Модератор: Aerostar
ну хоть судиться не начал. а то как в том анекдоте "рассказывай, как обгонял, как подрезал...". это было бы совсем бессовестно. имхо.SpaceBar писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ибо меня признали виноватым, а судиться до обоюдки - выйдет дороже и по деньгам и по нервам. Признавать себя виноватым не хотелось, но правила есть правила: на равнозначном перекрестке, без всяких знаков, он моя помеха справа... Так что вот результат...
Дюранго?игрок писал(а):ну хоть судиться не начал. а то как в том анекдоте "рассказывай, как обгонял, как подрезал...". это было бы совсем бессовестно. имхо.SpaceBar писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ибо меня признали виноватым, а судиться до обоюдки - выйдет дороже и по деньгам и по нервам. Признавать себя виноватым не хотелось, но правила есть правила: на равнозначном перекрестке, без всяких знаков, он моя помеха справа... Так что вот результат...
а ваще понедельник какой-то был стремный. меня 3 (!) машины догнало, одна утром, и две вечером
короче, ты вместе со своим дюранго отделался лёгким испугом...игрок писал(а):гольф, сивик и мерс какой-то догнали мою дурынду. сколько езжу - еще никто в меня не останавливался, а тут в один день - трое. впрочем, пострадало только имущество латвии -3 госномерану мож еще какие-то пластмасски потрескались. но вечером это уже было просто реально смешно
и это при том, что дурында - грузовик, со всеми вытекающими последствиями навроде длинного тормозного пути