SRT-8 CHRYSLER 300C
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
у крайслера вообще с дизайном все в порядке))) все время появляются какие то модели , которые трудно с другими спутатьemirspb писал(а):они просто уже приелись, глаз на них замылен. много хорошо - тоже не хорошоMa-tagi писал(а):Классический стиль, красавица машинка! Немецкие/японские одноклассники скучные или наоборот вычурные какие-то
прослеживается желание не потерять индивидуальность амавто)
покатался вчера на чирке срт и пассажиром и за рулем....до сих пор руки трясуться

Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. нашел нового друга...чувствую это надолго:) (был 2009г)
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
Ваз 21099 1,5 карб 1998г. (был 2010)
Taurus 3.0 V6 12V 96г.(был 2010г.)
Infinity FX 35 2004г.(был 2010г.)
BMW 1-er 2006г.(был 2010г.)
ВАЗ 2107 2008г. (был 2010г.)
Сhevrolet Lanos SX 2009г. (был 2011г.)
Ford Taurus 3.0 V6 12V 01г. (Был 2012г.)
Range Rover supercharched 06г. (Был 2013 г.)
VW Passat B7 2012г. (был 2014 г.)
VW Passat Variant 2012 г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
По просьбам уважаемых наших соклубников и соклубниц немного дополню свой рассказ об этом авто....
Итак, проехал я на нём пока 10 т. км, поменял колодки передние и задние...чувствую делать это буду с каждой заменой масла....
расход топлива составляет по городу 17 -18 литров, бак не большой, на азс ездить приходится часто, напрягает
напрягает меня также, причём сильно
, гремучая ходовая ( у второго владельца подобного авто в нашем клубе, ситуация такая же ), что перед, что зад. Я пришёл к выводу что гремят жёсткие СРТешные амортизаторы, со временем поменяю их на другие, сейчас не хочу...
Может быть сделаю шумоизоляцию, янки с этим вопросом совсем не засаживались...
Ещё низкая и длинная морда, ко всем бордюрам нужно подъезжать крайне аккуратно, широкие диски уже не раз царапал о бордюры когда парковался...
Поставил на свои 20е колёса зимнюю резину, однако не дешёвое удовольствие
На трассе поездить на нём пришлось, едет уверенно и приятно, в колею не попадает...расход топлива на трассе падает ощутимо...
Восторга у окружающих, как Хаммер, этот авто не вызывает... ( собственно как и у меня )
Да он более технологичен, у него настоящий мотор, у него отличные тормоза, он хорошо стоит на дороге, но общее впечатление сырого автомобиля...да и конечно, за деньги которые он стоит, отделочные материалы салона могли бы, и должны быть лучше
но в американских авто видимо этого не будет....а самому исправлять такие досадные упущения мне больше не хочется....
Ну вот пока такой отчёт.
( ЗЫ у меня сегодня настроение плохое
)
Итак, проехал я на нём пока 10 т. км, поменял колодки передние и задние...чувствую делать это буду с каждой заменой масла....
расход топлива составляет по городу 17 -18 литров, бак не большой, на азс ездить приходится часто, напрягает

напрягает меня также, причём сильно

Может быть сделаю шумоизоляцию, янки с этим вопросом совсем не засаживались...
Ещё низкая и длинная морда, ко всем бордюрам нужно подъезжать крайне аккуратно, широкие диски уже не раз царапал о бордюры когда парковался...
Поставил на свои 20е колёса зимнюю резину, однако не дешёвое удовольствие

На трассе поездить на нём пришлось, едет уверенно и приятно, в колею не попадает...расход топлива на трассе падает ощутимо...
Восторга у окружающих, как Хаммер, этот авто не вызывает... ( собственно как и у меня )
Да он более технологичен, у него настоящий мотор, у него отличные тормоза, он хорошо стоит на дороге, но общее впечатление сырого автомобиля...да и конечно, за деньги которые он стоит, отделочные материалы салона могли бы, и должны быть лучше

Ну вот пока такой отчёт.
( ЗЫ у меня сегодня настроение плохое

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
я в Питере, Дим, катался на лимузине построенном на базе 300 го... так вот мне показалось что действительно подвеска гремит, что меня несколько удивило - этож лимузин все таки... и этот дешевый пластик на дверях тоже как то контрастировал с зеркальным потолком, баром и мягкими диванами... вобщем лимузин на базе Линкольна мне понравился больше..
а что у тебя за резина стоит зимняя? - поделись

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я не помню, что за резина мне Сильвер её заказывал и находил, за что ему большое спасибо! У М такая же... Мих, какая у нас резина?Dmitry171 писал(а):я в Питере, Дим, катался на лимузине построенном на базе 300 го... так вот мне показалось что действительно подвеска гремит, что меня несколько удивило - этож лимузин все таки... и этот дешевый пластик на дверях тоже как то контрастировал с зеркальным потолком, баром и мягкими диванами... вобщем лимузин на базе Линкольна мне понравился больше..![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Видимо чОрная и круглаяDima писал(а):Я не помню, что за резина мне Сильвер её заказывал и находил, за что ему большое спасибо! У М такая же... Мих, какая у нас резина?Dmitry171 писал(а):я в Питере, Дим, катался на лимузине построенном на базе 300 го... так вот мне показалось что действительно подвеска гремит, что меня несколько удивило - этож лимузин все таки... и этот дешевый пластик на дверях тоже как то контрастировал с зеркальным потолком, баром и мягкими диванами... вобщем лимузин на базе Линкольна мне понравился больше..![]()

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))

255/45R20 Pirelli Scorpion Ice & Snow
Последний раз редактировалось Silver 03 ноя 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен