и долбаный Ifone ????
Други, не оставте в беде

Модератор: Aerostar
Ооо, супер!!! Давай я тебе передам оба телефона завтра, например....а ты их и зевезёшь своему мастеру?TripodWalker писал(а):с Айфоном могу помочь, достаточно подъехать на савёлу в павильон Б-20 и сказать что от меня, ну и мне тоже сказать что поехал, чтоб я позвонил и предупредил что человек не с улицы))) телефоны там же, только в "трубе"..
если что, я поеду туда в воскресенье за запчастями для ноутов, могу познакомить с людьми или сам отвезти
ок:)Dima писал(а):Ооо, супер!!! Давай я тебе передам оба телефона завтра, например....а ты их и зевезёшь своему мастеру?TripodWalker писал(а):с Айфоном могу помочь, достаточно подъехать на савёлу в павильон Б-20 и сказать что от меня, ну и мне тоже сказать что поехал, чтоб я позвонил и предупредил что человек не с улицы))) телефоны там же, только в "трубе"..
если что, я поеду туда в воскресенье за запчастями для ноутов, могу познакомить с людьми или сам отвезти
Кинь мне свой тел. в личку плз.TripodWalker писал(а):ок:)Dima писал(а):Ооо, супер!!! Давай я тебе передам оба телефона завтра, например....а ты их и зевезёшь своему мастеру?TripodWalker писал(а):с Айфоном могу помочь, достаточно подъехать на савёлу в павильон Б-20 и сказать что от меня, ну и мне тоже сказать что поехал, чтоб я позвонил и предупредил что человек не с улицы))) телефоны там же, только в "трубе"..