А не создать ли нам галерею наших марков в рамках темы.
Модератор: Николай Пименов
вот внешние косячки. фоткал на телефон, поэтому не пинайте)
Последний раз редактировалось Stig 13 ноя 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
выезжал с гаража сегодня, пошел на поворот, рядом дед сидел. вдалеке машина. он: ГАЗКУ ПОДБАВЬ! ну я блять подбавил, въехал в лужу + газ чуть ли не в пол, и как давай меня колбасить, а я дурак подрифтовать решил.. вовремя столб увидел и направил машину вправо. остановился. столб рядом в 20 см. покурил, успокоился., поехал дальше) парни, кто даст мастер класс вождения?
а вчера весь день проколбасился в гараже устанавливая новое зеркало и меня решетку на новую) жаль забыл сфоткать сам процесс.. забыл)

а вчера весь день проколбасился в гараже устанавливая новое зеркало и меня решетку на новую) жаль забыл сфоткать сам процесс.. забыл)
Последний раз редактировалось Stig 13 ноя 2009, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Black MarkVIII
Некислые работы сварочные ожидают тебя. Дверь особенно не нравится мне. Заварил бы ты её или хоть замазал пока чем-нить, пока совсем не проржавале.KFM писал(а):вот внешние косячки. фоткал на телефон, поэтому не пинайте)
А дрифт на марке нормальное явление, летом правда жалковато резину, а зимой самое то)
Tapkin писал(а):Некислые работы сварочные ожидают тебя. Дверь особенно не нравится мне. Заварил бы ты её или хоть замазал пока чем-нить, пока совсем не проржавале.KFM писал(а):вот внешние косячки. фоткал на телефон, поэтому не пинайте)
А дрифт на марке нормальное явление, летом правда жалковато резину, а зимой самое то)
ну да.. над кузовом надо попотеть..
а дрифтовать я не умею, просто повезло что вовремя увидел столб и успел выкрутить руль. вот и прошу мастер класс

Black MarkVIII
Сань, обязательно! еше раз спасибо за решетку))) доволен, но оказалась треснутои в одном месте, но етого совсем не заметно, так что пох))) на днях все передам тебеsashko писал(а):этой двери уже капец. Саш, купи лучше у меня получше есть , 2т.р. просто в метале.

Black MarkVIII
ты не поверишь, не забралKFM писал(а):Сань, обязательно! еше раз спасибо за решетку))) доволен, но оказалась треснутои в одном месте, но етого совсем не заметно, так что пох))) на днях все передам тебеsashko писал(а):этой двери уже капец. Саш, купи лучше у меня получше есть , 2т.р. просто в метале.и ето.. мужичок тот, шильдик забрал? а то я ето...

sashko писал(а):ты не поверишь, не забралKFM писал(а):Сань, обязательно! еше раз спасибо за решетку))) доволен, но оказалась треснутои в одном месте, но етого совсем не заметно, так что пох))) на днях все передам тебеsashko писал(а):этой двери уже капец. Саш, купи лучше у меня получше есть , 2т.р. просто в метале.и ето.. мужичок тот, шильдик забрал? а то я ето...
он, сука еще и запчасти у меня новые не выкупил, которые я для него заказал... вот так вот делай людям добро
тогда шильдик заберу

а ты его на счетчик поставь

Black MarkVIII
Оо .. МЯСО пошло
дырки жесть конечно ... давай не бросай, приводи в порядок!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто