Good Morning
Модератор: Aerostar
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
точно, у самого раскалывается, похмелье....GoaD писал(а):ничего доброго я не вижу...башка раскалывается с утра, а еще на работу опоздал из-за жопников на дороге

были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Потаму что дурак! Сто раз уже зарекался и опять на теже грабли... Если помнишь у меня дома ремонт идет полным ходом, а из-за нехватки денег, все делаю сам, вообщем вчера сделал полностью ванную комнату (стены, потолок, пол, стиральлную машинку, душевую кабину, раковину и тд) вот и решил за это выпить.....Dima писал(а):А зачем же так пьёшь, что бошка утром болит?Fylhtq писал(а):точно, у самого раскалывается, похмелье....GoaD писал(а):ничего доброго я не вижу...башка раскалывается с утра, а еще на работу опоздал из-за жопников на дороге
были:
Андрей
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну и???!! Причём тут головная боль?Fylhtq писал(а):Потаму что дурак! Сто раз уже зарекался и опять на теже грабли... Если помнишь у меня дома ремонт идет полным ходом, а из-за нехватки денег, все делаю сам, вообщем вчера сделал полностью ванную комнату (стены, потолок, пол, стиральлную машинку, душевую кабину, раковину и тд) вот и решил за это выпить.....Dima писал(а):А зачем же так пьёшь, что бошка утром болит?Fylhtq писал(а):точно, у самого раскалывается, похмелье....GoaD писал(а):ничего доброго я не вижу...башка раскалывается с утра, а еще на работу опоздал из-за жопников на дороге

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Даже и не знаю, что сказать..... сам виноват....Dima писал(а):Ну и???!! Причём тут головная боль?Fylhtq писал(а):Потаму что дурак! Сто раз уже зарекался и опять на теже грабли... Если помнишь у меня дома ремонт идет полным ходом, а из-за нехватки денег, все делаю сам, вообщем вчера сделал полностью ванную комнату (стены, потолок, пол, стиральлную машинку, душевую кабину, раковину и тд) вот и решил за это выпить.....Dima писал(а):А зачем же так пьёшь, что бошка утром болит?Fylhtq писал(а):точно, у самого раскалывается, похмелье....GoaD писал(а):ничего доброго я не вижу...башка раскалывается с утра, а еще на работу опоздал из-за жопников на дороге
были:
Андрей
Андрей