Моя милиция меня бережет (дубль ту)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 23 сен 2009, 12:01

Dima писал(а):
М писал(а):
Dmitry171 писал(а):
М писал(а): Дело в системе, а не в людях. ИМХО хорошими людьми не рождаются, ими становятся, но для этого у нас нет вообще никаких условий.
:lol: :lol: как раз у нас условия есть... начните со своих детей - приучайте не бросать бумажки на пол, быть честными, верными друзьями.. любить Родину... так нет - вы все ждете что кто то вам условия создаст - кто то вам все это принесет на блюдечки.... научит ваших детей.. даст вам высокооплачиваемю работу.. а полиция будет постоянно дежурить под окнами вашей спальни дабы никто не нарушил ваш сладкий и счастливый сон... :lol: :lol:
К чему это? Очень интересный поворот событий. Говорили о ментовне, а перешли на личности.
Но на вопрос отвечу. Никто и никогда, мне не создавал условий и не делал никаких скидок. В Москву приехал с 900$ в кармане и одной парой носков в пакетике 9 лет назад. Так что не надо тут, про блюдечка и голубые каёмочки.
Мих, ну носками то разжился? :shock: :lol:
Ога, теперь их у меня много :lol: :lol: :lol:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 23 сен 2009, 12:02

М писал(а):К чему это? Очень интересный поворот событий. Говорили о ментовне, а перешли на личности.
Но на вопрос отвечу. Никто и никогда, мне не создавал условий и не делал никаких скидок. В Москву приехал с 900$ в кармане и одной парой носков в пакетике 9 лет назад. Так что не надо тут, про блюдечка и голубые каёмочки.
вот и я о том - многое зависит от человека или вы хотели чтоб на вокзале вас встретили с хлебом с солью и с песнями, плясками, циганами отезли в ваш новый офис на новою должность какого нибудь вице призедента с окладом в 20т$ в месяц? :lol: :lol: или вы знаете cтрану где так встретят?
.... каждый кует свою судьбу сам... по моему это очевидно.. а вот чтоб это было легче очень правильно чтб рядом были верные дузья и самому таким быть... в этом я вижу простой секрет счастья :D
Mark VIII V8 4.6
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 23 сен 2009, 12:25

опять вас куда то понесло ... единственный адекватный оказался Михаил (M) ... видимо потому что тёзка :!:

пс. я в питер приехал учится со 100 рублями :lol:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 24 сен 2009, 21:01

KMS писал(а):
moby писал(а):Ye. вообще-то уже честь офицера внутренних дел настолько низко упала, что некоторые даже стесняются говорить, что работают в милиции. Просто на одного нормального офицера будет 5 людей, для которых честь и достоинство работника милиции (и ГИБДД в частности) - пустой звук..
Так идет туда кто? 6 классов из Тамбова. Зачем он туда идет? Бабло, власть и ствол. Иных результатов и ждать не стоило при таких раскладах...
-у нас в подразделении 94 человека,у всех высшее образование,за исключением водителей,Честь не пустой звук для всех без исключения,бабала как небыло так и нет,власти тоже,а стволы за...бались чистить каждую смену.
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 25 сен 2009, 01:51

AlexRIV писал(а):у нас в подразделении 94 человека,у всех высшее образование,за исключением водителей,Честь не пустой звук для всех без исключения,бабала как небыло так и нет,власти тоже,а стволы за...бались чистить каждую смену.
Алекс, ну я так понимаю, что у вас не простое подразделение, и люди туда случайные не попадают. А тут все-таки речь, главным образом, про обычных ментов.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 25 сен 2009, 09:50

ну да,но мы все же менты,если работаем в структуре,и кажется нас уважают :D ,так что есть в органах люди долга и чести :jaba: :jaba: :jaba:
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 25 сен 2009, 10:44

Да я и не сомневаюсь, что есть и наверняка немало! И сам таких встречал. Даже гаишники нормальные попадались :D . Но просто большинство (ну по крайней мере те, кого я регулярно вижу на улице) - как раз из тех, что Артем описал. Просто нет у нас, видимо, еще жесткого отбора при принятии в ряды милиции. Видать, плохо психологи работают. Они же должны еще на начальном этапе отсеивать тех, кто идет работать по непонятным причинам. А вот когда начнут брать исключительно людей долга и чести, вот тогда, глядишь, и всех этих историй не будет, и взяток тоже.
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 25 сен 2009, 10:52

AlexRIV писал(а):...и кажется нас уважают :D

Попробуй вас не поуважай... :lol:
Вложения
t_dsc02000_262.jpg
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 25 сен 2009, 12:06

AlexRIV писал(а):ну да,но мы все же менты,если работаем в структуре,и кажется нас уважают :D ,так что есть в органах люди долга и чести :jaba: :jaba: :jaba:
Конечно есть и многих знаю лично и не первый год, но во первых в ППС берут кого не попадя ... да и очень много зависит от начальства - если руководит мужик с умом и честью - то и распиздяев озвученных в данной ветке у него не будет.
А если "пидарас" в форме ... готовый набрать ради "палки" кого угодно - то о чести и разговора не может быть.

пс. а чистка оружия есть везде ... где есть оружие :lol: :evil:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 25 сен 2009, 16:09

Giggles писал(а):Да я и не сомневаюсь, что есть и наверняка немало! И сам таких встречал. Даже гаишники нормальные попадались :D . Но просто большинство (ну по крайней мере те, кого я регулярно вижу на улице) - как раз из тех, что Артем описал. Просто нет у нас, видимо, еще жесткого отбора при принятии в ряды милиции. Видать, плохо психологи работают. Они же должны еще на начальном этапе отсеивать тех, кто идет работать по непонятным причинам. А вот когда начнут брать исключительно людей долга и чести, вот тогда, глядишь, и всех этих историй не будет, и взяток тоже.
какой может быть отбор?-работать в ППС некому,девченок молодых набирают,сейчас в учебных центрах их больше чем пацанов.а парни идут в милицию(в ППС) от безисходности,чтоб хоть как то заработать.а начальство не то что не контролирует законность в обращении с гражданами,а даже иногда поощряет,если с ними делятся.систему ГИБДД я думаю знают все,-честные стоят на шлагбаумах и т.п.а те кто делятся с начальством-в грибных местах.каждый экипаж отстегивает командиру батальона,от комбата деньги идут выше и выше,и все всех устраивает.
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 25 сен 2009, 21:10

AlexRIV писал(а): деньги идут выше и выше,и все всех устраивает.
Сегодняшнее заявление Нургалиева говорит об обратном - его не устраивает ... и наврятли из за того что мало отстёгивают :lol:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 26 сен 2009, 22:23

до местного начальника ГИБДД точно,выше,можно только предполагать. К примеру начальник ГИБДД по одной республике :wink: , рядом с управлением автосалон построил,на жену оформленый,примерно 100 на 50 зданьице...про яхту и автопарк,дачи и квартиры можно не говорить.спонсоры именно автовладельцы :)
Ответить