конец света

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Stig
Ветеран клуба АмАвто

конец света

Сообщение Stig » 27 сен 2009, 18:14

очень много фильмов про это, текстов песен. да и вообще то что творится в мире.. меня этот вопрос ппц как волнует в последнее время, "а вдруг правда?". и календарь майа, и библия. пророчат что с пришествием нового папы римского настанет конец всему. а ведь и вправду, может быть природа на нас обозлиться и кирдык всему? мне просто интересно кто что думает на этот счет. что будет если..?..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 27 сен 2009, 18:33

Спокойно, без паники!

(блин, ещё параноик на нашу голову :) )
Изображение
Изображение
peregon
настоящий ценитель

Сообщение peregon » 27 сен 2009, 18:34

Я фильмов насмотрелся документальных и что-то загнался на эту тему..
Вероятнее всего (одна из наиболее вероятных теорий) произойдет сдвиг ледяной шапки вместе с корой земной (т.к она растет вроде около 2 м в год) и все растает и кирдык (уровень океана нереально поднимется)..типа это происходит раз то ли в 15-20 тыс лет. Ну или примерно так. Есть такая теория. Жутковато становится..

Почему в это верю? Смотрел док. филь про Египет и пирамиды. Очевидно , что все это дело НЕ РУК ЕГИПЕТСКОЙ цивилизации. Там показаны кадры, что камень обрабатывался сверлами, его пили дисковыми пилами диам. более 2-х метров! и т.д Поразительные вещи! Вырубались непонятно каким способом колоссальные массивы из скал, весом около 600.000 тонн (сейчас нет в мире крана такого!!) т .д.. Все это наследие какой-то цивилизации.

Ну и Антарктида хранит много тайн, вроде там под ледовым покровом в несколько км и есть Атлантида (зеленый континент).
У 3-го рейха была супер секретная служба, которая занималась оккультизмом и т.д. Они что-то нашли офигенное в Антарктиде, но что никто не знает.

В общем по поводу конца света- страшно иногда становится.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 27 сен 2009, 18:35

да не паранойк я :D просто думаю в случае апокалипсиса куда повезу свою семью чтобы спасти :D
Black MarkVIII
peregon
настоящий ценитель

Сообщение peregon » 27 сен 2009, 18:43

KFM писал(а):да не паранойк я :D просто думаю в случае апокалипсиса куда повезу свою семью чтобы спасти :D
Урал, Центральная Америка и т.д Все что намного выше уровня мирового океана. Но метаться поздняк уже будет
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 27 сен 2009, 18:46

у меня бабушка на урале живет) да и может не затопление нам грозит.. угроз то много
Black MarkVIII
monte carlo

Сообщение monte carlo » 27 сен 2009, 20:22

да, что-то будет...Но быстрее всего это будет связано с запуском какой-нить ракеты в ответ на очередную выходку американских войск в каком-нить Иране...
Да и опыты с коллайдером до хорошего не доведут.
Хотя природа сделает своё дело. Парад планет-дело нешуточное. А вот ледники скока бы не таяли, думаю до затопа не дойдёт. Огромная территория мирового океана не даст большого увеличения уровня воды. Да и скока тех ледников?
Мне один колдун лет 10 назад сказал, что Земля может повернуться по своей оси. Это может быть связано с разницой масс на разных полюсах: откачка газа, нефти и так далее...
peregon
настоящий ценитель

Сообщение peregon » 27 сен 2009, 20:39

monte carlo писал(а): Мне один колдун лет 10 назад сказал, что Земля может повернуться по своей оси. Это может быть связано с разницой масс на разных полюсах: откачка газа, нефти и так далее...
Вот про это и говорю..
Все что в тепле уйдет наверх и замерзнет, а сверху вниз и начнет таить..как-то так..и такое уже было говорят лет 15000 назад
root
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение root » 27 сен 2009, 20:48

Все календари Майя, библии, кораны, фильмы и предсказания - бред.
Это все не имеет смысла.

Только объективная реальность, которая не имеет никакого отношения к религии, мистификациям и прочим нездоровым умственным процессам.

Землю изгадили, возможно скоро наступит предел и земля немного очистится от паразитов :lol:
Ничего личного, чистая физика.
302 / 289 / ex-133 turbo
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 сен 2009, 20:49

Николай Пименов писал(а):Спокойно, без паники!
(блин, ещё параноик на нашу голову :) )
+мульон :D ... спокойно господа... не партись... никаких там затоплений, второго ледникового не будет... ну может там затопит что локально.. типа Англию, Калифорнию подтопит.. :) и все...
.. вобщем у меня есть знакомый астрофизик... живет и работает где то за уралом в городе которых нет на карте :) .. так вот он говорит что подлянки надо ждать от солнца... причем если это и случится то будет как выключить свет - типа раз и все... всем кранты... никто и не пикнет.. так что нефиг забивать голову куда вы там поедете - раслабтесь...
... живите полной жизнью и не откладывайте на завтра что можно сделать сегодня... :D
Mark VIII V8 4.6
monte carlo

Сообщение monte carlo » 27 сен 2009, 22:09

Dmitry171 писал(а): ... живите полной жизнью и не откладывайте на завтра что можно сделать сегодня... :D
во-во! Однозначно! Даже пословица умная есть: Не откладывай работу на субботу, а еблю на старость :D
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 27 сен 2009, 22:17

А может лучше по рюмочке???
Trans Am WS6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 сен 2009, 22:48

Al99 писал(а):А может лучше по рюмочке???
я предпочитаю бокальчик французского сухого...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 сен 2009, 22:50

root писал(а):Все календари Майя, библии, кораны, фильмы и предсказания - бред.
Это все не имеет смысла.

Только объективная реальность, которая не имеет никакого отношения к религии, мистификациям и прочим нездоровым умственным процессам.
возможно Бог простит тебе твою глупость...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 сен 2009, 22:58

monte carlo писал(а):да, что-то будет...Но быстрее всего это будет связано с запуском какой-нить ракеты в ответ на очередную выходку американских войск в каком-нить Иране...
...
Я вот уже не первый раз( и не первый год), слышу от разных умных людей, что скоро грядёт война с китаем, за территории...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить