Звоню официальному дилеру Крайслер-Джип, у которого официально в продаже есть 300С SRT8 и прошу их помочь мне с поиском зимних шин для такого замечательного авто. Шин нет, как помочь не знают

Рэйнимэн на Марка купил Pirelli Winter Carving, шипы....Оч доволен, не шумная и рисунок агресивныйDmitry171 писал(а):я ж про информациюМарина писал(а):Поделись:lol: Ага, он только её поставил, денег заплаил, зима ещё вся впереди.... А тут "Поделись"Dmitry171 писал(а): а что у тебя за резина стоит зимняя? - поделисьтипа что за модель и все такое
255/45-20 ???Dim@ писал(а):Рэйнимэн на Марка купил Pirelli Winter Carving, шипы....Оч доволен, не шумная и рисунок агресивный
Действительно забавноSilver писал(а):ничего другого в этом размере в Москве просто НЕТ! кстати с резиной прикольный момент был, я Димке его рассказывалтам вообще-то должны быть разноразмерные шины: 255/45-20 на зад и 245/45/20 на перед. попытки найти в наличии 245/45-20 успехом не увенчались, и я решил пойти по пути наименьшего сопротивления.
Звоню официальному дилеру Крайслер-Джип, у которого официально в продаже есть 300С SRT8 и прошу их помочь мне с поиском зимних шин для такого замечательного авто. Шин нет, как помочь не знаютНа мой вопрос что же они могут посоветовать человеку, который купил у них такой авто стоимостью более 100k$, ответ был ..... барабанная дробь ... ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО ЛЕТОМ
![]()
![]()
ну эта еще подходящаяDim@ писал(а):Рэйнимэн на Марка купил Pirelli Winter Carving, шипы....Оч доволен, не шумная и рисунок агресивныйDmitry171 писал(а):я ж про информациюМарина писал(а):Поделись:lol: Ага, он только её поставил, денег заплаил, зима ещё вся впереди.... А тут "Поделись"Dmitry171 писал(а): а что у тебя за резина стоит зимняя? - поделисьтипа что за модель и все такое
Я же не Диме советую, а Дмитрию на Марка, у меня такая и на Тарасе была, оч хорошая..... Развелось Дим, бум свой клуб открывать как у МарководовSilver писал(а):255/45-20 ???Dim@ писал(а):Рэйнимэн на Марка купил Pirelli Winter Carving, шипы....Оч доволен, не шумная и рисунок агресивный
чисто теоретически в этом размере ещё существует Bridgestone Blizzak LM-60Dmitry171 писал(а):так она что не шипованная?Silver писал(а):
255/45R20 Pirelli Scorpion Ice & Snowхехе знаете, ребята, молитсь тогда на коктейль лужкова и мягкую зиму... у меня прошлой зимой на Марке стояла именно эта... я затрахался его толкать
Как говорят в Одессетак она что не шипованная? хехе знаете, ребята, молитсь тогда на коктейль лужкова и мягкую зиму... у меня прошлой зимой на Марке стояла именно эта... я затрахался его толкать
+100Dima писал(а):Как говорят в Одессетак она что не шипованная? хехе знаете, ребята, молитсь тогда на коктейль лужкова и мягкую зиму... у меня прошлой зимой на Марке стояла именно эта... я затрахался его толкатьМарк 8 и 300С это две большие разницы
![]()
Во-первых у 300С хорошая антипробуксовочная система.
Во-вторых 300С умеет трогатся со второй.
В-третьих снега на дорогах Москвы меньше чем в Воронеже.
Ну а там, зима покажет.