Японо урод
Модератор: Aerostar
Всё-таки одно из самых похвальных - общность стиля моделей. Не то что у Мицу - Галант и Лансер вообще разные машины, как у ВАЗа, практически. В итоге непонятно, куда в принципе двигаются дизайнеры. По мне Галант вообще не пойми из чего слеплен. Или они стремятся уйти в "солидный" класс - ИМХО - им это не удалось...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Проблема кроется в том, что большая часть россиян понятия не имеет, что такое Тахое.peregon писал(а):Почему допустим большинство людей, например решив купить большой внедорожник покупают LC, MMC, а не допустим Tahoe. Возможно часть проблемы кроется в налогах/расходе бензина
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сейчас приехал из Туниса, несколько дней провел в Сахаре. Так вот, такое впечатление, что ТЛС там больше чем верблюдов. Сами арабы рассказали, что ТЛС 100ГХ выдерживает 2.5-3 года эксплуатации. Почти все остальное не ходит и года. И это мнение людей, для которых авто средство зарабатывания денег. Единственный соперник - Патруль, но в силу низкого комфорта, его не используют. Кстати там встречаются экзотические варианты ТЛС на двух мостах, или сотый кузов но трехдверка. Двухсоток в пустыне пока нет, но это просто вопрос времени. Так что семейство ТЛС совершенно заслуженно пользуется славой и популярностью.
Trans Am WS6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
То, что авто выдерживает 3 года в пустыне тоже не много говорит... Кроме как о прочности о теплостойкости. Ни о проходимости, ни о терпимости к ГРЯЗИ НЕПРОЛАЗНОЙ, ни о геометрической проходимости...
Кстати, ГОВОРЯТ, ЗА сахарой, южнее, где побольше воды, ЛРД тоже вполне котируется...
К тому же, та сотка, что там, и та сотка, что здесь - машинки наверное всё же разных поколений, ибо мостовых соток здась вроде массово не было... А то что тот, старый, кукурузер крут на бездорожье - это мы ещё помним. Но тогда соотношение его стоимости с анаогами было более культурное...
Кстати, ГОВОРЯТ, ЗА сахарой, южнее, где побольше воды, ЛРД тоже вполне котируется...
К тому же, та сотка, что там, и та сотка, что здесь - машинки наверное всё же разных поколений, ибо мостовых соток здась вроде массово не было... А то что тот, старый, кукурузер крут на бездорожье - это мы ещё помним. Но тогда соотношение его стоимости с анаогами было более культурное...
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
'KMS писал(а):Проблема кроется в том, что большая часть россиян понятия не имеет, что такое Тахое.
во-первых : о какой Тахе речь ?
из любопытства интересна твоя точка зрения.
В каких параметрах бензиноваяТаха сравнима или превосходит бензиновый ЛК100 ?
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Вот именно! А почему бОльшая часть россиян знает что такое LC, но не знает/не хочет знать Tahoe !? (ключевое слово "почему" )KMS писал(а):Проблема кроется в том, что большая часть россиян понятия не имеет, что такое Тахое.peregon писал(а):Почему допустим большинство людей, например решив купить большой внедорожник покупают LC, MMC, а не допустим Tahoe. Возможно часть проблемы кроется в налогах/расходе бензина
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ещё спросите, почему ГрандЧирок - самый "бандитский" авто!
У нас их просто не было, Тах. Тогда новые авто мало покупали, а б/у LC были доступны (дешево изначально + дешевая доставка), чего не сказать о Тахе (большая машина -дорого доставка). Если захочется привести в противовес ГЧ - посмотрите, сколько их на улицах из Америки, и сколько - из Европы (жетые поворотники сзаи). Вот и всё.
У нас их просто не было, Тах. Тогда новые авто мало покупали, а б/у LC были доступны (дешево изначально + дешевая доставка), чего не сказать о Тахе (большая машина -дорого доставка). Если захочется привести в противовес ГЧ - посмотрите, сколько их на улицах из Америки, и сколько - из Европы (жетые поворотники сзаи). Вот и всё.
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
да потому что стереотип. Раз все говорят "хорошо", значит хорошо, если все говорят "говно", значит говно.peregon писал(а): Вот именно! А почему бОльшая часть россиян знает что такое LC, но не знает/не хочет знать Tahoe !? (ключевое слово "почему" )
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
желтые поворотники сзади и у европейцев, и у америкосов. Внешне они отличаются тем, что у европейцев на передних крыльях есть поворотники, на американцах - нет.Николай Пименов писал(а):Если захочется привести в противовес ГЧ - посмотрите, сколько их на улицах из Америки, и сколько - из Европы (жетые поворотники сзаи). Вот и всё.
Да ну прекратите. Как владелец Тахи ответственно заявляю что при сравнении Тахи и ТЛК я купил Таху так как
- дешевле
- не угонят
- не "как все"
- внешность
Сравнивать технику даже не собираюсь, пусть ТЛК хоть 100 очков сверху наберёт, я выше написал причины.
- дешевле
- не угонят
- не "как все"
- внешность
Сравнивать технику даже не собираюсь, пусть ТЛК хоть 100 очков сверху наберёт, я выше написал причины.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
для себя я бы расставил приоритеты так:Silver писал(а):Да ну прекратите. Как владелец Тахи ответственно заявляю что при сравнении Тахи и ТЛК я купил Таху так как
- дешевле
- не угонят
- не "как все"
- внешность
- внешность ---> не "как все"
- не угонят
- дешевле
Да расставляй как хочешь, я писал то, что в голову приходило. Внешность ... я вообще тащился и тащусь от внешности квадратной Тахи - но не купил. И не куплю, хотя она и дешевле моей ... машина ещё и ездить нормально должна.Bombardier писал(а):для себя я бы расставил приоритеты так:Silver писал(а):Да ну прекратите. Как владелец Тахи ответственно заявляю что при сравнении Тахи и ТЛК я купил Таху так как
- дешевле
- не угонят
- не "как все"
- внешность
- внешность ---> не "как все"
- не угонят
- дешевле
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder