Думаю о покупке Buick Riviera

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
ARsKruG
Любитель

Сообщение ARsKruG » 08 окт 2009, 12:49

Спасибо большое вам ребята!Буду читать и дальше думать,просто очень понравился этот автомобиль,а любовь к американсам у меня с детства(брат заразил).
Просто только один фактор останавливает меня-это то,что машина нужна на каждый день,вот и не знаю,могу ли позволить такую роскошь себе,хоть многи друзья и близкие говорили мне,что и Стратус круто слишком на каждый день(особенно в пробках),но они ошибались)
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 окт 2009, 13:05

ARsKruG писал(а):Спасибо большое вам ребята!Буду читать и дальше думать,просто очень понравился этот автомобиль,а любовь к американсам у меня с детства(брат заразил).
Просто только один фактор останавливает меня-это то,что машина нужна на каждый день,вот и не знаю,могу ли позволить такую роскошь себе,хоть многи друзья и близкие говорили мне,что и Стратус круто слишком на каждый день(особенно в пробках),но они ошибались)
Дело не в роскоши - люди на существенно более дорогих авто катаются ежедневно. Просто при плотной эксплуатации и без того видавший виды подержанный авто начинает регулярно ломаться (любой!) А так как оперативно чинить Ривьеру проблематично, то это может омрачить радость.

А вообще - вэлкам! Ну и я ещё раз повторюсь, если захочешь поближе посмотреть машину - обращайся :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
ARsKruG
Любитель

Сообщение ARsKruG » 08 окт 2009, 13:58

Спасиб :D
ARsKruG
Любитель

Сообщение ARsKruG » 08 окт 2009, 14:05

А вот еще ради интереса,на обычный 3.8 атмосферный можно поставить компрессор?)
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 08 окт 2009, 14:29

можно, только это не добавит ресурса ни мотору ни коробке - они и так не новые :roll: она и так хорошо едет, не спорт-кар конечно, но ущербным себя не чувствуешь :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
george man
Любитель

Сообщение george man » 09 окт 2009, 19:00

Скажу что ли по своей риве...

за полтора года втюхал в восстановление своей порядка 300тр - больше стоимости авто при покупке.

Но: знай я сейчас все как оно есть - и запчасти, и что именно надо ремонтировать, то вышло бы в два раза меньше. При этом самое интересное, что ни рубля из этой суммы не пошло на мотор и коробку.

К сожалению, все что есть в специализирующихся на АА магазинах крайне низкого китайского качества. Так, мне пришлось менять по второму кругу купленные "у нас" амортизаторы, топливный насос и тормозные диски.

Поэтому запчасти только на заказ - это обязательное условие!

Надо признать, что встала машина только раз из-за перегрызенных крысами проводов. Много времени и денег уходит на восстановление всяких удобств типа кондиционера, абс, подушек безопасности.

Компрессорная машина поживее, но расход у меня как ни диагностируй не опускается ниже 17л по городу и 13 по трассе.

Белую ривьеру видел живьем - на ней ездит человек, механик, сам работающий в севисе по АА, кажется состояние ее очень хорошее. Да и машина Alexa кажется в лучшем состоянии, чем была моя при покупке. Так что думаю варианты очень даже неплохие и можно будет отъездить год без существенных вложений.

По ремонту уже опыта вагон целый - подпрягайтесь )
Riviera black/bordo
kabal
Любитель

Сообщение kabal » 29 окт 2009, 20:17

я в авто не очень разбираюсь, но когда спрашивают о покупке автомобиля я всегда советую проводить перед покупкой его диагностику, сам обращался к этим ребятам http://www.check-car.ru/, выяснили, что в салоне мне птаются впихнуть авто со сработавшей подушкой безопасности.. под угрозой была моя gизнь.. естественно купил в другом салоне
Последний раз редактировалось kabal 01 дек 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 30 окт 2009, 10:25

kabal писал(а):я в авто не очень разбираюсь, но когда спрашивают о покупке автомобиля я всегда советую проводить перед покупкой его диагностику, сам обращался к этим ребятам http://www.check-car.ru/, выяснили, что в салоне мне птаются впихнуть авто со сработавшей подушкой безопасности.. под угрозой была моя gизнь.. естественно купил в другом салоне
:lol: :lol: :lol: я чуть со стула не упал... но представив как жизнь встала перед неминуемой угрозой а.... падушки то нет... даж расплакаться хотел :lol: :lol: :lol: ...
... не ну на что только люди не идут чтоб пропиариться.... - но делайте это хоть красиво.. вы ж в школе литературу учили.. русский опять же.. придумали б историю красивую а том как вас спасли ребята из чек-карса :lol: :lol: :lol:
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 30 окт 2009, 10:36

kabal писал(а):я в авто не очень разбираюсь, но когда спрашивают о покупке автомобиля я всегда советую проводить перед покупкой его диагностику, сам обращался к этим ребятам http://www.check-car.ru/, выяснили, что в салоне мне птаются впихнуть авто со сработавшей подушкой безопасности.. под угрозой была моя gизнь.. естественно купил в другом салоне
а это как узнали? на диагностику в салон приезжали? или по ВИНу?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 30 окт 2009, 13:07

kabal писал(а):в салоне мне птаются впихнуть авто со сработавшей подушкой безопасности.. под угрозой была моя gизнь..
Порвало. :!:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
george man
Любитель

Сообщение george man » 02 ноя 2009, 19:28

сообщение похоже на робота - такими типовыми клонированными сообщениями весь интерент и почта завалены
Riviera black/bordo
LimoVilla
Любитель
Контактная информация:

Сообщение LimoVilla » 14 дек 2009, 22:32

[quote="george man"]Скажу что ли по своей риве...

"за полтора года втюхал в восстановление своей порядка 300тр - больше стоимости авто при покупке".

Может не в тему и с опозданием)) но,вопрос про Ривьеру.
Заявленная сумма вложений по восстановлению в 300т.р это только в запчасти или там же и за услуги по ремонту,диагностику, и пр.?
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 дек 2009, 23:02

С услугами, с услугами. Не в самом дорогом месте, но и не в самом дешевом.
Изображение
Изображение
LimoVilla
Любитель
Контактная информация:

Сообщение LimoVilla » 15 дек 2009, 16:27

Понял.С услугами не в счет.Можно покрасить два раза по 150 :)Года 4 читаю форум,напишу. Если про Riviera то,я то свою вот такую нашел))
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 15 дек 2009, 16:41

а что неплохая багги :D
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ответить