Прости Амиго, но вот в это не поверю.... Слово управляемость, в одном предложении с грандом писать грехКстатати по управляемости машинка хуже моей дремуче-старой Груни...

Я вот только не пойму, чего ты его так защищаешь? У тебя лично свой РР был? Или ты склонен верить всему что пишут в инете? Про любой авто в нете можно столько говна найти... у меня не было РР, поэтому не берусь судить о его ломучести, однако скажу, что среди состоятельных москвичей РР очень популярный авто.peregon писал(а):Так и он не в трофи-рейде шелDima писал(а):Да нет, просто голову нужно иметь...и если машина полно приводная, это не говорит о том что везде проедет...peregon писал(а):Минуточкууууууууу, обоснуйте почему не предназначен?????????!!! Он шел по дорогам общего пользования (то бишь по тем дорогам, какие там есть, то есть в нашей стране и не только в нашей).игрок писал(а):автор должен колхозить с опорой только по той причине, что купленный автомобиль не предназначен для тех дорог и тех условий эскплуатации. можно было ехать на рр, а на матизе - машины примерно для одних дорог предназначены![]()
в к-к, офиц дилер не отказался ему помочь
GO BEYOND же.....
Что с авто произошло? Задний амортик торчит в салоне.. Почему? Опора с болтами много раз. Почему? Да потому, что конструктивные просчеты.
А если верить рекламе, то и майонез есть лёгкий и полезный
Dima писал(а):Я вот только не пойму, чего ты его так защищаешь? У тебя лично свой РР был? Или ты склонен верить всему что пишут в инете? Про любой авто в нете можно столько говна найти... у меня не было РР, поэтому не берусь судить о его ломучести, однако скажу, что среди состоятельных москвичей РР очень популярный авто.peregon писал(а):Так и он не в трофи-рейде шелDima писал(а):Да нет, просто голову нужно иметь...и если машина полно приводная, это не говорит о том что везде проедет...peregon писал(а):Минуточкууууууууу, обоснуйте почему не предназначен?????????!!! Он шел по дорогам общего пользования (то бишь по тем дорогам, какие там есть, то есть в нашей стране и не только в нашей).игрок писал(а):автор должен колхозить с опорой только по той причине, что купленный автомобиль не предназначен для тех дорог и тех условий эскплуатации. можно было ехать на рр, а на матизе - машины примерно для одних дорог предназначены![]()
в к-к, офиц дилер не отказался ему помочь
GO BEYOND же.....
Что с авто произошло? Задний амортик торчит в салоне.. Почему? Опора с болтами много раз. Почему? Да потому, что конструктивные просчеты.
А если верить рекламе, то и майонез есть лёгкий и полезный
Dima писал(а):Прости Амиго, но вот в это не поверю.... Слово управляемость, в одном предложении с грандом писать грехКстатати по управляемости машинка хуже моей дремуче-старой Груни...
Aerostar писал(а):Меня вот тоже убивает тот факт, что покупая новый авто и ставя самостоятельно в него любой электродевайс ты автоматически снимаешься с гарантии. Но что делать...
Еще и обратно вернулсяDim@ писал(а):Кстати, в той поездке было ещё два Крузака, они умерли раньше РР, правда не своей смертью, а колёсами вверх в кувете, и одна Субара Импреза, та сошла с пути раньше, потому что человек хотел проехать только часть экспедицииТак что РР дальше всех уехал
и даже какую-то часть пути не в кузове зилаAerostar писал(а):Еще и обратно вернулсяDim@ писал(а):Кстати, в той поездке было ещё два Крузака, они умерли раньше РР, правда не своей смертью, а колёсами вверх в кувете, и одна Субара Импреза, та сошла с пути раньше, потому что человек хотел проехать только часть экспедицииТак что РР дальше всех уехал
+1peregon писал(а):Вся суть ситуации то в чем..
Человек говорит, вот мол ломается опора с болтами подряд и т.д, а ему в ответ, мол авто гавно у вас непонятно какое из Германии и ездите вы хуе..по ху...м дорогам.... Человек пишет-официалы плохо работают, хамоваты, невнимательны, сроки ремонта нереальны (в Англии или Германии могли чинить авто 9 мес?!) и т.д- в ответ тишина от представительства. ИМБОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ просто.
Вот в чем суть. То что он гробил авто (я так не считаю)-это его дело. Он платит по счетам и никого ничего не просит, он просит нормального отношения и качественного и быстрого ремонта у официалов. Где оно это отношение и качественные работы? НЕТ. И представительство молчит. СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Это его дело где и как ездить. И куда ехать. Его право выбирать маршруты. А дело официалов и производителя поставлять з/ч и чинить. Только один гавно поставляет, другой ничего не умеет и не хочет.