Вот, сопссна...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 03 ноя 2009, 23:56

"от души еба" :lol:
сорри за мат
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 04 ноя 2009, 00:05

2 игрок
+1 :D
мочи гопников
Изображение
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 04 ноя 2009, 00:08

не удержался еще одна в тему :D
Изображение
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 04 ноя 2009, 01:07

сочувствую, Дима, но бывает и хуже. и по этой причине тоже я хочу жить на своей земле :twisted: парковаться у себя во дворе и ни о чем не думать....
был и у меня подобный случай, только закончилось все печально для гопников:
ездил я тогда на квадратном ТК. помните, года 3-4 назад были зимой морозы 30-35? это тогда и случилось.
приехал я с работы поздно, мест во дворе не было и я припарковался с другой стороны дома. как культурный человек отключил сирену и датчик удара( ну шобы соседи спали, наивный снб :twisted: ). из окна мне этой стороны не было видно. поел, душ, инет, фильм. перед сном, а было уже как сейчас помню 2-45 ночи, завел автозапуском машину и было уже задремал, как вдруг пейджер сигналки стал судорожно пищать. я увидел, что пейджер показвает, мол дверь открыта... :shock: :shock: :shock:
вот, думаю, шо за нах, в окно ведь не посмотришь :evil: одеваю футболку, джинсы, кроссовки на босу ногу и пуховик( не пожалел кстати о нем). выбегаю на лестничную площадку к лифту, вызываю его и смотрю в окно с 14-го этажа: 2 урода пооткрывали все двери и ходят вокруг машины, периодически залезая в нее :evil: :evil: :evil:
адреналина была масса. пока лифт доехал до 1-го этажа я чуть не поседел.
выбегаю из подъезда - никого нет, но в конце дома, метрах в 80 от подъезда вижу два удаляющихся тела, ору что есть мочи: а ну стоять, СУКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :x
дальше очень интересно было, потому что один остановился и повернулся ко мне , а второй продолжал спокойно идти не оборачиваясь. я насторожился: по идее, если это гопники, то должны были бежать!? :shock: подбегаю к тому, что остановился и говорю: ты че сука, в моей машине делал? - в какой машине??? - в моей, тварь!!! :kapone: и кааак дал ему в глаз....... он упал, поднимаясь, начинает молить: чувак, ты че? с ума сошел? я домой шел! ну, я вроде бы как должен был прислушаться, но нужно было сначала закончить начатое :D я стал его лупить. он стал отвечать, мы упали и немного покатались. рожа у него была уже вся в крови, а он не переставал кричать "это не я, я просто домой шел!" тут мне дурновато стало, а вдруг точно не они, я же их лиц не видел!!! тем временем тот , что был уже далеко, решил помочь другу. подходит и спрашивает: мол "ты че нах творишь?" ну я и ему объяснил, что они нехорошие люди, нетрадиционной ориентации". друг на это говорит, что мол ты попутал, мы не те кого ты ищешь.... при этом, он открывает полы своей куртки и достает МОЙ КИЛОГРАМОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ФОНАРЬ :evil: я понимаю, что это именно теуроды, что залезли ко мне в машину.... но идти на свой килограмовый фонарь я не решился, сказав, что мол парни извините, я ошибся :D развернулся на 360град и пошел к своему подъезду, набирая по телефону 112. ответила тетя, я ей быстро все изложил, назвал адрес. через минуты 3 подъехал патруль, они по пути видели одного, попадающего под мое описание. мы его приняли, поехали в отдел. урод отпирался и угрожал. второго в тот вечер так и не нашли.
сопсно ментам это было не интересно, и только то, что я изначально позвонил не 02, а 112, заставило их следовать процес. кодексу, иначе не составляли бы ни протоколов, ни забирали бы никого в отдел. но я звонил 112.
урода посадили в обезъянник, он не переставал угрожать.
изложил все следоку, дал объяснение что к чему. следак подсказал мне, как правильно изложить "нападение на меня", что я всего навсего "вежливо попросил не уходить и потянул за куртку, после чего гражданин К. меня ударил, а я, ударил его в ответ." :D
итог: бессонная ночь, суд. уроды на суде смотрели зверем, но просили решить все мирно и замять. просил сказать, что часть суммы они уже отдали... в этот момент я понимал, что могу сейчас повлиять на судьбу двух людей, хоть и неудачников, хоть и безработных. поверьте, это не просто. я сжалился и сказал, что часть суммы за стекло мне вернули :twisted: уродам дали по 2 года условно.
через месяц мне позвонили из суда и попросили прийти на очередное заседание по делу этих уродов. оказалось, что они пару дней назад порезали ножом руку продавщице в ларьке, забирая у нее мобилу :?
дауны, нах, я свидетельствовал против них, сказав, что деньги мне так и не отдали. одному дали 5лет, другому 7. не условно.
я думаю, что это справедливо, нужно было с самого начала никого не жалеть. это их путь и они его выбрали сами.

