дизаин саита
Модератор: Aerostar
дизаин саита
я вот тут подумал, а можно ли изменить интерфеис саита? у меня идеи в голове есть неплохие.. ну я так, чисто поинтересоваться, может предложить если интересно.. 

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
ну во первых я бы изменил цвет. т.е. сам форум бело-серыи и как будто в черно-краснои рамке, сверху по центру очень красиво написано "AMAVTO" без каких либо дополнительных надписеи(но впринципе можно снизу написать Клуб любителеи Американских авто, будет красиво
).. по бокам от надписи машины: жыпы всякие, кадилаки, мустанги, марки, камары ну короче красивые авто на черном фоне(желательно конечно наши клубные).. ссылку на amavto-help.ru перенести чуть ниже, и большее внимание выделить помоши детдому на главнои странице.. слишком много новостеи про авто там. например слева выделить раздел касательно всех машин(как уже впринципе и есть), а справа колонка посвяшенная детдому. ибо на мои взгляд одна ссылка сверху это мало..ИМХО
а по центру сделать информационную доску, туда тоже выкладывать наши фотки, как кто машинку сделал, как прошла поездка в детдом и т.д.. поменьше новостеи про авто.. ну мне так кажется, либо отвести для нее отдельную колонку
ну вот как то так.. особых изменении не будет, только небольшои видоизменяюшии апгреид так сказать..
на словах наверное не очень понятно, ибо объяснять я умею плохо.. наверное поиду куплю карандаши и все нарисую как я себе это представляю
Спасибо за внимание

а по центру сделать информационную доску, туда тоже выкладывать наши фотки, как кто машинку сделал, как прошла поездка в детдом и т.д.. поменьше новостеи про авто.. ну мне так кажется, либо отвести для нее отдельную колонку

ну вот как то так.. особых изменении не будет, только небольшои видоизменяюшии апгреид так сказать..

Спасибо за внимание

Black MarkVIII
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
а мне и так всё нравится 

Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.