муки выбора
явшокеТимохА писал(а):Нилу.
А ты попробуй не платить налоги, просто попробуй...
Это я тебе как законный муж главного государственного
налогового инспектора с 10-летним стажем намекаю...

на меня заводили дело за неуплату тр.налога, просрочил около полугода! и таких историй я ещё несколько знаюТимохА писал(а):Приставы придут уже после судебного разбирательства.
Тогда и заплатите, без пеней т.к. они отшибаются в суде элементарно.
Кто-нибудь получал налоговое уведомление под подпись?
Шансы, что налоговая передаст дело в суд минимальны, они
завалены другими проблемами с гораздо большими суммами
задолженности. До суда доходят в основном дела алиментщиков,
такова политика. Суды завалены.Срок исковой давности 3 года. Я уже много сэкономил...
За бугор езжу регулярно..
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По понятиям чиновников "лес рубят- щепки летят..." Только они пытаются рубить "бабло" поднимая труп Российского автопрома... а щепки это мы- такие налоги платить за старую машину нереально, а если их платить за всю "роскошь" (квартиру более 50 кв.метров по рыночной стоимости, мотоцикл, лодку, машину, дачу) то новыми эти объекты никогда не станут!
Но на отечественное барахло всё равно (во всяком случае я и мои близкие знакомые) переходить никто не собирается! У меня ИЖ выдан инвалиду ВОВ- моему отцу, а ему 87 лет! Ну не выкидывать же машину! А продать её нельзя... Батя конечно рвётся за руль, но водитель сейчас он аховый! Постоянно на таран со слепу пытается пойти... сейчас на даче стоит инвалидная ОКА, он на ней в магазин ездит по лесу, потом я её на ИЖ заменю...А сейчас езжу ещё и чтобы он в городе за руль не садился... Друг сейчас любимый Нафигатор продаёт... ухоженный... кажется 1993г.в. Движок 5.4 ... налогов новых боиться! посчитал, что то около 90т.р. будет... а у него четверо детей... Но брать собирается либо "бэху", либо Инфинити, либо "мерин" но уж никак ни УАЗик или Приору!
Т.Е. как я понимаю, всё сделано чтоб богатые ещё богатели, а бедные- хрен на них- пусть вообще из городов валят и в деревнях подыхают!
Но на отечественное барахло всё равно (во всяком случае я и мои близкие знакомые) переходить никто не собирается! У меня ИЖ выдан инвалиду ВОВ- моему отцу, а ему 87 лет! Ну не выкидывать же машину! А продать её нельзя... Батя конечно рвётся за руль, но водитель сейчас он аховый! Постоянно на таран со слепу пытается пойти... сейчас на даче стоит инвалидная ОКА, он на ней в магазин ездит по лесу, потом я её на ИЖ заменю...А сейчас езжу ещё и чтобы он в городе за руль не садился... Друг сейчас любимый Нафигатор продаёт... ухоженный... кажется 1993г.в. Движок 5.4 ... налогов новых боиться! посчитал, что то около 90т.р. будет... а у него четверо детей... Но брать собирается либо "бэху", либо Инфинити, либо "мерин" но уж никак ни УАЗик или Приору!
Т.Е. как я понимаю, всё сделано чтоб богатые ещё богатели, а бедные- хрен на них- пусть вообще из городов валят и в деревнях подыхают!
Последний раз редактировалось Нил 29 сен 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
И я знаю несколько человек...
И еще знаю гораздо больше людей которые не платят, принципиально,
я ш говорю_ ЗАПЛАТИТЕ ПОСЛЕ СУДА, ХОТЬ В СУДЕ, если он будет.
А если не будет....В вы же ничего не теряете, может кроме одного дня времени.
Да и не призываю я не платить- хотите башляйте...
Я просто намекнул...
И еще знаю гораздо больше людей которые не платят, принципиально,
я ш говорю_ ЗАПЛАТИТЕ ПОСЛЕ СУДА, ХОТЬ В СУДЕ, если он будет.
А если не будет....В вы же ничего не теряете, может кроме одного дня времени.
Да и не призываю я не платить- хотите башляйте...
Я просто намекнул...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
ТимохА да все прекрасно всё поняли, ничего личного!
меня просто передёрнуло от того, какое всё кругом гнилое, просто очередное подтверждение ... сотрудники гибдд кладут на пдд, сотрудники мвд покрывают бандитов, налоговые инспекторы не платят налоги ... а для кого тогда законы? для "серых белковых масс" которые не являются причастными ни к какой властной структуре? я могу понять, когда люди "экономят" ищя лазейки в законах (транзиты, инвалиды, регистрация в другом регионе и т.п.) - но когда сверху так откровенно "кладут с прибором" и этим же кичаться (ты уж извини, но получается что за бугор ты катаешься на МОИ деньги, ибо я эти сраные налоги плачу
) - реально противно.
не исключаю, что если бы я имел какое-либо отношение (или связи) к одной из структур, помогающей "экономить", то тоже стал бы одним из звеньев этой гнилой цепочки ... но гордиться тут точно нечем. пойду-ка я поработаю. мне за 2009 год надо будет за свои машинки 60т заплатить, а если так пойдёт дальше то за 2010 и вовсе 120т ... пусть налоговые инспекторы за бугор катаются
меня просто передёрнуло от того, какое всё кругом гнилое, просто очередное подтверждение ... сотрудники гибдд кладут на пдд, сотрудники мвд покрывают бандитов, налоговые инспекторы не платят налоги ... а для кого тогда законы? для "серых белковых масс" которые не являются причастными ни к какой властной структуре? я могу понять, когда люди "экономят" ищя лазейки в законах (транзиты, инвалиды, регистрация в другом регионе и т.п.) - но когда сверху так откровенно "кладут с прибором" и этим же кичаться (ты уж извини, но получается что за бугор ты катаешься на МОИ деньги, ибо я эти сраные налоги плачу

не исключаю, что если бы я имел какое-либо отношение (или связи) к одной из структур, помогающей "экономить", то тоже стал бы одним из звеньев этой гнилой цепочки ... но гордиться тут точно нечем. пойду-ка я поработаю. мне за 2009 год надо будет за свои машинки 60т заплатить, а если так пойдёт дальше то за 2010 и вовсе 120т ... пусть налоговые инспекторы за бугор катаются
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот ты прям розошёлся...
меня вот например удивило, как то был в суде, ждал около входа, своего времени,был там по гражданскому делу, стоял на парковке, у меня дишин тогда был, и тут рядом припарковался, прямо напротив входа в здание суда, новенький каен, вышла из него дама и пошла в здание, позже выяснилось что это была судья, которая рассматривала моё дело...( и это гражданские дела!!!! )

меня вот например удивило, как то был в суде, ждал около входа, своего времени,был там по гражданскому делу, стоял на парковке, у меня дишин тогда был, и тут рядом припарковался, прямо напротив входа в здание суда, новенький каен, вышла из него дама и пошла в здание, позже выяснилось что это была судья, которая рассматривала моё дело...( и это гражданские дела!!!! )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ну ты как маленький, это же не её, это бабушка всю жизнь до пенсии откладывала, даже справки все есть, а она просто покататься взяла.Dima писал(а):Вот ты прям розошёлся...![]()
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
ну вы меня удивляете
- а кому как не ей на Каене ездить? - если не она то кто же?
... а вобще то грустно - у нас даже машины областной администрации перестали пробки по встречке объезжать - стоят вместе со всеми... и есть только один тип машин с соотвествующими номерами, которые и на красный и через две сплошные... знаете какие? - прокурорские! - а какие у них машины знаете? - последние Range Rover и Land Rover`ы... так что так...

... а вобще то грустно - у нас даже машины областной администрации перестали пробки по встречке объезжать - стоят вместе со всеми... и есть только один тип машин с соотвествующими номерами, которые и на красный и через две сплошные... знаете какие? - прокурорские! - а какие у них машины знаете? - последние Range Rover и Land Rover`ы... так что так...

Mark VIII V8 4.6
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
... да не гнилое всё вокруг, а действует по давно накатанной колее ...
Государство же как таковое создавалось не народом с целью навести порядок во взаимоотношениях в социуме, а владельцами народа с целью стричь налоги, содержать армию, что бы народ держать в загоне ...
Суть то не поменялась - так, только подлакировали немного ...
И не только в Риссии с Латвией ... В других странах "пряников" немного побольше, так как народ повспыльчивей ...
Государство же как таковое создавалось не народом с целью навести порядок во взаимоотношениях в социуме, а владельцами народа с целью стричь налоги, содержать армию, что бы народ держать в загоне ...
Суть то не поменялась - так, только подлакировали немного ...
И не только в Риссии с Латвией ... В других странах "пряников" немного побольше, так как народ повспыльчивей ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
+1ТимохА писал(а):Приставы придут уже после судебного разбирательства.
Тогда и заплатите или в суде если он будет, без пеней т.к. они отшибаются в суде элементарно.
Кто-нибудь получал налоговое уведомление под подпись?
Шансы, что налоговая передаст дело в суд минимальны, они
завалены другими проблемами с гораздо большими суммами
задолженности. До суда доходят в основном дела алиментщиков,
такова политика. Суды завалены.
Срок исковой давности 3 года. Я уже много сэкономил...
За бугор езжу регулярно..

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну а в сущности ТимохА просто знает как обойти эти придурошные законы... нам советует... мы чего? Ни где и никогда не нарушаем? Да мы бы все рады бы были быть законопослушными!Al99 писал(а):Чего все так разошлись то? ТимохА правильно говорит и правильно поступает. Когда припрут , тогда и заплатим. А вероятность того, что в течение трех лет в суд не вызовут, достаточно велика.
Заплати налоги и спи спокойно! На лавочках... в подвалах на помойках... Да и на фирмах "чёрная касса" существует не просто так... иначе всё отдай и...хрен с тобой!
Соглашусь! Противно всё это!

А не противно то, что я два c половиной года выплачивал долг в сраных 6т.$ за купленную Груню 1993г.в., терпел жену, которая жрала меня от безденежья, радовался как ребёнок, что купил свою мечту, а теперь похоже вынужден буду её продать, потому что высокозалезшие и зажравшиеся выб....и нажившиеся на нашей стране никак аппетиты свои умерить не могут?!!!!

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
а я с нового года Дишн на транзиты перевожу.... рука не поднимается столько отдавать за авто 10 летнего возраста.....GoaD писал(а):а в свзяи с повышением ставок народ точно перестанет платить причем массово! в налоговой просто захлебнуться в судебных тяжбах, если штат дармоедов не раздуют до немыслимых размеров
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей