Предлогаю собрать конвертик от нашего клуба, который мы передадим Джони88. ( Кто хочет денюжку привозите на сервис, сложим всё в общий конверт и я Женьке конверт передам. )
Перекличку устроим здесь.
+3000 р. Я.
ЗЫ Мне искренне жаль Ильдара, хоть я и не был знаком с ним лично. Жаль когда уходят молодые парни. Пусть земля ему будет пухом....
На закрытии сезона 10.10.2009 Ильдару aka Bess стало плохо и его увезли на скорой в 1-ю Градскую.
11 октября 2009 Bessу делали операцию. Диагноз инсульт.
СОСТОЯНИЕ НА 23:00 12.10.2009:
"Ильдару в больнице сделали трепанацию черепа. Это пришлось сделать, т.к. в голове была гематома. Откачали 180 милиграмм жидкости." (с) Asharat
"Ильдар по-прежнему в коме. Его подключают к апарату ИВЛ через трахею. На данный момент Бесс получает всё необходимое и надлежащий уход, в том числе силами родственников. Сейчас мы ему ничем помочь не можем.
Остаётся ждать, когда организм справится с этим состоянием, и он придёт в себя. Сроков чётких нет. Утешительных прогнозов по состоянию на 23 часа понедельника 12.10.2009 тоже нет. Ждём и надеемся на благополучный исход." Совранский
СОСТОЯНИЕ НА 17:30 13.10.2009: "Отёк мозга сохраняется, дислокационный синдром (структура мозга смещена в сторону поражения). Сохраняется угроза жизни." Совранский
СОСТОЯНИЕ НА ВЕЧЕР 13.10.2009: "К вечеру у Ильдара началось повторное кровоизлияние, врачи пока никак не могут его остановить." Gashif
СОСТОЯНИЕ НА 11.30 14.10.2009: "Состояние тяжелое, без изменений. Беседовали с завотделением и лечащим врачом. Объяснили, что на сегодняшний день не существует препаратов, которые могли бы облегчить состояние Ильдара. Положительной динамики и позитивных прогнозов нет. Со слов врачей, возле Ильдара круглые сутки дежурит специалист." © Совранский
СОСТОЯНИЕ НА УТРО 16.10.2009: "На сегодняшнее утро состояние Ильдара без изменений продолжает остоваться очень тяжёлым, но стабильным." (с) Совранский
СОСТОЯНИЕ НА 15:30 16.10.2009: "Состояние Ильдара по-прежнему остается крайне тяжелым без изменений. Зав.отделением по телефону общался с профессором из Бурденко, после чего для уточнения картины заболевания и дополнительной консультации направил для осмотра своего нейрохирурга. Резюме специалиста: все возможные методы лечения задействованы, операция проведена грамотно и вовремя. Ильдар жив только благодаря своевременно оказанной помощи. Сейчас он неоперабельный, любое дополнительное вмешательство смертельно. Медикаментозное лечение Бесс получает в полном объеме. Сохранены некоторые вегетативные функции организма, в том числе сердцебиение, реакция зрачка. По-прежнему искусственная вентиляция легких. Утешительных прогнозов врачи не дают, остается только ждать..." (с) Совранский
СОСТОЯНИЕ НА 18:00 17.10.2009: "Состояние Ильдара ухудшилось: ухудшилась сердечная деятельность, назначены стимуляторы сердечной деятельности." (с) Совранский
СОСТОЯНИЕ НА ВЕЧЕР 18.10.2009: "Со вчерашнего вечера состояние Ильдара не изменилось" (с) Совранский
СОСТОЯНИЕ НА 14:00 19.10.2009: "Состояние Ильдара остаётся стабильным и со вчерашнего дня не изменилось." (с) Gashif
Ильдар умер...