это имеет отношение к утверждению "Giggles правильно сказал, что верующие слабы. Потому что у них не сил верить в себя. Они верят в великого спасителя, которому надо поклоняться и тогда он возможно их пощадит и поместит в рай."Giggles писал(а):Дмитрий, а какое отношение все это имеет к нашему разговору?Dmitry171 писал(а):root... вы хоть бы историю почитали.... про Куликовскую битву.. кто такой Сергий Радонежский... кем был Пересвет... не хотите нашу историю.. ну почитайте про монастырь Шаолинь и его роли...
конец света
Модератор: Aerostar
Mark VIII V8 4.6
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так в том-то и дело, что сильны они, когда у них есть вера. Викинги легко шли на смерть, зная, что попадут в Валхаллу. Шахиды тоже взрывают себя, будучи уверены в вечной жизни. А были бы они так же сильны, будь они уверены, что Бога нет?
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
эх... я вам про безбрежные просторы океана.... а вы мне про то что эти рельсы закончатся тупиком... вы даже не хотите представить, что может там в конце не тупик, а станция с развязкой и рельсы уходят дальше...Giggles писал(а):Ну так в том-то и дело, что сильны они, когда у них есть вера. Викинги легко шли на смерть, зная, что попадут в Валхаллу. Шахиды тоже взрывают себя, будучи уверены в вечной жизни. А были бы они так же сильны, будь они уверены, что Бога нет?

Mark VIII V8 4.6
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Да нет, почему?! Я же уже писал, что вполне может быть и так. Может там не тупик. Но вот только наверняка мы этого не знаем. И шансы, что там-таки тупик тоже очень велики 

'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
*ля, лучше б я вчера не богохульствовал http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.ph ... 5&start=15
а доказательства загробной жизни есть. Несомненные!
а доказательства загробной жизни есть. Несомненные!
-
- Ветеран клуба АмАвто
уф асилил
мысли такие:
конец света будет тогда когда наука узнает всё обо всём
т.е. люди будут всё знать смогут всё объяснить
а может и не будет может там будет станция с развязкой
просто если люди будут всё знать то незачем будет жить
мне думается что наука как то заблокирована: откуда всё взялось, что было раньше, что будет потом, искривлённое пространство, где конец света и тд
кстати последний вопрос мне очень интересен.
вот смотрю я на небо и думаю, а что же ТАМ?, где край вселенной?
и как это"БЕСКОНЕЧНОСТЬ"?
даже если все мы в шарике на ошейнике у кота этот кот тоже ведь где то находится?
мысли такие:
конец света будет тогда когда наука узнает всё обо всём
т.е. люди будут всё знать смогут всё объяснить
а может и не будет может там будет станция с развязкой
просто если люди будут всё знать то незачем будет жить
мне думается что наука как то заблокирована: откуда всё взялось, что было раньше, что будет потом, искривлённое пространство, где конец света и тд
кстати последний вопрос мне очень интересен.
вот смотрю я на небо и думаю, а что же ТАМ?, где край вселенной?
и как это"БЕСКОНЕЧНОСТЬ"?
даже если все мы в шарике на ошейнике у кота этот кот тоже ведь где то находится?
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
-
- Ветеран клуба АмАвто
ну а всё таки как это бесконечность?
это сколько километров?
конец же должен быть?
как вот земля держится в пространстве?
неспроста всё таки нет ответов на эти и многие другие вопросы...
это сколько километров?
конец же должен быть?
как вот земля держится в пространстве?
неспроста всё таки нет ответов на эти и многие другие вопросы...
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Ой, да ладно уже...Dmitry171 писал(а):root... вы хоть бы историю почитали.... про Куликовскую битву.. кто такой Сергий Радонежский... кем был Пересвет... не хотите нашу историю.. ну почитайте про монастырь Шаолинь и его ролиroot писал(а):Giggles правильно сказал, что верующие слабы.
Потому что у них не сил верить в себя.
Они верят в великого спасителя, которому надо поклоняться и тогда он возможно их пощадит и поместит в рай![]()
А я может в ад хочу, там веселей... метал, Оззи, масл-кары...
... вы можете стоять на любых позициях и Оззи слушать.. только хрень не несите...
По истории у меня железная пятерка была.
Недавно только аттестат восстанавливал...
И, кстати, именно лично мне учитель истории (директор школы!!!) при всех разрешала рисовать на уроках. Потому что историю я знал так хорошо, что у нее не возникало никаких сомнений, что в любой момент я отвечу на 5.
Зато теперь Dmitry171 советует мне поучить историю

А что именно здесь "хрень"?
Последний раз редактировалось root 29 сен 2009, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
302 / 289 / ex-133 turbo
Нет у меня такой теории. Я же инопланетян не видел, а они есть.Dima писал(а):человек в коме был...видел интересные вещи ( а если видел, то значит есть, это по твоей теории )root писал(а):Что, есть доказательства?monte carlo писал(а):Жизнь после смерти есть!!! Незнаю,правда, надолго ли...
П.С. В коме глюки.
302 / 289 / ex-133 turbo
Я просто мечтаю увидеть какого-нибудь призрака/вампира/приведенье и т.п. Все время об этом говорю людям.Giggles писал(а): А насчет моего страха перед необъяснимыми вещами... Да нет, я наоборот люблю необъяснимые вещи.
Но не вижу.
Видимо надо или накуриться или напиться или уколоться.
А так как я не употребляю по определению, то видимо поэтому и не вижу

302 / 289 / ex-133 turbo
Есть книга , называется "Пасхальная память" (в инете поиском поищите - есть ее электронные версии) о священнике из Дивеево - Владимире Шикине. Он недолго был священником, но многим запомнился своей добротой. Он мужика одного от рака вылечил, тем что на себя его болезнь взял и умер от этого. А мужик до этого Бога не знал и после дорогу в церковь забыл. Вот как бывает, а вы хотите здорового, благополучного человека убедить в существовании Бога.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
На этот вопрос у меня тоже есть ответ.gasgas писал(а):ну а всё таки как это бесконечность?
это сколько километров?
...
Человечество со всеми его потугами, теориями, религиями и душами - это просто пшик во вселеной.
Сегодня есть, а завтра нет. Все умрут, а космос как был, так и останется.
Человек (и жизнь на земле) создан (природой) в ограниченной среде для ограниченного существования.
Поэтому человек никогда не сможет осознать широту вселенной, его мозг не способен посчитать ее параметры, "длину" и "ширину".
Человеческая система измерений не приспособлена для таких объемов и расстояний (и мозг тоже).
Проще говоря, как портновской линейкой нельзя измерить микрон, так человеческим мозгом нельзя осознать (померить) размер вселенной.
Единственные термины, которые человек может применить ко вселенной это вечность и бесконечность.
P.S. Неужто бог так несовершенен, если создал такое существо как человек по образу своему?
P.P.S. Микроб никогда не сможет понять - сколько это - КИЛОМЕТР

302 / 289 / ex-133 turbo