могу покатать

ну даешь - сразу... поменять тебе в ней ничего не удасться - месяц!!! не меньше как говорил кролик ВинниПухуARsKruG писал(а):Вот и я говорю,80тыс. даже за 5 лет мало,а что уже говорить про 15 летнее авто...
Вообще при покупке на что стоит обращать внимание данного автомобиля?
Какие у него есть слабые места?
Что стоит сразу поменять?
Вот хотелось бы еще узнать,подвеска у Рива хорошо приспособлена к нашим дорогам?
За такой пробег был серьезный ремонт двигателя или АКПП?Silver писал(а):да какие 80 тысяч ... ну не надо иллюзий - год выпуска то видели? у меня честный пробег на сегодняшний день 138.531м (=222.896км) - меня он не пугаетARsKruG писал(а):машину найти такого года с пробегом 80 тыс.км - редкость,а почему белая предпочтительней при одинаковой цене?кузов потому что перекрашен?
Просто белая мне больше нравится и цветом и салон хочется светлый,не люблю черный салон,но вот пробег 170 тыс.км немного пугает,или лучше ничего не найти?
нет. но это не показатель. строить статистику на основании одной моей машины всё равно не получится ..ARsKruG писал(а):За такой пробег был серьезный ремонт двигателя или АКПП?Silver писал(а):да какие 80 тысяч ... ну не надо иллюзий - год выпуска то видели? у меня честный пробег на сегодняшний день 138.531м (=222.896км) - меня он не пугаетARsKruG писал(а):машину найти такого года с пробегом 80 тыс.км - редкость,а почему белая предпочтительней при одинаковой цене?кузов потому что перекрашен?
Просто белая мне больше нравится и цветом и салон хочется светлый,не люблю черный салон,но вот пробег 170 тыс.км немного пугает,или лучше ничего не найти?
Купил с пробегом 96.000м, я второй хозяин - она сновья в Москве. Вот примерная "история болезни"ARsKruG писал(а):Неплохо,хоть я в Стратус за 2 года около 100 тыс.руб вложил. Silver,а с каким пробегом покупал автомобиль?
Я до сих пор к ней не остыл!Но пока не могу выделить на нее финансов, вопрос жилья важнее сейчас!...Живьём вам надо с машиной познакомиться, некоторых это "отрезвляет"Я пару таких "загоревшихся" уже остужал
Дя я же по-доброму, не обижайсяArcane писал(а):Я до сих пор к ней не остыл!Но пока не могу выделить на нее финансов, вопрос жилья важнее сейчас!...Живьём вам надо с машиной познакомиться, некоторых это "отрезвляет"Я пару таких "загоревшихся" уже остужал