Прости Амиго, но вот в это не поверю.... Слово управляемость, в одном предложении с грандом писать грехКстатати по управляемости машинка хуже моей дремуче-старой Груни...
Про Рендж Ровер
Ой, и давайте не опускаться до америкосовского "ни в коем случае не стирайте свой мобильный телефон в стиральной машине и не сушите его потом в СВЧ печи". У любого девайса есть условия эксплуатации, нарушая которые пользователь перечёркивает все обязательства производителя. И каждый их устанавливает по-своему (и к сожалению совершенно непрозрачно для пользователя). Меня вот тоже убивает тот факт, что покупая новый авто и ставя самостоятельно в него любой электродевайс ты автоматически снимаешься с гарантии. Но что делать... В принципе, можно, наверное, для России в мануале указывать - эксплуатация авто за пределами МКАД и федеральных трасс таких-то карается снятием с гарантии... А можно, в принципе, и самому тормоз включить когда надо, либо потом не говняться на каждом углу...
Есть идея, взять стандартный Паджерик (Патрол и т.д.) и ссылаясь на рекламные ролики с красивыми горными видами ломануться на триал... А потом подать в суд на производителей - мол чё это за фигня?
Есть идея, взять стандартный Паджерик (Патрол и т.д.) и ссылаясь на рекламные ролики с красивыми горными видами ломануться на триал... А потом подать в суд на производителей - мол чё это за фигня?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я вот только не пойму, чего ты его так защищаешь? У тебя лично свой РР был? Или ты склонен верить всему что пишут в инете? Про любой авто в нете можно столько говна найти... у меня не было РР, поэтому не берусь судить о его ломучести, однако скажу, что среди состоятельных москвичей РР очень популярный авто.peregon писал(а):Так и он не в трофи-рейде шелDima писал(а):Да нет, просто голову нужно иметь...и если машина полно приводная, это не говорит о том что везде проедет...peregon писал(а):Минуточкууууууууу, обоснуйте почему не предназначен?????????!!! Он шел по дорогам общего пользования (то бишь по тем дорогам, какие там есть, то есть в нашей стране и не только в нашей).игрок писал(а):автор должен колхозить с опорой только по той причине, что купленный автомобиль не предназначен для тех дорог и тех условий эскплуатации. можно было ехать на рр, а на матизе - машины примерно для одних дорог предназначены![]()
в к-к, офиц дилер не отказался ему помочь
GO BEYOND же.....
Что с авто произошло? Задний амортик торчит в салоне.. Почему? Опора с болтами много раз. Почему? Да потому, что конструктивные просчеты.
А если верить рекламе, то и майонез есть лёгкий и полезный
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Внедоро́жник (англ. off-road vehicle) — полноприводный легковой или коммерческий автомобиль повышенной проходимости, предназначенный для эксплуатации на дорогах всех категорий, а также на пересечённой местности. Внедорожники не следует путать с вездеходами. (с) википедия
--------------------------
Обновленный Range Rover 2010 – самый совершенный, мощный и роскошный внедорожник, флагман модельного ряда Land Rover. (с) http://landrovercenter.ru/cars/range_rover/
я лично считаю, что если изначально машина позиционируется как внедорожник, то она должна хотя бы немного соответствовать данному определению, а не оказываться машиной выходного дня для поездок в пафосные клубы в пределах МКАДа... чесслово, у меня Нива меньше ломалась и реже, хотя насиловал я ее нещадно... У друга кирпичик был, так он на нем без подготовки реки и поля штурмовал чисто из любопытства, у другого знакомого патрол ежедневно колесит по грунтовкам в подмосковье и ни у кого таких проблем не возникало, по крайней мере двигло не вываливалось и аммортизаторы в салон не выходили
а тут как с автовазом, простите за выражение... приора вон тоже флагман модельного ряда...
ЗЫ: я понимаю что Лебедев личность творческая и мог кое-где приукрасить, но сделано это было явно небезосновательно
--------------------------
Обновленный Range Rover 2010 – самый совершенный, мощный и роскошный внедорожник, флагман модельного ряда Land Rover. (с) http://landrovercenter.ru/cars/range_rover/
я лично считаю, что если изначально машина позиционируется как внедорожник, то она должна хотя бы немного соответствовать данному определению, а не оказываться машиной выходного дня для поездок в пафосные клубы в пределах МКАДа... чесслово, у меня Нива меньше ломалась и реже, хотя насиловал я ее нещадно... У друга кирпичик был, так он на нем без подготовки реки и поля штурмовал чисто из любопытства, у другого знакомого патрол ежедневно колесит по грунтовкам в подмосковье и ни у кого таких проблем не возникало, по крайней мере двигло не вываливалось и аммортизаторы в салон не выходили
а тут как с автовазом, простите за выражение... приора вон тоже флагман модельного ряда...
ЗЫ: я понимаю что Лебедев личность творческая и мог кое-где приукрасить, но сделано это было явно небезосновательно
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
и бед. (с) Лао Цзы
Dima писал(а):Я вот только не пойму, чего ты его так защищаешь? У тебя лично свой РР был? Или ты склонен верить всему что пишут в инете? Про любой авто в нете можно столько говна найти... у меня не было РР, поэтому не берусь судить о его ломучести, однако скажу, что среди состоятельных москвичей РР очень популярный авто.peregon писал(а):Так и он не в трофи-рейде шелDima писал(а):Да нет, просто голову нужно иметь...и если машина полно приводная, это не говорит о том что везде проедет...peregon писал(а):Минуточкууууууууу, обоснуйте почему не предназначен?????????!!! Он шел по дорогам общего пользования (то бишь по тем дорогам, какие там есть, то есть в нашей стране и не только в нашей).игрок писал(а):автор должен колхозить с опорой только по той причине, что купленный автомобиль не предназначен для тех дорог и тех условий эскплуатации. можно было ехать на рр, а на матизе - машины примерно для одних дорог предназначены![]()
в к-к, офиц дилер не отказался ему помочь
GO BEYOND же.....
Что с авто произошло? Задний амортик торчит в салоне.. Почему? Опора с болтами много раз. Почему? Да потому, что конструктивные просчеты.
А если верить рекламе, то и майонез есть лёгкий и полезный
Ну, каждый видит ситуацию по-своему...Я вижу так..Вы так..Состоятельные москвичи на РР еще как-то..
Каждому свое.
Повторяю суть не в РР и конкретном персонаже, а в другом..
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Dima писал(а):Прости Амиго, но вот в это не поверю.... Слово управляемость, в одном предложении с грандом писать грехКстатати по управляемости машинка хуже моей дремуче-старой Груни...
А во дворе у меня Приоры в колличестве! Пафосно! На новой машинке чел катается!
Вождь, вон, от ХС 90 тащится... а мне на чужой машине, на чужом бензине...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Aerostar писал(а):Меня вот тоже убивает тот факт, что покупая новый авто и ставя самостоятельно в него любой электродевайс ты автоматически снимаешься с гарантии. Но что делать...
А мне именно этот момент как раз кажется в полне разумным. Во всяком случае понятным, электрика и электроника современного авто довольно сложные и когда туда полезет вчерашний выпускник ПТУ, то не понятно, что он там наделает. Я бы, на месте диллера тоже не хотел за это ответственность нести.
Последний раз редактировалось Roker 20 окт 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Что касается всего этого рассказа, то тут есть два момента. Во первых герой этого рассказа человек мягко говоря не ординарный и любящий все испытывать на прочность(просто по роду одной из своих деятельностей я с ним не много знаком). Так что я легко могу себе представить как они валили на этом РР и что они с ним вытворяли. Один и тот же участок трассы можно по разному проехать, можно и на Матизе проползти так что ничего не будет машине, а можно и на танке проехать так, что он развалится.
Что касается самого РР, то опять же насколько я знаю из общения с моим знакомым(владельцем РР) и видел когда ездил со своим знакомым, это очень комфортабельный и удобный внедорожник. Он абсолютно нормально эксплуатируется и никаких особых ломучестий за ним замеченно не было.
Что касается его проходимости, да это не Дефендер, но на Дишине или Тахе я бы с ним тягаться не стал...
Что касается самого РР, то опять же насколько я знаю из общения с моим знакомым(владельцем РР) и видел когда ездил со своим знакомым, это очень комфортабельный и удобный внедорожник. Он абсолютно нормально эксплуатируется и никаких особых ломучестий за ним замеченно не было.
Что касается его проходимости, да это не Дефендер, но на Дишине или Тахе я бы с ним тягаться не стал...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кстати, в той поездке было ещё два Крузака, они умерли раньше РР, правда не своей смертью, а колёсами вверх в кувете, и одна Субара Импреза, та сошла с пути раньше, потому что человек хотел проехать только часть экспедиции
Так что РР дальше всех уехал 
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Еще и обратно вернулсяDim@ писал(а):Кстати, в той поездке было ещё два Крузака, они умерли раньше РР, правда не своей смертью, а колёсами вверх в кувете, и одна Субара Импреза, та сошла с пути раньше, потому что человек хотел проехать только часть экспедицииТак что РР дальше всех уехал
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
и даже какую-то часть пути не в кузове зилаAerostar писал(а):Еще и обратно вернулсяDim@ писал(а):Кстати, в той поездке было ещё два Крузака, они умерли раньше РР, правда не своей смертью, а колёсами вверх в кувете, и одна Субара Импреза, та сошла с пути раньше, потому что человек хотел проехать только часть экспедицииТак что РР дальше всех уехал
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
и бед. (с) Лао Цзы
и бед. (с) Лао Цзы
+1peregon писал(а):Вся суть ситуации то в чем..
Человек говорит, вот мол ломается опора с болтами подряд и т.д, а ему в ответ, мол авто гавно у вас непонятно какое из Германии и ездите вы хуе..по ху...м дорогам.... Человек пишет-официалы плохо работают, хамоваты, невнимательны, сроки ремонта нереальны (в Англии или Германии могли чинить авто 9 мес?!) и т.д- в ответ тишина от представительства. ИМБОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ просто.
Вот в чем суть. То что он гробил авто (я так не считаю)-это его дело. Он платит по счетам и никого ничего не просит, он просит нормального отношения и качественного и быстрого ремонта у официалов. Где оно это отношение и качественные работы? НЕТ. И представительство молчит. СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Это его дело где и как ездить. И куда ехать. Его право выбирать маршруты. А дело официалов и производителя поставлять з/ч и чинить. Только один гавно поставляет, другой ничего не умеет и не хочет.
Народ, вы о чем спорите-то? )) Суть рассказика Лебедева в этой цитате. Он там ржет не только над машиной, но и над отношением официального сервиса к своей марке. Раз машина то позиционируется ОГО-ГО!!!! как, так и отношение к людям должно быть соответствующие. За клиента надо биться. Человек своей статейкой у многих отобьет желание покупать Ренжаки.
А если рассуждать про машины, то любая не заряженная сдохнет, если пускаться на ней в такие путешесвия. Я на Тундре за 15000 км уже оторвал передние стойки, потому что, там где люди едут 50, я херачу 130. Правда больше ничего не сломалось, как ни странно.) Но все впереди )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04