Николай Пименов писал(а):Где это на Марке обратная связь??? Что за новости ещё?
Если найдете схемы (соединения блоков), помогу подключить новую голову к колонкам действующим... Идейно помогу.
а без схем никак?

Модератор: Aerostar
Николай Пименов писал(а):Где это на Марке обратная связь??? Что за новости ещё?
Если найдете схемы (соединения блоков), помогу подключить новую голову к колонкам действующим... Идейно помогу.
сделаю тебе без замены колонок, ты приезжайKFM писал(а):Николай Пименов писал(а):Где это на Марке обратная связь??? Что за новости ещё?
а без схем никак?музыку у меня слушали в машине редко, а я оч хочу музыку туда(слушали только радио). но вот никак не хочу менять колонки(принципиально).
Иван писал(а):сделаю тебе без замены колонок, ты приезжайKFM писал(а):Николай Пименов писал(а):Где это на Марке обратная связь??? Что за новости ещё?
а без схем никак?музыку у меня слушали в машине редко, а я оч хочу музыку туда(слушали только радио). но вот никак не хочу менять колонки(принципиально).
А там не переделывать и не получица. Проводка вся новая нужна, питание только можно оставить (но я бы и питос новый протянул человеческий). Колонки из дверей на помойку однозначно. Как я был удивлен когда в огромной эльдорадовской двери обнаружил динамик 4"Иван писал(а):а он и не поставил. купить другую голову купил, а как ставить не знает. По хорошему там всё переделывать теперь надо
Да там именно поканальное усиление. Да 10-ки в дверях играли достаточно неплохо, для десяток. Я был удивлен когда увидел сие безобразие. На счет пролежней улыбнуло.Иван писал(а):как я уже писал, система БОЗ Очень сложная. Не смотря на то, что в кадике в двери десятка, она очень интересно играет, поскольку она играет в свой объём чётко рассчитанный. Помимо этого в машине реализована поканальная схема усиления.Теперь надо выкинуть всё и делать заново звук. Пролежни-Пролоджи вам помогут! Дёшево и орёт.