ЗЫ сложнее всего было найти форточку заднего стекла на квадратный таункар :twisted:
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 04 ноя 2009, 01:40

Ну, нихрена настрочили...
Димка, сочувтвую.
Чесслова, тож самое сделала бы на твоем месте, т.е. рванула бы во двор пиздюлины раздавать. Ток вот с голыми руками не пошла бы. Как пральна сказали - хрен знает, что они там в карманх носят.
Суки... :twisted: :twisted: :twisted:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 04 ноя 2009, 02:06

KFM писал(а):не печалься Дим! их Бог накажет. все зло всегда возврашается в трехкратном размере..
Только не в этой жизни...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 04 ноя 2009, 03:19

sashko писал(а):сочувствую, Дима, но бывает и хуже. и по этой причине тоже я хочу жить на своей земле :twisted: парковаться у себя во дворе и ни о чем не думать....
был и у меня подобный случай, только закончилось все печально для гопников:
ездил я тогда на квадратном ТК. помните, года 3-4 назад были зимой морозы 30-35? это тогда и случилось.
приехал я с работы поздно, мест во дворе не было и я припарковался с другой стороны дома. как культурный человек отключил сирену и датчик удара( ну шобы соседи спали, наивный снб :twisted: ). из окна мне этой стороны не было видно. поел, душ, инет, фильм. перед сном, а было уже как сейчас помню 2-45 ночи, завел автозапуском машину и было уже задремал, как вдруг пейджер сигналки стал судорожно пищать. я увидел, что пейджер показвает, мол дверь открыта... :shock: :shock: :shock:
вот, думаю, шо за нах, в окно ведь не посмотришь :evil: одеваю футболку, джинсы, кроссовки на босу ногу и пуховик( не пожалел кстати о нем). выбегаю на лестничную площадку к лифту, вызываю его и смотрю в окно с 14-го этажа: 2 урода пооткрывали все двери и ходят вокруг машины, периодически залезая в нее :evil: :evil: :evil:
адреналина была масса. пока лифт доехал до 1-го этажа я чуть не поседел.
выбегаю из подъезда - никого нет, но в конце дома, метрах в 80 от подъезда вижу два удаляющихся тела, ору что есть мочи: а ну стоять, СУКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :x
дальше очень интересно было, потому что один остановился и повернулся ко мне , а второй продолжал спокойно идти не оборачиваясь. я насторожился: по идее, если это гопники, то должны были бежать!? :shock: подбегаю к тому, что остановился и говорю: ты че сука, в моей машине делал? - в какой машине??? - в моей, тварь!!! :kapone: и кааак дал ему в глаз....... он упал, поднимаясь, начинает молить: чувак, ты че? с ума сошел? я домой шел! ну, я вроде бы как должен был прислушаться, но нужно было сначала закончить начатое :D я стал его лупить. он стал отвечать, мы упали и немного покатались. рожа у него была уже вся в крови, а он не переставал кричать "это не я, я просто домой шел!" тут мне дурновато стало, а вдруг точно не они, я же их лиц не видел!!! тем временем тот , что был уже далеко, решил помочь другу. подходит и спрашивает: мол "ты че нах творишь?" ну я и ему объяснил, что они нехорошие люди, нетрадиционной ориентации". друг на это говорит, что мол ты попутал, мы не те кого ты ищешь.... при этом, он открывает полы своей куртки и достает МОЙ КИЛОГРАМОВЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ФОНАРЬ :evil: я понимаю, что это именно теуроды, что залезли ко мне в машину.... но идти на свой килограмовый фонарь я не решился, сказав, что мол парни извините, я ошибся :D развернулся на 360град и пошел к своему подъезду, набирая по телефону 112. ответила тетя, я ей быстро все изложил, назвал адрес. через минуты 3 подъехал патруль, они по пути видели одного, попадающего под мое описание. мы его приняли, поехали в отдел. урод отпирался и угрожал. второго в тот вечер так и не нашли.
сопсно ментам это было не интересно, и только то, что я изначально позвонил не 02, а 112, заставило их следовать процес. кодексу, иначе не составляли бы ни протоколов, ни забирали бы никого в отдел. но я звонил 112.
урода посадили в обезъянник, он не переставал угрожать.
изложил все следоку, дал объяснение что к чему. следак подсказал мне, как правильно изложить "нападение на меня", что я всего навсего "вежливо попросил не уходить и потянул за куртку, после чего гражданин К. меня ударил, а я, ударил его в ответ." :D
итог: бессонная ночь, суд. уроды на суде смотрели зверем, но просили решить все мирно и замять. просил сказать, что часть суммы они уже отдали... в этот момент я понимал, что могу сейчас повлиять на судьбу двух людей, хоть и неудачников, хоть и безработных. поверьте, это не просто. я сжалился и сказал, что часть суммы за стекло мне вернули :twisted: уродам дали по 2 года условно.
через месяц мне позвонили из суда и попросили прийти на очередное заседание по делу этих уродов. оказалось, что они пару дней назад порезали ножом руку продавщице в ларьке, забирая у нее мобилу :?
дауны, нах, я свидетельствовал против них, сказав, что деньги мне так и не отдали. одному дали 5лет, другому 7. не условно.
я думаю, что это справедливо, нужно было с самого начала никого не жалеть. это их путь и они его выбрали сами.

