конец света
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Пойми жизнь твоего тела коротка, а душа вечна. И жизнь данная тебе сейчас, ничто иное как подготовка к следующей, вечной, и сейчас всё в твоих руках где она будет в раю или же в аду.
След после себя, а какой след оставил Пушкин, Гагарин, Ньютон и многие другие.... а будут ли помнить тебя или меня? что ты оставишь после себя? Память!!! Светлую или нет?! или люди не вспомнят тебя?!
Человек верующий не боится глобальных катастроф, ибо всё в руках Бога, и после этой жизни , как я уже писал выше у тебя есть шанс оказатся рядом с Ним , либо быть обречённым на вечные мучения.
След после себя, а какой след оставил Пушкин, Гагарин, Ньютон и многие другие.... а будут ли помнить тебя или меня? что ты оставишь после себя? Память!!! Светлую или нет?! или люди не вспомнят тебя?!
Человек верующий не боится глобальных катастроф, ибо всё в руках Бога, и после этой жизни , как я уже писал выше у тебя есть шанс оказатся рядом с Ним , либо быть обречённым на вечные мучения.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Не буду возражать, т.к. вижу, что вера в бога твоя крепка.Dima писал(а):Пойми жизнь твоего тела коротка, а душа вечна. И жизнь данная тебе сейчас, ничто иное как подготовка к следующей, вечной, и сейчас всё в твоих руках где она будет в раю или же в аду.
И любые возражения не будут поняты по определению.
Так же как мне непонятна суть высказываний про бога, ад и рай.
Поскольку для меня это понятия абстрактные, книжные.
Последний раз редактировалось root 28 сен 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
302 / 289 / ex-133 turbo
root писал(а):суть высказываний про бога, ад и рай.
Поскольку для меня это понятия абстрактные.
А что для тебя конкретно реально? Просто согласись разбрасыванием своего белка занимаются все животные на планете, так чем ты тогда от них отличаешься? Цветом и количеством выделяемого белка?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
душа, человека.root писал(а):Думаете что единственное отличие от животных это вера в бога?М писал(а): А что для тебя конкретно реально? Просто согласись разбрасыванием своего белка занимаются все животные на планете, так чем ты тогда от них отличаешься? Цветом и количеством выделяемого белка?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Я просто пытаюсь зазвить Вашу мысль и прийти к какому-то логичному финалу. В чем отличие от животных? В чем? Чем мы отличаемся от обезьян тех же? В чем выражается эволюция человечества?root писал(а):Думаете что единственное отличие от животных это вера в бога?М писал(а): А что для тебя конкретно реально? Просто согласись разбрасыванием своего белка занимаются все животные на планете, так чем ты тогда от них отличаешься? Цветом и количеством выделяемого белка?
Вот слушая ваши опусы, получается так, что мы находимся на одном уровне с приматами.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Логического финала не будет из-за того, что человечество тратит силы и время на религию и войны, а не на науку в той же мере.М писал(а): Я просто пытаюсь зазвить Вашу мысль и прийти к какому-то логичному финалу. В чем отличие от животных? В чем? Чем мы отличаемся от обезьян тех же? В чем выражается эволюция человечества?
Вот слушая ваши опусы, получается так, что мы находимся на одном уровне с приматами.
Когда разовьется наука, она опишет все физико-химические процессы в мозгу человека, отличающие его от обезъян.
302 / 289 / ex-133 turbo
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Ну а глобальный смысл? Ну ты окажешься в раю рядом с Господом, ну и какой в этом смысл? Хорошо, какой для Бога в этом во всем смысл?Dima писал(а): у каждого свой путь и у каждого свой смысл, кто то живёт что б спасти людей в каких то либо остоятельствах, кто то что б просвещать людей, кто то что б оставить след после себя, кто то что б править страной.... каждому своё...
Иногда мы смотрим на животных и видим, что они ведут себя точь в точь как люди. Ну по крайней мере самые разумные - собаки, обезьяны, дельфины - они же все понимают. Неужели у них нет души? Я думаю, что тоже есть.Dima писал(а): душа, человека.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Логический финал ОБСУЖДЕНИЯ имелся в виду. При чем тут войны и научно-технический прогресс? Вопрос прямой был, в чем отличие человека от обезьяны?root писал(а):Логического финала не будет из-за того, что человечество тратит силы и время на религию и войны, а не на науку в той же мере.М писал(а): Я просто пытаюсь зазвить Вашу мысль и прийти к какому-то логичному финалу. В чем отличие от животных? В чем? Чем мы отличаемся от обезьян тех же? В чем выражается эволюция человечества?
Когда разовьется наука, она опишет все физико-химические процессы в мозгу человека, отличающие его от обезъян.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Воооооот!!!Giggles писал(а): Иногда мы смотрим на животных и видим, что они ведут себя точь в точь как люди. Ну по крайней мере самые разумные - собаки, обезьяны, дельфины - они же все понимают. Неужели у них нет души? Я думаю, что тоже есть.
Некоторые животные значительно отличаются от остальных.
Т.е. например осьминоги, обезьяны, дельфины, киты, собаки находятся на несколько ступенек эволюции выше, чем рыбы или птицы.
302 / 289 / ex-133 turbo
Прямой ответ.М писал(а):
Логический финал ОБСУЖДЕНИЯ имелся в виду. При чем тут войны и научно-технический прогресс? Вопрос прямой был, в чем отличие человека от обезьяны?
В том, что у человека мозговые процессы идут на более высоком организационном уровне.
Обезьяны способны осмысленно повторять некоторые действия человека.
А Куры не способны.
Процесс идет.
Конца процесса мы не увидим, т.к. средняя продолжительность генетической жизни вида составляет от 10000 лет.
302 / 289 / ex-133 turbo
Все! Но нужен инструмент.Dima писал(а):не всё можно пощупать и попробовать на вкусroot писал(а):Как она выглядит? Что она из себя представляет?Dima писал(а):душа, человека.
Как минимум увидеть в микроскоп или провести спектральный анализ или провести наномолекулярное исследование.
Технологии будущего позволят заглянуть глубже, чем сейчас.
302 / 289 / ex-133 turbo