Бизнес идея!
Модератор: Aerostar
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Получается делать выгодно либо массовый продукт либо уникальный и дорогой.
Помимо этого станка есть работающее производство с плазменным раскроечным станком , прессами , токарными и фрезерами. Отличная покрасочная камера.
Недорогая рабочая сила, низкие налоги и таможенные льготы. Грех этим не воспользоваться. Давайте что-нибудь придумаем.
Помимо этого станка есть работающее производство с плазменным раскроечным станком , прессами , токарными и фрезерами. Отличная покрасочная камера.
Недорогая рабочая сила, низкие налоги и таможенные льготы. Грех этим не воспользоваться. Давайте что-нибудь придумаем.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
одно другому не мешаетlateboy писал(а):Получается делать выгодно либо массовый продукт либо уникальный и дорогой.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Конечно не мешает, тем более предприятие может и будет работать в две смены.SpaceBar писал(а):одно другому не мешаетlateboy писал(а):Получается делать выгодно либо массовый продукт либо уникальный и дорогой.)))
Борь у тебя есть идеи?
От себя могу добавить, что качество того, что я видел и в чем разбираюсь было очень высоким. Большинство продукции, которую сейчас выпускает предприятие идет на экспорт в Германию и Швецарию и продается кстати под германскими брендами.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
идей у меня всегда много... не знаю как выключить свой генератор идей
навскидку дешево не будет полюбас. одни транспортные расходы сколько сожрут... такой бы аппарат сюда, хотя б в аренду... вот тогда можно идеи прикладывать к предметам!

навскидку дешево не будет полюбас. одни транспортные расходы сколько сожрут... такой бы аппарат сюда, хотя б в аренду... вот тогда можно идеи прикладывать к предметам!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Выскажу свою точку зрения насчёт Китая...Вообще, насчёт новый запчастей с ebay... короче, встал вопрос заказа на мою кадилу для начала патронов на задние фонари. Хороший друг-литовец ( не тот, у которого я красил кадилаг) подогнал мне бесплатно один новый патрон, которых он заказывал на свой 4 штуки, а пришло 5. Ну и посмотрел я на него...Это голимый китайский конченный ширпотреб. После чего я врезал на всю машину патроны от российских авто. И я уверен, что у меня всё будет работать, ибо качество того гауна что было привезено из пиндосии якобы оригинальное- такое фуфло...Это я к тому, что если придётся что-то заказывать, то лучше уж переплатить и сделать на качественном станке, чем покупать непонятно что... Один раз заплатил и забыл...ИМХО. прошу пощения за оффтоп, но платить дешевле за китайское гауно думаю смысла нет.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто