Прошу помочь с Ford Taurus 1994 года
Прошу помочь с Ford Taurus 1994 года
Уважаемые американоводы! С недавних пор я вышел с большими потерями из конюшни реноводов, продав свою Рено Лагуна. Т.к. давно присматриваюсь к американцам, знакомые сыскали мне американца Ford Taurus 94 года люксовой комплектации за 50 т.рубчиков. Вживую еще не видел, говоря, что супер, кожа-рожа и все такое.На что обратить внимание, где фотки машинки и салона позырить и на что я могу попасть. Прошу дать советы, рекомендации и указания. Заранее благодарен! P.S. Поиск яши особо значимых результатов не дал.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот один из рассказов о подобном авто...
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=5868&start=0
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=5868&start=0
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
за 50 сомнительным "люксом" он может оказаться ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Не думаю
относительно юр. чистоты и зная педантичность хозяина при весьма большом достатке не думаю, что это будет хлам. Но проблемы скорее есть, чем нет, а вот и хочется их знать. Предупрежден-Вооружен!!Silver писал(а):за 50 сомнительным "люксом" он может оказаться ...
это ближе к делу
Коробку можно проверить судя по данным из форума, не прибегая к услугам сервисменов?Dim@ писал(а):Коробка и кузов главные болезни! Обязательно убедиться в наличии порогов, могут отсутствовать!
Сколько стоит Таурус?
Сколько реально стоит подобный Таурус? В авто.ру разбежка огромнейшая
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Сколько стоит Таурус?
всё зависит от состояния...telenok писал(а):Сколько реально стоит подобный Таурус? В авто.ру разбежка огромнейшая
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Не думаю
Странно...для чего обеспеченому человеку тарас 94 г в ?telenok писал(а):относительно юр. чистоты и зная педантичность хозяина при весьма большом достатке не думаю, что это будет хлам. Но проблемы скорее есть, чем нет, а вот и хочется их знать. Предупрежден-Вооружен!!Silver писал(а):за 50 сомнительным "люксом" он может оказаться ...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: это ближе к делу
АКПП и на сервисе проверить не удастся, если даже сейчас она работет, то это не говорит о том, что она так же будет работать завтра....telenok писал(а):Коробку можно проверить судя по данным из форума, не прибегая к услугам сервисменов?Dim@ писал(а):Коробка и кузов главные болезни! Обязательно убедиться в наличии порогов, могут отсутствовать!
Можно проверить масло и считать коды ошибок...вот и всё что можно проверить в акпп, так же посмотреть её на предмет течей....( да и потом вы должны отдавать себе отчёт в том, что стоимость ремонта акпп этого тараса, будет приблизительно равна, стоимости его целиком ) Кроме акпп, в тарасе такого возраста ещё многое может ломатся.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
+1!Dima писал(а):АКПП и на сервисе проверить не удастся, если даже сейчас она работет, то это не говорит о том, что она так же будет работать завтра....telenok писал(а):Коробку можно проверить судя по данным из форума, не прибегая к услугам сервисменов?Dim@ писал(а):Коробка и кузов главные болезни! Обязательно убедиться в наличии порогов, могут отсутствовать!
Можно проверить масло и считать коды ошибок...вот и всё что можно проверить в акпп, так же посмотреть её на предмет течей....( да и потом вы должны отдавать себе отчёт в том, что стоимость ремонта акпп этого тараса, будет приблизительно равна, стоимости его целиком ) Кроме акпп, в тарасе такого возраста ещё многое может ломатся.
короче если визуально машина без дырок, двигатель работает и коробка переключает - то можно её перед покупкой показать на сервисе, чтобы хотя-бы примерно составить себе список первоочередных работ
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Спасибо за нужное ЦУ, я на верном путиSilver писал(а):+1!Dima писал(а):АКПП и на сервисе проверить не удастся, если даже сейчас она работет, то это не говорит о том, что она так же будет работать завтра....telenok писал(а):Коробку можно проверить судя по данным из форума, не прибегая к услугам сервисменов?Dim@ писал(а):Коробка и кузов главные болезни! Обязательно убедиться в наличии порогов, могут отсутствовать!
короче если визуально машина без дырок, двигатель работает и коробка переключает - то можно её перед покупкой показать на сервисе, чтобы хотя-бы примерно составить себе список первоочередных работ