Что то странное происходит с Мустанг Клубом!!!!!!
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я бы не был столь котегоричен, у меня есть правило и я его придерживаюсь, о конкурентах либо ничего, либо говорю хорошо....
Как работает сервис модератора я не знаю, я у него по понятным причинам ничего не чинил, поэтому о его работе судить не собираюсь...
Но вот по каким причинам удаляются мои обсолютно безобидные сообщения????
Да и хотелось бы услышать ПРАТАСА, он там завсегдатый, кстати модератор, и его сообщение тоже было удалено, то что он оставил в переписке со мной....????!!!
Пратас ауууу!!!
Как работает сервис модератора я не знаю, я у него по понятным причинам ничего не чинил, поэтому о его работе судить не собираюсь...
Но вот по каким причинам удаляются мои обсолютно безобидные сообщения????
Да и хотелось бы услышать ПРАТАСА, он там завсегдатый, кстати модератор, и его сообщение тоже было удалено, то что он оставил в переписке со мной....????!!!
Пратас ауууу!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А я разве когото ровнял? или что то говорил о клубе и клубнях в целом? Где это? Ты знаешь, у меня мустангеров несколько хороших товарищей, но все эти люди были с самого основания клуба, со многими новичками я сейчас и не знаком, обрати внимание на дату моей регистрации на мустанг клубе....Pratas писал(а):Дим - ну чё за кипиш ? не надо всех ровнять по одному человек![]()
Я модерирую мустанговский форум достаточно плотно - сам выкладывал не раз ссылочки на амавто (при чём ссылки чуть ли не в факе были) - и не считал это зазорным, а уж тем более банить и удалять. Первый раз слышу. (отписал бы сразу мне в личку или мемфису)
пс. Остальным:
Это конечно моё ИМХО! Но в который раз убеждаюсь как люди не сведующие в вопросе (в данном случае посещение мустанг форума) начинают рассуждать и обсуждать то, в чём не имеют не малейшего понятия. Делают выводы вселенского масштаба, дают такие же советы - не имея на это абсолютно никакого основания.
а то что люди в инете дают не всегда правильные советы, не разобравшись в теме и рубят с плеча, тебя это ещё удивляет?
К примеру, помнишь, как Дуся, без моего ведома перетащила тему благотворительности на МК ???! Ты помнишь что там началось? И какие слова люди писали??? а я помню....
Последний раз редактировалось Dima 08 окт 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
удивляет. согласен. у меня с ним тож бывают перепалки на тему излишнего модерирования - но относительно амавто, внимание акцентировал только после твоих слов.Dima писал(а):а то что люди в инете дают не всегда правильные советы, не разобравшись в теме и рубят с плеча, тебя это ещё удивляет?
думаю тебе правильней всё таки обсудить данный "казус" с президентом - потому как обсуждение тут ни к чему не приведёт. то есть абсолютно ни к чему.
пс. дату твоей регистрации на мустанг форуме знаю, многие мустанговоды уважительно относятся и к тебе и к твоему сервису. (и ты это знаеш не хуже меня)
псс. один человек - это не клуб, даже если он наделён большими правами чем остальные - тыж прекрасно это понимаеш. состыкуйся с мемфом и закроем тему до этого момента.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В подтверждение своих слов - вот ссылка с верхнего раздела в тех поддержке с грифом важно :
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=200
Мастерская на пр. Вернадского (Москва) Ремонт.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дату то видел....Pratas писал(а):В подтверждение своих слов - вот ссылка с верхнего раздела в тех поддержке с грифом важно :
14.04.2005, 11:24
Да и Бриллиант давно ушёл из клуба....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
хм... от Мемфиса такого не ожидал 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
При чём тут дата. Обьява весит в самом верху тех раздела, с грифом важно - то есть все кто заходит в раздел видят тему ремонта в твоей мастерской - заметь других сто там просто нет и это не раздел рекламы. Так что отношение к тебе и амавто на мустангклубе - более чем, тем более второй пост президента в этой ветке говорит о многомDima писал(а):Дату то видел....
14.04.2005, 11:24
пс. ну а мелкие перегибы личностного характера бывают везде. пиши мемфу. тут я прекращаю дискусию
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
По просьбе автора тема закрыта - Димон уже поговорил с Мемфисом, все точки расставлены. Вопрос исчерпан
Всем пис энд лав! 
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен