтобы с мокрыми в машину не садиться), машину реально вылизывают. И хрен с ними с 200 сотнями ... 9 литров бензина
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Те, о которых я говорил, - без очередей и на пять с плюсом... А вкусно перекусить можно и домаSilver писал(а):Мойки бывают разные!
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ладно, парни разговор то не об этом. Человек разместил сообщение для того что б помочь другу, а не для того что б узнать кто, где и почем моет своего коня
Если кому, удобно тот пусть и пользуется этими мойками и любезно предоставленой скидкой. 
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013