Бизнес идея!
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Материал наверно алюминий-силумин ... хотя мне делают из авиационных сплавов, чтоб уж навсегда. По размерам - на фото видно достаточно хорошо, да и проще твоим спецам глянуть живьём эту стойку в любом специализированном магазине Yamaha.
Меня интересует примерный расклад цен при получении готовой детали в Москве - чтоб понять смысл данной затеи.
Если будет в районе 100-150 $ то есть смысл - дороже проще фирменную заказать со штатов.
Меня интересует примерный расклад цен при получении готовой детали в Москве - чтоб понять смысл данной затеи.
Если будет в районе 100-150 $ то есть смысл - дороже проще фирменную заказать со штатов.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Эта деталь делается путем отливки и дальнейшей обработки.
Соответственно одну или несколько штук делать нерентабельно или цена получиться заоблачной. Речь может идти только о партиях.
В цену, которую Вы указали вполне можно поместиться. Можно даже сделать из чего-то более прочного чем алюминиевый сплав. Если это необходимо.
Для примера мы сейчас просчитываем изготовление шкивов для компрессоров. Получается портия 100 штук - 80 евро. 10000 штук 10 евро. НО там нет отливки. т.к. не надо делать форму.
Соответственно одну или несколько штук делать нерентабельно или цена получиться заоблачной. Речь может идти только о партиях.
В цену, которую Вы указали вполне можно поместиться. Можно даже сделать из чего-то более прочного чем алюминиевый сплав. Если это необходимо.
Для примера мы сейчас просчитываем изготовление шкивов для компрессоров. Получается портия 100 штук - 80 евро. 10000 штук 10 евро. НО там нет отливки. т.к. не надо делать форму.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.