Модератор: Aerostar
+5Dmitry171 писал(а):вспомнилась передачка по MTV - там значится семейная пара - она ждет ребенка и решает сообщить мужу радостную весть что де она беременна... а муж в этот день покупает себе новенький Porsh - его давнюю мечту... значит прикатывает он домой... а она ему - Дорогой радость то какая!.. он типа тож радуется, обнимает целует.. типа - О мой бог... я не могу поверить - ну и все такое как это они по киношному любят....
.. ну так вот - тут она ему и говорит.. что мол ребенок - это большая ответственность!.. что денежки надо поприберечь.. и мягко намекает что зря он купил Porsh и надо бы его отвезти обратно...Он значится, что де не стоит сгущать краски что Porsh ребенку не помеха... Кароче она предлагает попробывать туда поставить детское кресло... Идут.... Кресло понятное дело у них фельдеперстовое со всеми наворотами... Итак суют они его туда суют и так и этак.. а ОНО НЕ ЛЕЗЕТ!
.... Так вот надо было видеть как радость мужика сменилась гримассой разочарования отчания и горя одновременно.![]()
конечно будем.. но я надеюсь на лучшее) все еще верю в чудесаGiggles писал(а):Да, детское сиденье - только назад! Наездишься в первое время, я чувствуюИ ребенка надо по-любому оставлять. А то может случиться так, что потом будете оба жалеть всю оставшуюся жизнь.