ЗЫ сложнее всего было найти форточку заднего стекла на квадратный таункар :twisted:

мдаааа Сань.. пипец рассказик! надо было сразу ублюдков сажать! :evil:

2 Артем, в этои в этои! куда же они денутся? а я живу по принципу "секрета" :wink:
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 ноя 2009, 03:42

Поздравляю, попался на удочку (секрета). Хоть и есть там здравые мысли, но шелухи многовато...
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 04 ноя 2009, 04:32

Николай Пименов писал(а):Поздравляю, попался на удочку (секрета). Хоть и есть там здравые мысли, но шелухи многовато...
мне помогает.. :)
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 ноя 2009, 05:50

Помогает - отлично. Но "шелуху" фильтруй, чтоб впечатление не сильно портиля от главного.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 ноя 2009, 09:57

Да Сашок история поучительная....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 04 ноя 2009, 10:39

насчет "кто знает что они в карманах носят" могу сказать только одно: не надо самому с голыми руками идти... у меня в машине всегда под рукой трещетка форсовская 1/2", удобно лежит в руке, тяжелая, в меру длинная Главное не бояться применять подручные средства и контролировать свои действия, дабы не убить ненароком. А ключицу сломать, например, очень легко одним ударом, сразу и надолго отбивает у оппонента желание и возможность продолжать агрессию. Второй при таком раскладе (увидев оседающего собутыльника на фоне зверской рожи мужика с железкой) сбежит с вероятностью 90%, но он уже нужен не будет. Если уж совсем ничего под рукой нет- бить в шею, в пах, при более близком контакте выдавливать глаза, ломать пальцы, душить. Начинать с более слабого и дохлого на вид, чтобы потом не повис на руке в неподходящий момент или не ударил чем-нить тяжелым со спины+ психологический аспект важен, когда второй видит как с одного-двух ударов его товарищ упал и не встает. Не забывайте, такие люди действуют в состоянии опьянения и с полной уверенностью в своей безнаказанности, встретить сопротивление для них- уже не входит в планы, если б помахаться хотели- пошли б к людям приставать, да и то к заведомо неспособным оказать сопротивление.
Кстати, разрывание на себе куртки и вопля "порву, суки, за ВДВ" как правило сразу парализует или обращает в бегство. Они же тоже не знают чью машину били :wink:
ЗЫ: был случай, когда я и двое моих товарищей обратили в бегство ~15 молодых отморозков лет по 18-20, ломавших заборы на своем пути, гуляя по садоводческому товариществу. По морде успело получить больше половины, у нас из повреждений одна порванная куртка и одни сломанные часы, хотя мы не спортсмены ни разу, но, правда и не доходяги.
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 ноя 2009, 10:50

знаешь, когда я выбежал из подъезда, представление типо " порву сука за ВДВ " было исполнять не перед кем :) Злоумышленники ретировались раньше моего появления, да и уверенности в том что моей машине тоже досталось у меня не было, это минутами позже, когда я до неё добежал, увидел отпечаток сапога на водительской двери...вот тогда я разозлился.
Последний раз редактировалось Dima 04 ноя 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 04 ноя 2009, 10:56

есть вероятность, что данные персонажи живут или тусуются в одном из ближайших подъездов, остается только скооперироваться с другими пострадавшими и начать самим узнавать, где тусит молодежь, а потом ходить в гости... если лиц не видел- брать на понт, мягко... за шкирку, к стене, монтировку к подбородку и "ты охренел падла мою машину коцать, ишак трелёвочный" :evil: или сознается или сдаст кого-нить :D
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 04 ноя 2009, 10:58

дима, винтовка с оптическим прицелом поможет здорово сэкономить время :-)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Ответить